Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

А как вы относитесь к ебанутым
я плохо отношусь к @@Arthas 

Поделиться сообщением

я бы тебе голову разьебал,дворняга 

привет,мазик  :tusila:

Поделиться сообщением

Сегодня шел домой и у меня во дворе постоянно тусуется стая тупорылых дворняг одна из которых меня укусила, завтра беру кирпичи и буду разбивать об головы ебаных дворняг.

А как вы относитесь к ебанутым собакам которых подкармливают ебанутые жильцы?

Как немой губернатор поставила ультиматум..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

У меня сейчас тоже тусят перед домом две (больше одна) собака, которую все школьники хают и лелеют. Вроде проблем с ней нет, кроме того, что она утром начинает постоянно лаять.

А так максимум, что было лично со мной, так это собака меня за пальцы хапнула. Я шел по дороге домой, а навстречу школьники и собака какая-то. Я руки-то не прятал в карманы, просто шел, как обычно это бывает, размахивая чуть-чуть руками. Дык эта собака мои пальцы и хапнула.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Похуй на собак, единственная псина что мне мешает живет за стенкой. Днем ей видимо скучно и она часами воет, мешая спать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Владею маленькой собачкой, для которой по закону не нужен намордник. Когда с ней гуляю, постоянно бросается на всякий дрищей мамкиных, а они обоссываются от крысо-собаки. Короче рофлю с таких даунов. Один раз очередняра вызвала метов, типа собака покусала, они приехали, хз чё им не похуй, увидели собачку, порофлили над хуесосом что их вызвал и уехали короче.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Типичный представитель безответственных собакоблядей

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Сегодня шел домой и у меня во дворе постоянно тусуется стая тупорылых дворняг одна из которых меня укусила, завтра беру кирпичи и буду разбивать об головы ебаных дворняг.

Как немой губернатор поставила ультиматум..

https://www.youtube.com/watch?v=hz2U1hvnJgI

Поделиться сообщением

Владею маленькой собачкой, для которой по закону не нужен намордник. Когда с ней гуляю, постоянно бросается на всякий дрищей мамкиных, а они обоссываются от крысо-собаки. Короче рофлю с таких даунов. Один раз очередняра вызвала метов, типа собака покусала, они приехали, хз чё им не похуй, увидели собачку, порофлили над хуесосом что их вызвал и уехали короче.

Ща бы крысой полоумной своей гордиться, хоть бы написал, что это мамина/сестрина, чтоб не так сильно зашквариться.

PanicOnFire понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вызови службу по отлову собак и все, зачем как даун за собаками с кирпичом бегать? К тому же на тебя может кто-то настучать, еще и по закону отвечать придется.

А в целом, раз такая ситуация, носи с собой нож и при малейшей хуйне всаживаешь в бешенную тварь кусок стали.

И самое важное, не забудь в больничке провериться на предмет бешенства, иначе можно изи ласты склеить.

Изменено пользователем Segwen

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Вызови службу по отлову собак и все, зачем как даун за собаками с кирпичом бегать? К тому же на тебя может кто-то настучать, еще и по закону отвечать придется.

А в целом, раз такая ситуация, носи с собой нож и при малейшей хуйне всаживаешь в бешенную тварь кусок стали.

И самое важное, не забудь в больничке провериться на предмет бешенства, иначе можно изи ласты склеить.

проверить вроде никак нельзя, просто хуярят уколы и все.  :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Затравливаю своим ротвейлером ебаныех омежек и петушар анимешных. Умная собака пиздец, сразу поняла кого щемить надо.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

А то, что они агрятся, только когда их "подкармливатель/хозяин" рядом

А то, что они агрятся, только когда за забором/рабицей

Помню вообще подходил к подъезду бухой на феназепаме (это про то, что они якобы страх чувствуют) и на меня 2 хуйни заагрилось мелких, типо морских свинок. Друг орет по фану типо они нас сейчас сожрут. Этот лай под окнами продолжался до часов 3-х ночи. В голос с детей которые выгуливают больших собак, видел как один по асфальту пузом ездил когда его псина на кота заагрилась. Раньше тоже собак ненавидел, сейчас просто раздражение/похуизм. Хотя нет, больше наверное ненависти.

Поделиться сообщением

проверить вроде никак нельзя, просто хуярят уколы и все.  :hmm:

ну значит уколы

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

А че ты затерпел?

Почему сразу не наебашил или в округе кирпичей не было?

Поделиться сообщением

в шепот чет

кичкас 40 рубасов

сам иногда кормлю котов и собак,ибо остатков еды много,хз че плохого

Поделиться сообщением

Тема детект дегенератов, начиная с автора

Поделиться сообщением

Собаки топ, молодцы что автора укусили, скажи адрес принесу им похавать  :trollface:

Z-t-1-m-Q понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...