Adidashi #41 24 июля 2017 Как насчет пойти нахуй со своей политотой и получить 7 дней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #42 24 июля 2017 Примеры подачи информации в 10005125 раз отвечаюпотому что он пророссийский петух и его петушиные комментарии составляющие его частное петушиное мнение лично мне не интереснотем более как пидор набивать просмотры на Навальном с Невзоровымкогда Невзоров бегал под пулями эта бесплатная параша еще под себя ходила "набивать просмотры" - пруф что его ролики с Невзоровым и Навальным набирают больше просмотров чем другие.пруф что это плохо (как бы хайп блогера на блогере, ну и ну, во дела) Хм, ну это я могу. Благодарю Варда за возможность реализовать свой опыт в раскрытии дел, я часто распутывал разные сговоры и скрытые сотрудничества предателей, скажу честно, я ненавижу предателей, поэтому, наверное, их разоблачения мне даются легко. Для меня, как и для любого адекватного человека, абсолютно очевидно, что это очередная продажная шлюха (Шарий) берёт деньги у Путина, я сам россиянин, у меня тётя работает в Москве в столовке с женщиной у которой сын училса с Песковым и они редко пьют кофе в дорогом кафе, Песков себе позволяет иногда выкидывать шуточки про конверты для "вербованных хохлов", как я понял это конверты с деньгами для того, чтобы эти украинцы предавали Украину, в это не очень сложно поверить, да и мне незачем врать вам. Это во-первых. Во-вторых, посмотрите на его ебало, настоящий бомж Аж мерзко становится, попадись он мне на улице, я бы ему ебльник расколотил не думая, ужаснейший человек, крыса и петух по жизни, туалетная шалава В-третьих, всем уже давно очевидно, что путин выкупил российские и украинские офисы ютуб и вставляет палки в колёса всем, кому захочет, много уважаемых людей высказывались по этому поводу, возьму одного из них, который привёл несколько доказательств в этом видосе: https://youtu.be/CvqHm3sK4V0 И наконец, просмотры у этой русской подстилки, только взгляните: я по образованию демограф, и, если кому интересно, могу сказать что на земле всего 7 миллионов человек, а просмотров у этой суки 12 миллионов на одном из роликов, вот ссылка, сами убедитесь: https://youtu.be/SMnI97CI-G8 , на этом просчёте я его, вместе с Путиным, и подловил, они конечно профессионалы, но для меня эти заговоры прозрачны как два пальца об асфальт, я уже писал вначале. Деньги, мужики, оставьте себе, я за правду, наше дело – правое. ChelovekZaBortom, dmnrmr, FeelAGame и 13 другим понравилось это Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #43 24 июля 2017 обличить петушария в нелогичности это как два пальца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #44 24 июля 2017 (изменено) ^^ норм забайтил)))0 Изменено 24 июля 2017 пользователем SJl1k Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #45 24 июля 2017 мой БОГ платит ваще штукарь бачей Смотрю прямо это видео 2:50 Шарий начинает юморить на тему накрутки дислайков (не смешно)Смотрим статистику предущего выпуска этой же передачи, где лайков/дизлайков примерно поровну, напримерhttps://dislikemeter.com/video/xeGl7FombOAТ.е. дизлайки, в отличии от лайков, появляются наскоком.Ну либо Анатолий не догадывается, что это означает, либо он немного обманывает работяг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #46 24 июля 2017 Да ни на кого он не работает емае. У него наебизнес -ферма устриц и еще он 40 тыщ бачей в месяц с видосов получает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #47 24 июля 2017 его видосы отключены от монетизации Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #48 24 июля 2017 Да ни на кого он не работает емае. У него наебизнес -ферма устриц и еще он 40 тыщ бачей в месяц с видосов получает.Пруф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #49 24 июля 2017 Да ни на кого он не работает емае. У него наебизнес -ферма устриц и еще он 40 тыщ бачей в месяц с видосов получает.Пруф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #50 24 июля 2017 (изменено) когда увидел у него на видосе 40 тыщ бачей, в такой хрип орнул =) .контент для овощей , даже не животных. Изменено 24 июля 2017 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #51 24 июля 2017 "Why you must watch Petushariy aKa obriganaya borodataya andatra chanel" + China subtitles (中国字幕)" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #53 24 июля 2017 БЛЯ РЕБЯТ НАУЧИТЕ С ОТРУБЛЕННОЙ РЕКЛАМОЙ 100К БАЧЕЙ В МЕСЯЦ С ЮТАБА КОСИТЬ ПЛЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #54 24 июля 2017 БЛЯ РЕБЯТ НАУЧИТЕ С ОТРУБЛЕННОЙ РЕКЛАМОЙ 100К БАЧЕЙ В МЕСЯЦ С ЮТАБА КОСИТЬ ПЛЗ. coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #55 24 июля 2017 Да ни на кого он не работает емае. У него наебизнес -ферма устриц и еще он 40 тыщ бачей в месяц с видосов получает. Пруф. 0:55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #56 24 июля 2017 Жду 10 баксов http://roadcontrol.org.ua/node/2881иди нахуй http://ссылка на митспитн вася, чекни первый пост эти линки дорожного контроля я постил дохера раз твоя задача написать почему и привести аргументы. я тебе могу кинуть ссылку где Шарий в макдональдсе стреляет в человека. Как насчет пойти нахуй со своей политотой и получить 7 дней?читать это от анимэ бляди както смешно обличить петушария в нелогичности это как два пальцане разу не видел но задача в обличении его как антиукраинца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #57 24 июля 2017 Жду 10 баксов http://roadcontrol.org.ua/node/2881иди нахуйhttp://ссылка на митспитн вася, чекни первый постэти линки дорожного контроля я постил дохера раз твоя задача написать почему и привести аргументы.я тебе могу кинуть ссылку где Шарий в макдональдсе стреляет в человека.Как насчет пойти нахуй со своей политотой и получить 7 дней?читать это от анимэ бляди както смешнообличить петушария в нелогичности это как два пальцане разу не виделно задача в обличении его как антиукраинца порошенко встретился с трапмом.военная помощь украине -500кк.назначем спец человек по украинскому вопросу.- хаха брифинг в парке хаха. путин 2 часа говорил с трапмом.О БОЖЕ ЭТО ПОБЕДА ЛИЧНОСТИ ! ЭТО ПОБЕДА РОССИИ! результат сша вводит новый санкции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #58 24 июля 2017 40 тыщ бачейэто наёб либо выборка некорректная какие 40к бачей лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #59 24 июля 2017 40 тыщ бачейэто наёб либо выборка некорректнаякакие 40к бачей лол он показал 40 тыщ бачей пруф с ютуба за ласт месяц и сказал щас 40 тыщ раньше было 100, это же чисто для скота контент который не шарит впринципе, всем у кого айкью выше 70 пох на него рофл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #60 24 июля 2017 (изменено) а че за ферма устриц, где это посмотреть кстати 40к баксов с ютаба это хуйня, он же сам порофлил с этого, зачем вы выдаете это за пруф Изменено 24 июля 2017 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение