Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18

БЫЛА ЛИ ПЕНКА?  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты кто ебать?(да да никто как и я, пошёл нахуй подстилка сливочная).

Сразу через полчаса после победы псарни, пардон(я чуть телефон не выронил от смеха

post-191688-0-61639200-1523443068_thumb.jpg

Изменено пользователем dispersion

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Вы че ебанутые??, если Джанни Фуфлон пускает трёху на своем поле, то можете только представить что с ним сделает Бензема на Бернабеу

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

Вы че ебанутые??, если Джанни Фуфлон пускает трёху на своем поле, то можете только представить что с ним сделает Бензема на Бернабеу

Бензема ничего не сделает ) а вот рон другой вопрос уже  :popcorn:

Поделиться сообщением

Сколько болею за «Манчестер Сити», отрезка худшего этого еще не видел. В кратце расскажу, что я пережил за эту неделю, может кто-то решит, Что у него не все так плохо blank.gif

Являясь бессменным руководителем этого сообщества уже более 8 лет, я не припомню отрезков хуже этого, да, были проигранные финалы кубка, были проигрыши в Чемпионате, в Лиге Чемпионов. Но, это 3 самых ужасных матча (с позиции результата) на моей памяти. 

Многие из вас знают, что в октябре прошлого года, мы зарегистрировали первый официальный клуб болельщиков «Манчестер Сити» в России. И естественно, где ему находиться как не в Москве. Буквально за 3-4 месяца в него вступило около 100 человек, это хорошие на наш взгляд цифры, внушительные, но нам этого мало и мы будем расти. Естественно, дерби которое должно было стать (но не стало) "Чемпионским" я бы хотел посмотреть в кругу своих сторонников и близких по духу и вере людей. А где это можно сделать, как не в пабе, в Москве под эгидой сбора "официального клуба болельщиков". Но я живу в Оренбурге и от Москвы меня отделяют 1466км или 30 часов пути в плацкартном вагоне blank.gif и РЕШЕНО! Беру билеты! Еду в Москву! В такой то день, подумал я, я должен быть со своими, разделить этот сладкий вкус чемпионства, раннего чемпионства!

Купив билеты, всё совпало, как никогда здорова, это должна была стать лучшая неделя в моей жизни, после тех великолепных эмоций «93:20», почему?

«Ливерпуль» - «Манчестер Сити» 4.04 • 21:45 (матч закончится в 23:30) через 3 часа мне нужно быть на вокзале, с чемоданами, 3:15 - это время отправки поезда в Москву.

Я прибыл в Москву, естественно, мою поездку омрачил первый четвертьфинальный матч, эти 3:0, ужаснейшая игра команды, ни одного удара, просто провал, действительно провал.

Прибыл я в Москву уже 6.04, весь день прошарахался по белокаменной, осматривая местные достопримечательности. А на следующий день, нас ждало ДЕРБИ МАНЧЕСТЕРА, то самое, как я думал, чемпионское. В паб пришло порядка 30 человек, может больше, пришли и фанаты "Манчестер Юнайтед" естественно, куда же без них. Великолепный матч, просто умопомрачительный 1-й тайм, транжира Стерлинг, чёрт возьми, мы должны были уходить на перерыв при счёте 4:0, а не 2:0 как было, естественно, радость на лице, этот запах чемпионства, запах победы как запах свежего пирога и взгляды уныния на глазах всё тех же фанатов "МЮ" оооо, мы уже предвкушали этот финальный свисток и крики, которые бы слышал весь бульвар. Но, дубль погба, гол Смолинга и всё... и тишина.... на стадионе тишина, в пабе тишина (тишина от фанатов "Манчестер Сити"), в это мы не верили, я не верил, я стоял у экрана и не верил в это, как, как так можно отпустить кубок АПЛ, держа его двумя руками. Естественно, никто из на не сомневается, что мы его отпустили не на долго, скоро то он точно нам придёт, но это уже не те эмоции, которых мы ждали после такого бомбового чемпионата. Естественно, куда я поехал, в какой то Московский бар, с новыми знакомыми и там мы стали пить и разговаривать на совершенно другие темы, хотелось уйти от такого футбола.

Билеты обратно до Оренбурга я так же купил заблаговременно, дата 9.04. 15:00 по МСК, прибытие в Оренбург 10.04 в 20:45 по МСК, т.е. за час до ответного матча ЛЧ против «Ливерпуля». И тут я подумал, что тут то мы должны победить, это же Доме, "Этихад"в проход верилось слабо, но я же болельщик, а какой ты болельщик, если хоронишь команду после 3:0. Приехав домой я сразу врубил матч и стал смотреть его с таким азартом, будто это финал. 2 минута и гол Жезуса, что это как не надежда на то, что "Сити" сейчас включится и камня на камне не оставит от этого "Ливерпуля" но вы всё прекрасно знаете, еще свежо в памяти, прошло чуть более 12 часов после этого матча, не мне вам рассказывать, что там было.

И что я имею в итоге, замечательную поездку в Москву, скрашенную поражениями от начала и до самого конца, эти прекрасные 6 суток, окрашенные в красное, в прямом и переносном смысле. Что может быть хуже и лучше одновременно? Я познакомился с замечательными людьми, побывал в столице, в какой-то момент я хотел переехать в Москву сиюсекундно.

Думаю, что это нам оплеухи за весь сезон, но очень тяжелые, похожие на конкретный нокдаун, искренне верю, что это не нокаут, ибо 13 очков, парни, несерьезно отпустить такой гандикап.

Я искренне верю в команду в её светлое будущее, что мы имеем на вчерашний, сегодняшний и возможно завтрашний день?

Вчера (2016/17) - 0 трофеев
Сегодня (2017/18) - 2 трофея с уверенностью скажу, АПЛ НАШ!
Завтра (2018/19 ) - еще более лучший футбол

Верьте в команду до последнего, не бывает непобедимых. «Манчестер Сити» есть и остается ТОП клубом, кто бы и что бы не говорил.
Каждое слово написано от души и на одном дыхании, без перерыва на поссать, попить чайку или покурить, а как прошла ваша неделя? :)))

#MCFC #MANCITY #WLYC #CMONCITY

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

бэйл дубль, а рончик с пенки похоронит фуфлона

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Ща бы 30+ часов в вонючем вагоне жопу отбивать чтобы увидеть как лузаешь от мю 2-3 по телевизору))))))

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

я не пойму почему бэйл на бочке сидит они бревно бензема ?? 

Поделиться сообщением

Ебать земля металлом 30 чаов ехать чтоб по телеку матч посмотреть

Поделиться сообщением

кто мы,долбоёб?

Мерсисайдцы 

не понимать что КЛОПП к следующему сезону соберет до конца команду мечты и будет ебать все что движется, быть дауном, а сити все своего максимума достигли ищите себе другого физрука на позицию тренера и еще пару миллиардов 

Поделиться сообщением

Клопп скорее всего ливнет в конце следующего года

Поделиться сообщением

кек куда??? если он в свое время отказался работать в мю и в сити ради работы в ИНВЕ, ливнет только когда захочет Милан с колен поднят в сериале 

Поделиться сообщением

И похуй

Джеррард уже научился на чертежах далглиша и клепа

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

рано, плюс там тандем будет из АЛОНСО и Джеррарда 

Поделиться сообщением

Сколько болею за «Манчестер Сити»

Являясь бессменным руководителем этого сообщества уже более 8 лет

Такой легчайший детект. RoflanEbalo

Вот бы посмотреть на труфенов Шити, которые начали болеть до 2008

Поделиться сообщением

Сука до слёз, кесарь держись

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

более лучший футбол  :trollpalm:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сколько болею за «Манчестер Сити»

Являясь бессменным руководителем этого сообщества уже более 8 лет

Такой легчайший детект. RoflanEbalo

Вот бы посмотреть на труфенов Шити, которые начали болеть до 2008

а ты сколько лет являешься руководителем паблика?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Когда твоя задача - сдержать креатив Месси

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/71/25/54/bc/rue36c161f8aa.jpg

majestikkk понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c834204/v834204587/11836d/2PQjR1ZcJxo.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...