pnanrkotikivj #3021 26 июля 2017 выности финта, второй день мое сердце не выдержит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3022 26 июля 2017 если Финт мафия в этой, будет получать инста двойку после таких постов всегда от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3023 26 июля 2017 дауны перекидывайте, дроед посидит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3024 26 июля 2017 Вы че реально думаете, что я на мафии лжевскрылся?Вы че реально думаете, что я на инвуле писал бы 300 постов.Я бы так не делал.Я на мафии так не делаю.Я на активе не пишу такого.Я я яя яя а голос ток у тя не в него Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3025 26 июля 2017 дауны перекидывайте, дроед посидит сегодняПослушайте этого парня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3026 26 июля 2017 Вы че реально думаете, что я на мафии лжевскрылся?Вы че реально думаете, что я на инвуле писал бы 300 постов.Я бы так не делал.Я на мафии так не делаю.Я на активе не пишу такого.Я я яя яя И что такого? я дефлюсь как считаю нужным, если мне приходится В прошлой игре ты точно так же писалНА МАФИИ БЫ Я ТАК НЕ СДЕЛАЛЭТОГО БЫ НЕ ДАЛ УБИТЬЭТОГО БЫ УБИЛИ БЫЛ МАФИЕЙЗАЕБАЛ УЖЕ ПРОСТО ЭТИМА Я БЫ ТО А Я БЫ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3027 26 июля 2017 Вы че реально думаете, что я на мафии лжевскрылся?Вы че реально думаете, что я на инвуле писал бы 300 постов.Я бы так не делал.Я на мафии так не делаю.Я на активе не пишу такого.Я я яя яя а голос ток у тя не в него я уже написал почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3028 26 июля 2017 если дроед мж никитка мафиябля ребза кажись у меня на мж голос а можно комментарий? т.е. я с первых секунд сейвлю соточного чела, даю ему красный цвет, потом вы всем топаном ставите меня на вилку мутный финт-соточный дроед, и если вы его выгоните нахуй и там мж, то я мафия выходит, как у тебя голова работает вообще? и это все при том, что я тыщу раз писал - что ни тот ни другой не голосуются блять, но вы меня на вилку ставите, в кого мне кидать - в своего красного, или в общепризнанного мутного?Какая на вилкаТы докиину моментально не разобравшись. В хахаина мог кинуть хахаин мешок, нахуй мне в него кидать дроед соточный красный финт просто мутный, я до сих пор уверен, что там инвул и я блять просто не понимаю - с какого хуя если дроед уходит мж, то я выхожу мафией, просто объясните мне блять у меня сейчас голова взорвется мейби если он уйдет мафией, то я мафия - вы все это хотите написать, но массово путаетесь? у вас коллективное помешательство? нет, если он мж- то ты мафия.если бы вы были в конфе, то ты бы такой хуйни не творил договорились, выгоняйте его, потом фаст ночь в меня не буду это тпанос играть с такими даунами на мж ДАЛ ДВА АЛИБОСА СОТОЧНЫХ, А У ПОЕХАВШИХ ШИЗИКОВ В МАНЯ МИРКЕ ФИНТ АКТИВ А Я МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3029 26 июля 2017 финта на доску помойки уже можно кидать @@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3030 26 июля 2017 @@xaxain@@Fulelgupport@@intuiciya_Genadiya@@Smile35@@Fergon@@Lionell@@kabalka В ваших руках жизщнь мжа дроеда ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3031 26 июля 2017 я тут посидел подумал. никитке нет никакого смысла съезжать с меня и палится на мафе. ведь перед автошкой он был готов ехать в меня. тут если только с дроедом в конфе , тем более я играл против дроеда. он мог кинуть в меня. поэтому там скорее мж. если он мафлон не в конфе с дроедом, то мое уважение. это некстлвл плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3032 26 июля 2017 (изменено) @@intuiciya_Genadiya @@Smile35 @@R0ss0ha перекиньте в хахаина плизРоль дроеда через финта уже хуй с ним проверим Изменено 26 июля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3033 26 июля 2017 Доска давно по нему плачет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3034 26 июля 2017 Вы че реально думаете, что я на мафии лжевскрылся?Вы че реально думаете, что я на инвуле писал бы 300 постов.Я бы так не делал.Я на мафии так не делаю.Я на активе не пишу такого.Я я яя яя И что такого? я дефлюсь как считаю нужным, если мне приходится В прошлой игре ты точно так же писалНА МАФИИ БЫ Я ТАК НЕ СДЕЛАЛЭТОГО БЫ НЕ ДАЛ УБИТЬЭТОГО БЫ УБИЛИ БЫЛ МАФИЕЙЗАЕБАЛ УЖЕ ПРОСТО ЭТИМА Я БЫ ТО А Я БЫ ЭТО Я тебе больше скажу, я так и на мж пишуИ стараюсь постинг примерно одинаковым делатьне надо говорить как я делал на мафии когда я обычно также делаю и на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3035 26 июля 2017 чат летит так быстро что ярлы не заметят зеленого пидара coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3036 26 июля 2017 дауны перекидывайте, дроед посидит сегодняв кого блять? в актива?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3037 26 июля 2017 ЕСЛИ БЫ ФИНТ ХУЙ СОСАЛ ЕМУ БЫЛО БЫ НЕВКУСНООЙ ЧЕТА ВКУСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3038 26 июля 2017 Perekidivaite barani Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3039 26 июля 2017 дауны перекидывайте, дроед посидит сегодняв кого блять? в актива?? Если ты не понял, он не актив. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3040 26 июля 2017 чат летит так быстро что ярлы не заметят зеленого пидара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение