mylene #1843 19 октября 2017 Первая игра на новом дасте2 - победа.Ну так карта, вроде ничего. Только зачем звуки было менять и модельки террористов не очень.Ещё нычка за машиной, на рекламе эпична, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1844 19 октября 2017 Первая игра на новом дасте2 - победа.Ну так карта, вроде ничего. Только зачем звуки было менять и модельки террористов не очень.Ещё нычка за машиной, на рекламе эпична, конечно. а тачка простреливается?тратить молотов на нее не ок FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1845 19 октября 2017 Первая игра на новом дасте2 - победа.Ну так карта, вроде ничего. Только зачем звуки было менять и модельки террористов не очень.Ещё нычка за машиной, на рекламе эпична, конечно. а тачка простреливается?тратить молотов на нее не ок окна в машине да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1846 19 октября 2017 (изменено) Мне новый даст не понравился, выглядит не очень и фпс проседают Изменено 19 октября 2017 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1847 19 октября 2017 (изменено) У меня что на старом дасте2 ноутбук выдавал в замесах 20 фпс, что на новом дасте. А насчёт окон в машине я даже внимания не обращал. Уебанский ящик с паллетом на миду. Старый был удобнее. Изменено 19 октября 2017 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1848 19 октября 2017 Хз, с первого захода даст не оч зашел, лучше офис катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1849 19 октября 2017 > кантур струке > plohoy_igrok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1850 19 октября 2017 есть кнопка по нажатию которой к тебе не кидает тиму из 4 дауновпросто кикают ради прикола, когда я у них на втором месте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1853 20 октября 2017 ХМ круче. Просто ёбла разрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #1854 20 октября 2017 уебищная игра ,раз в месяц захожу ,но а толкузашёл почекать новый д2 ,на разминке ливает сразу тип и играем 4в5 ,самое обидное ,что мы у них берем 13 раундов ,это ебучие бичи сука друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1855 20 октября 2017 ну ливнул я и ч0нах нападешь и бечом называеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1856 20 октября 2017 уебищная игра ,раз в месяц захожу ,но а толкузашёл почекать новый д2 ,на разминке ливает сразу тип и играем 4в5 ,самое обидное ,что мы у них берем 13 раундов ,это ебучие бичи сукаскиловые пацаны даже с ботом сводят в ничью FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1858 21 октября 2017 Зашёл на новый дастик за кт,разминка, смотрю куда то 60 фпс делось(было 200),на пестиках чел на центре в голову через дверки деревянные убивает,энд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение