arseJke #661 5 августа 2017 Кидайте свои инстаграмы, го взаимные лайки и подписки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #662 5 августа 2017 а ты потом лайк нее уберешь в тихую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #666 5 августа 2017 доброе утро - проснулись, подтянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #669 5 августа 2017 Кидайте свои инстаграмы, го взаимные лайки и подпискиInstagram для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #671 5 августа 2017 Кидайте свои инстаграмы, го взаимные лайки и подпискиInstagram для быдла Я кста тоже твиттер больше всего жалую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #673 5 августа 2017 Кидайте свои инстаграмы, го взаимные лайки и подпискиInstagram для быдла Я кста тоже твиттер больше всего жалую я в твиттере ваще неактивный, но сама соц сеть ахуеннаяоч много рофлов читаю я на твиттер забил когда некоторые начали там пиздец флудить, типа у меня мой лучший друг раньше флудила настолько сильно в твиттере что у нее буквально каждый день была блокировка из-за лимита постов понимаешь??? типа лента ваще засрана максимально была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #675 5 августа 2017 Апнул Калаш с венками в каждой ебной катке читаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #677 6 августа 2017 (изменено) done Изменено 6 августа 2017 пользователем Break Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #678 6 августа 2017 спинхак выключи - оставь хотя бы волхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #679 6 августа 2017 cыграл значит разочек Sasha wor и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение