ward #1 Опубликовано: 24 июля 2017 Йоу йоу йоу челики Если вы не знаете варда, то я когда-то делал здесь топ-детекты (набирающие по 50 страниц за пару часов) и пора бы возобновлять эту тему. С единственным исключением - ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАБОТАТЬ 10$ (без пиздежа, @Дэфрел освятит) ЗаданиеДоказать что блогер Анатолий Шарий пиздабол, кремлевская подстилка, анти-украинец итд Приз10$ на карту, комиссия за ваш счёт. 10$ одному юзеру, один раз, потом конкурс закрыт. Переведу в течении суток СудействоСудить буду я, так как я даю деньги. В крайнем случае - может вмешаться @@Hed-kun и @Дэфрэл Примеры подачи информации в 10005125 раз отвечаю потому что он пророссийский петух и его петушиные комментарии составляющие его частное петушиное мнение лично мне не интересно тем более как пидор набивать просмотры на Навальном с Невзоровым когда Невзоров бегал под пулями эта бесплатная параша еще под себя ходила "набивать просмотры" - пруф что его ролики с Невзоровым и Навальным набирают больше просмотров чем другие. пруф что это плохо (как бы хайп блогера на блогере, ну и ну, во дела) Мораль конкурса достаточно проста (как сам конкурс и приз) - раз Шарий такой хуевый, докажите это на изичах и получи 10$ на пивас, у вас должно быть дохуя аргументов к этому времени. Если топан не соответствует каким-то правилам, законам и прочей хуйне - просьба сразу же его закрыть (ещё раз повторюсь - правило мои, с модераторов только контроль в случае потенциального пиздежа). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4 24 июля 2017 Ваши пруфы не пруфыну вот если такое будет - можно изи саммонить модеров )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 24 июля 2017 афтор пиздобол и подстилка в моем туалетеденег не надо ward, [blindfold], jaySTARR и 10 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7 24 июля 2017 Когда попане хривны вернёшь, скамерок? shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9 24 июля 2017 Когда попане хривны вернёшь, скамерок?сракичу ? ты шо ебанутый ? хотя ... можешь ему скинуть тред, если он шарит политоту - вполне может зайти и выиграть 10$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10 24 июля 2017 ща бы топан из-за инфошлюхи создавать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11 24 июля 2017 та просто весело читать от подсосников, которые не могут двух слов связать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12 24 июля 2017 в смысле? Он подстилка семьи и работает на семью.причем тут кремль, доказывать я конечно не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14 24 июля 2017 Йоу йоу йоу челики Если вы не знаете варда, то я когда-то делал здесь топ-детекты (набирающие по 50 страниц за пару часов) и пора бы возобновлять эту тему. С единственным исключением - ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАБОТАТЬ 10$ (без пиздежа, @Дэфрел освятит) ЗаданиеДоказать что блогер Анатолий Шарий пиздабол, кремлевская подстилка, анти-украинец итд Приз10$ на карту, комиссия за ваш счёт.10$ одному юзеру, один раз, потом конкурс закрыт.Переведу в течении суток СудействоСудить буду я, так как я даю деньги.В крайнем случае - может вмешаться @@Hed-kun и @Дэфрэл Примеры подачи информации в 10005125 раз отвечаюпотому что он пророссийский петух и его петушиные комментарии составляющие его частное петушиное мнение лично мне не интереснотем более как пидор набивать просмотры на Навальном с Невзоровымкогда Невзоров бегал под пулями эта бесплатная параша еще под себя ходила "набивать просмотры" - пруф что его ролики с Невзоровым и Навальным набирают больше просмотров чем другие.пруф что это плохо (как бы хайп блогера на блогере, ну и ну, во дела) Мораль конкурса достаточно проста (как сам конкурс и приз) - раз Шарий такой хуевый, докажите это на изичах и получи 10$ на пивас, у вас должно быть дохуя аргументов к этому времени.Если топан не соответствует каким-то правилам, законам и прочей хуйне - просьба сразу же его закрыть (ещё раз повторюсь - правило мои, с модераторов только контроль в случае потенциального пиздежа). Vova и Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15 24 июля 2017 я схожу на митинг навэльного и больше заработаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #16 24 июля 2017 Вкратце про автора темы Darkd3ad, Веточка-, let be friends и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 24 июля 2017 (изменено) Давай десятку сюда нахуй, мне нужнее, я голодаю без водки Изменено 24 июля 2017 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18 24 июля 2017 стыдно признаться, но я думал что автор не совсем ёбнутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #19 24 июля 2017 сейчас бы в дерьме копаться за десяточку вражеских денег Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 24 июля 2017 чтоб ты потом продал этот пост за 20 долларов?гнидыч Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение