Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18

БЫЛА ЛИ ПЕНКА?  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ага а я болею за Челси тогда со времён Раньери че ещё спизданешь, прочти свои Сообщения, создаётся ощущение что ты долбоеб. прости

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас: Смотрит профиль: Kanada22

расследование началось

Изменено пользователем Mayhem
Seadog и dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага а я болею за Челси тогда со времён Раньери че ещё спизданешь, прочти свои Сообщения, создаётся ощущение что ты долбоеб. прости

Если я болею за челси, то я что, должен их облизывать и видеть то, чего нет? Долбоеб тут получаешься только ты, потому что у тебя горит с правды и ты агришься на меня, хотя я тут никого не оскорблял) Мне по сути похуй на вас, можете хоть заоскорбляться, только это не отменит того факта, что Челси под копирку зеркалит прошлый послечемпионский сезон - ХУЕВАЯ предсезонка, СУПЕР ХУЕВЫЕ трансферы и хуевый результат. Тут даже хуже, продали 2 челиков, составлявших костяк команды. Но нет, вы продолжаете высирать, что просто не повезло, хорошо играли :D Эх, вот бы хорошо играть и проебывать 0:3, а дома играть супер круто, но в итоге катать ничейку 1:1. Чуть чуть не повезло ;(

И да, найс все агрятся на куртуа и начинают коверкать его фамилию, типа это дохуя смешно (нет), но при этом челси не забил ни 1 гола))00) Ах да, был пеналь, который не поставили при 0:2, это бы все перевернуло (опять же НЕТ) ;( Но что поделать, это барса, я после 2009 года уже ничему не удивляюсь.

Изменено пользователем spryte

Поделиться сообщением

Ваще пох кто с кем,итак уже всем понятно Бавария выиграет Эльче.

Поделиться сообщением

Хуя первый адекватный фен пенсов 

Поделиться сообщением

(изменено)

Фига Советы для увожаемых бурятов от веточек.

я так понял тут чем больше сообщений задрики наебашили, тем больше респекта и авторитета? Тогда ладно, официально извиняюсь перед рамзаном ахматовичем за все, сори, осознал. 

я про то что совершенно разные игры показали ттх юве и челси

не говорю что ттх переиграл бы барсу, но блять играли они уважаемо, так что пиздеть мол апл в говне вся хуйня (ну да мю совсем хуево сыграли, у челси были моменты но много ошибок, которые барса не простила)

а ты ставишь ттх в один ряд с лестером и мю, и моя глорная сущность в недоумении

тоттенхэму не хватило удачи и чутка опыты (чтобы взбодриться сразу после забитых голов), в отличии от МЮ например

ну и посмотреть на ттх в 1/4 было бы в тыщу раз интереснее чем обосааный ювентус (при всем уважении к жируину, моему кумиру)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Если я болею за челси, то я что, должен их облизывать и видеть то, чего нет? Долбоеб тут получаешься только ты, потому что у тебя горит с правды и ты агришься на меня, хотя я тут никого не оскорблял) Мне по сути похуй на вас, можете хоть заоскорбляться, только это не отменит того факта, что Челси под копирку зеркалит прошлый послечемпионский сезон - ХУЕВАЯ предсезонка, СУПЕР ХУЕВЫЕ трансферы и хуевый результат. Тут даже хуже, продали 2 челиков, составлявших костяк команды. Но нет, вы продолжаете высирать, что просто не повезло, хорошо играли :D Эх, вот бы хорошо играть и проебывать 0:3, а дома играть супер круто, но в итоге катать ничейку 1:1. Чуть чуть не повезло ;(

И да, найс все агрятся на куртуа и начинают коверкать его фамилию, типа это дохуя смешно (нет), но при этом челси не забил ни 1 гола))00) Ах да, был пеналь, который не поставили при 0:2, это бы все перевернуло (опять же НЕТ) ;( Но что поделать, это барса, я после 2009 года уже ничему не удивляюсь.

Хули толку от аналитикс если Челси были ОБОССАНЫ ВЕЛИКИМ МЕССИ, да они в подтрибунке должны были еще добавки попросить потом. Это как харакири - благородная смерть для аристократов.

Поделиться сообщением

Фига Советы для увожаемых бурятов от веточек.

я так понял тут чем больше сообщений задрики наебашили, тем больше респекта и авторитета? Тогда ладно, официально извиняюсь перед рамзаном ахматовичем за все, сори, осознал. 

я про то что совершенно разные игры показали ттх юве и челси

не говорю что ттх переиграл бы барсу, но блять играли они уважаемо, так что пиздеть мол апл в говне вся хуйня (ну да мю совсем хуево сыграли, у челси были моменты но много ошибок, которые барса не простила)

а ты ставишь ттх в один ряд с лестером и мю, и моя глорная сущность в недоумении

Ну у ттх был шанс, но они ведь так же хуево себя показали. Они не хуже Ювентуса, я считаю, что даже лучше, но в ответке жестко говна поели от брутальных старых пердунов с характером. Как это объяснить? В какой их еще ряд ставить?

Поделиться сообщением

Ну у ттх был шанс, но они ведь так же хуево себя показали. Они не хуже Ювентуса, я считаю, что даже лучше, но в ответке жестко говна поели от брутальных старых пердунов с характером. Как это объяснить? В какой их еще ряд ставить?

жестко поели говна?

ты матч смотрел?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Хули толку от аналитикс если Челси были ОБОССАНЫ ВЕЛИКИМ МЕССИ, да они в подтрибунке должны были еще добавки попросить потом. Это как харакири - благородная смерть для аристократов.

Месси раньше был более великим и мы его сжирали чет. А в этот раз как то не удалось. Может дело не в Месси, а в тех, против кого он играет?

жестко поели говна?

ты матч смотрел?

Неа, только обзор. Я имею ввиду результат, в этом плане поели. Главное то результат. Какая разница, как ты играл, если результата нет? Челси тоже хвалили за первый матч против барсы, и че толку? 1:1. А в 2015 челси засирали, мол автобус, только че толку, если они взяли АПЛ?)

Поделиться сообщением

Бля нитакой подъехал

Не души плз паря

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Месси раньше был более великим 

images?q=tbn:ANd9GcRLeHu47XHrCw4FNhFPxHh

Поделиться сообщением

спрут разеби их

Поделиться сообщением

Срочно нужна шкала величия Месси по годам

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Месси раньше был более великим и мы его сжирали чет. 

перестань писать хуйню, пожалуйста

спасибо

Sevian понравилось это

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)
Неа, только обзор. Я имею ввиду результат, в этом плане поели. Главное то результат. Какая разница, как ты играл, если результата нет? Челси тоже хвалили за первый матч против барсы, и че толку? 1:1. А в 2015 челси засирали, мол автобус, только че толку, если они взяли АПЛ?)

блять матч посмотри пожалуйста)))

никто не спорит с результатом

но результат был не по той игре которую показал ювентус (жируин гений в соляново)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Месси раньше был более великим и мы его сжирали чет. 

перестань писать хуйню, пожалуйста

спасибо

Обоснуй) Месси до этого в Матчах челси не отличался ни чем, хотя у него ДАЖЕ 99% шанс был забить с пенальти, но соре. Где "хуйня"?

Поделиться сообщением

пацаны, инварди сдох? Кто-то его видел?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

блять матч посмотри пожалуйста)))

зачем мне его смотреть матч, результат которого я знаю?) Тем более это Тотенхем, который вылетел и на который мне пох? Или ты их болельщик? Если так, то извини, что зацепил, вы зато нас в этом году из зоны ЛЧ выбьете скорее всего, так что еще будут поводы позлорадствовать)

Поделиться сообщением

Срочно нужна шкала величия Месси по годам

Раньше меся получал мяч в центре поля потом бежал на ворота и  отпускал его только когда заходил с ним в ворота.  Теперь он получает мяч в центре пасует на 40 метров потом бежит 30 получает обратный пас и забивает. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...