PATRON_4 #881 16 августа 2017 дауны что вы пишите омагад омагад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #882 16 августа 2017 (изменено) Изменено 16 августа 2017 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #885 16 августа 2017 Бляяя. Поскорее бы 1 сентября. Утром играть эта пиздэтс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #887 16 августа 2017 я сэльвер элет а ч0 бустануть тя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #890 16 августа 2017 ставь лукаса скайвокера, если топан стал не оч ((9( arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #895 16 августа 2017 мне сторика позвать ? он за меня тебя изи размотает в нулину просто сынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #896 16 августа 2017 да кто он такой ваще просто ноль я таким на зоне заточку в бок сували понял да ты подумой ваще с кем имеешь дело я тебе не по зубам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #897 16 августа 2017 (изменено) Подписывайте петицию (ставьте лукасы), чтобы челу на каре дали 7 днейЗаебало эти высеры читать Изменено 16 августа 2017 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #899 16 августа 2017 Всем конечно похуй ноВокруг ситуации Зевсе и Нави это просто рукалицо Нет Гамбит конечно сами виноваты что не нашли компромисс и договориться как то с Кейном, но блять, на сколько можно себя не уважать, что бы кикнуть чела в наглую который нихуя не предполагал что его кикнут из состава, в тихую, мол Зевс уходи, ну бывает и тд, а потом на волне хайпа вернуть его всеми силами, какая же мерзотная орга, это просто ахуеть, неужели есть ещё люди которые болеют за эту помойкуДа и Зевс на самом деле не лучше, нет к себе уважения никакого -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #900 17 августа 2017 арсежке ууу сука я когда то считал тебя своим лучшим другом но теперь понял что ты просто мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение