intuiciya_Genadiya #3781 27 июля 2017 Почему барян всегда так хуево отыгрывает60 постов в первый день. Вот думаешь сейчас будет аналитос и кбайтПроходит ещё 24Барян афк в тарелкухз барян один из самых приятных игроков хотя на счет его роли ничего не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3782 27 июля 2017 Чо имеем по итогам первого дня. В Дроеда кинули: Финт, Хахаин, Роат, Гена, Смайл, Корвус, Фейспалм, АврилкаВ Хахаина: Ролл, Россоха, Крайлес, Тур, Барарум, Фенфир, ДиггеВ Финта: Никитка, Хилмс, Рейскрю, Фергон, Наркотики, Виспа Финт - сейвил себя и кинул еще в середине дня, при том, что Дроед его топил и у многих был мутным, его роль по этому голосу никак не понять (о роли Финта попозже)Хахаин - сейвил себя и у него был вариант перекинуть, если чо в Финта. Про Финта он по факту ничего вразумительного не писал, а значит сидел с голосом и мог кидуть куда выгоднее на голосовании, что его скорее очерняет, на мж думаю в Дроеда полетела бы двойкаРоат - сейвил Финта, играл по логике, для меня мирныйГена - проголосовал задолго до ночи, спросил у Фейса, куда перекидывать и оставил на дроеде по его совету, по игре пока мжСмайл - считала Финта мафией, но кинула в Дроеда, по игре 1 игровой пост, максимум мутнота. Вывести ее на какой-то диалог похожу нереально как и понять ее роль по постамКорвус - играл по логике и сейвил Финта, по поводу роли по прежнему не уверен, ничего особо красного не замечал за нимФейспалм - метался в сомнениях между Хахаином и Дроедом, думаю, что искренне и по игре мжАврилка - кинул на 3й странице и весь день просил добить Дроеда, думаю, что просил бы даже, если бы тот вскрывался, сами его вычисляйте В Дроеда голосовало минимум 3 мирных Ролл - для меня аналогичная игра как в прошлой, за что я его и блокнул. Вроде есть много коротких постов, а позиция по игре совершенно не ясна, не помню, чтобы давал какие-то роли кому-то кроме того, что Финт вряд ли чекер и Хахаина реально поддавливал полдня. Собственно из-за мутности Ролла мне в том числе не хотелось сливать вчера ХахаинаРоссоха - кинул в Дроеда, перекинул в Хахаина, поверил Диге, которого почему-то сходу считал мж, хотя Диге надо сказать последние полдня уверенно катал. Пока пусть мж будетКрайлес - один из самых мутных в игре, нежжжждтимм тюддддддддддддддлшшлэ Тур - тут дефолтный Тур на мж, в Хахаина начал топить одним их первых, не поверил его постам и голос целиком логиченБарарум - странноватый докидон, не помню, чтобы он подозревал Хахаина. По игре какой-то четкой позиции не помню, но по ощущениям мжФенфир - рофлит, пишет раскованно, думаю, что мжДигге - мж В Хахаина голосовало минимум 5 мирных Никитка - умирает в клетке, надеюсь, что мафия, читал от силы 20% его постов, которые каждый противоречит предыдущемуХилмс - думаю, что мжРейскрю - думаю, что мж, за голос на 5й странице за хуевые вскрытия нейтралами 0 предъявФергон - черный челик, обещал, что будет ебать, но в основном ебет в афк. Пришел под конец дня никак не поучаствовал в онгоинге, докинул еще раз в Финта и дальше в афк. Писал, что верит Дроеду и, кстати, мог его минимум на гсч вывести, но решил оставить на ФинтеНаркотики - кинул в Финта типа на эмоциях. Бухал, сосал, хуйзнает что делал - я неебу, но играет пассивно как для себя на мжВиспа - мж В Финта голосовало минимум 3 мирных Если посмотреть по хронологии событий, то на дневном Финт/Дроед мж. Начинается переворот в Хахаина, инициированный Туром, Дигге, Фенфиром и Роллом (3, а может и 4 мжа). Допустим Хахаин мафия, дальше докидывает Крайлес один из первых и в конце уже Барарум и Россоха. Если Хахаин мафия, то тут впорос выгоняемая или нет. Если выгоняемая, то Крайлес окрасняется, как и остальные двое, которые пока не наиграли на очевидно красных. Корвус, который добил Дроеда тогда выглядит как наиболее явный напарник Хахаина. Тут надо оговориться, что вряд ли кто-то ожидал врыва Россохи вместо МВП, который домазал 7й голос в Хахаина, как и врыва Барарума и голос из ниоткуда. Но в принципе было столько свободных голосов, что я полагаю, что если Хахаин выгоняемая мафия, то там максимум 1 голос от конфы и это Ролл/Крайлес. Если же он инвул, то все сложнее и там надо будет отдельно анализировать мотивацию кто и за кеми почему кидал. Если Хахаин мж, то Ролл, который его давил и кинул после голоса Фенфира - выглядит не очень, потому что по сути у него Хахаин единственный подозреваемый был. Как и голос Крайлеса нисхуя выглядит странно и по сути ему надо было просто подмазаться к мейнстриму и перекинуть с Виспы. При этом Крайлес и Ролл точно не вместе, ибо палиться конфой на мж, когда на голосовании нет мафии - это глупо. В Хахаина проголосовало больше всего мжей по моим ощущениям и похоже, что если на дневном была мафия, то это скорее всего он. Финт, если мафия, то может быть разве что инвулом и в него могли изи накидывать свои же и не было бы смысла искать каких-то Хахаинов. Хотя тот же Крайлес в Финта уже не кидал бы так или иначе - ему нужна была другая цель в любом случае. Короче, мне надо убегать, и я в тому веду, что нам так или иначе придется выяснять роль Хахаина, потому что от него можно плясать по ролям Крайлеса, Ролла, Барарума, Россохи, Корвуса и других о чем позже потом допишу Facepalm, Droed, Bararym и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3783 27 июля 2017 то есть никто не знает почему хахаин мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3784 27 июля 2017 кто такой мосян?то есть никто не знает почему хахаин мафия?ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3786 27 июля 2017 есть инфа что финт нам не поможет в этой игре даже если чекер сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3787 27 июля 2017 кто такой мосян?то есть никто не знает почему хахаин мафия?ты тупой?Мосян это рейскреш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3788 27 июля 2017 @@Fergon По поводу зомба - я с работы сейчас + нет особого желания квотить с двадцатку постов, где он в меня влетает без особой аргументации и называет мафией (как и в прошлой, впрочем) - http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=151755&search_app=forums&userMode=content&sid=fe1079c6c1f1c0c5a3c64cf8df74e6f5&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=40 Чекай, там с 3-ей страницы его постов вся эта ебала начинается А теперь смотрим, че он написал лол, сворачивайте в россоху, аминь лол, сворачивайте в россоху, аминьа вот и деф приехалеще и зомб деф кого?россоха в конфу просился, россоха вышел на заменуя думаю, его в конфе попросили поиграть вместо юзлес мвп дауны перекидывайте, дроед посидит сегодня финта на доску помойки уже можно кидать @@Waro И дальше в этом же направлении. Я не берусь точно говорить за него, не чем еще объяснить тот факт, что он меня миллиард постов подряд называл мафией, а потом выдает такое, после того, как я на протяжении всей его "атаки" продолжал давать дроеда не голосующимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3789 27 июля 2017 ты тупой?ну да а че? читай предыдущие страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3790 27 июля 2017 @@Lionellдадаток ты историю игр моих с хахаином не знаешь, я как бы неебу кого в 1 день можно вычислить, но вот хахаин мж и хахаин маф- два разных человека всегда былои то что у меня он один подозреваемый был = это просто был самый лучший вариант на первый день, потому что если в его черноте я уверен к примеру на 50% то по другим в разы меньше(не считая такой мутной херни как финтуха сделал) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3791 27 июля 2017 @@Fergon По поводу зомба - я с работы сейчас + нет особого желания квотить с двадцатку постов, где он в меня влетает без особой аргументации и называет мафией (как и в прошлой, впрочем) - http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=151755&search_app=forums&userMode=content&sid=fe1079c6c1f1c0c5a3c64cf8df74e6f5&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=40 Чекай, там с 3-ей страницы его постов вся эта ебала начинается А теперь смотрим, че он написал лол, сворачивайте в россоху, аминь лол, сворачивайте в россоху, аминьа вот и деф приехалеще и зомб деф кого?россоха в конфу просился, россоха вышел на заменуя думаю, его в конфе попросили поиграть вместо юзлес мвп дауны перекидывайте, дроед посидит сегодня финта на доску помойки уже можно кидать @@Waro И дальше в этом же направлении. Я не берусь точно говорить за него, не чем еще объяснить тот факт, что он меня миллиард постов подряд называл мафией, а потом выдает такое, после того, как я на протяжении всей его "атаки" продолжал давать дроеда не голосующимся? Давай так, ты турбо хуево пишешь и это говорит большинство в топике.Доеб зомба понять можно, но как его посты про россоху окрасняют тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3792 27 июля 2017 Чехов: Я серьезно. Нужна его роль. Вчера запросто могли унести его вместо дроед, но по каким то причинам в него не набралось Надо подумать как можно убить хахаинаа этим ивентом Лев Толстой: Чо имеем по итогам первого дня. В Дроеда кинули: Финт, Хахаин, Роат, Гена, Смайл, Корвус, Фейспалм, Аврилка В Хахаина: Ролл, Россоха, Крайлес, Тур, Барарум, Фенфир, Дигге В Финта: Никитка, Хилмс, Рейскрю, Фергон, Наркотики, Виспа Финт - сейвил себя и кинул еще в середине дня, при том, что Дроед его топил и у многих был мутным, его роль по этому голосу никак не понять (о роли Финта попозже) Хахаин - сейвил себя и у него был вариант перекинуть, если чо в Финта. Про Финта он по факту ничего вразумительного не писал, а значит сидел с голосом и мог кидуть куда выгоднее на голосовании, что его скорее очерняет, на мж думаю в Дроеда полетела бы двойка Роат - сейвил Финта, играл по логике, для меня мирный Гена - проголосовал задолго до ночи, спросил у Фейса, куда перекидывать и оставил на дроеде по его совету, по игре пока мж Смайл - считала Финта мафией, но кинула в Дроеда, по игре 1 игровой пост, максимум мутнота. Вывести ее на какой-то диалог похожу нереально как и понять ее роль по постам Корвус - играл по логике и сейвил Финта, по поводу роли по прежнему не уверен, ничего особо красного не замечал за ним Фейспалм - метался в сомнениях между Хахаином и Дроедом, думаю, что искренне и по игре мж Аврилка - кинул на 3й странице и весь день просил добить Дроеда, думаю, что просил бы даже, если бы тот вскрывался, сами его вычисляйте В Дроеда голосовало минимум 3 мирных Ролл - для меня аналогичная игра как в прошлой, за что я его и блокнул. Вроде есть много коротких постов, а позиция по игре совершенно не ясна, не помню, чтобы давал какие-то роли кому-то кроме того, что Финт вряд ли чекер и Хахаина реально поддавливал полдня. Собственно из-за мутности Ролла мне в том числе не хотелось сливать вчера Хахаина Россоха - кинул в Дроеда, перекинул в Хахаина, поверил Диге, которого почему-то сходу считал мж, хотя Диге надо сказать последние полдня уверенно катал. Пока пусть мж будет Крайлес - один из самых мутных в игре, нежжжждтимм тюддддддддддддддлшшлэ Тур - тут дефолтный Тур на мж, в Хахаина начал топить одним их первых, не поверил его постам и голос целиком логичен Барарум - странноватый докидон, не помню, чтобы он подозревал Хахаина. По игре какой-то четкой позиции не помню, но по ощущениям мж Фенфир - рофлит, пишет раскованно, думаю, что мж Дигге - мж В Хахаина голосовало минимум 5 мирных Никитка - умирает в клетке, надеюсь, что мафия, читал от силы 20% его постов, которые каждый противоречит предыдущему Хилмс - думаю, что мж Рейскрю - думаю, что мж, за голос на 5й странице за хуевые вскрытия нейтралами 0 предъяв Фергон - черный челик, обещал, что будет ебать, но в основном ебет в афк. Пришел под конец дня никак не поучаствовал в онгоинге, докинул еще раз в Финта и дальше в афк. Писал, что верит Дроеду и, кстати, мог его минимум на гсч вывести, но решил оставить на Финте Наркотики - кинул в Финта типа на эмоциях. Бухал, сосал, хуйзнает что делал - я неебу, но играет пассивно как для себя на мж Виспа - мж В Финта голосовало минимум 3 мирных Если посмотреть по хронологии событий, то на дневном Финт/Дроед мж. Начинается переворот в Хахаина, инициированный Туром, Дигге, Фенфиром и Роллом (3, а может и 4 мжа). Допустим Хахаин мафия, дальше докидывает Крайлес один из первых и в конце уже Барарум и Россоха. Если Хахаин мафия, то тут впорос выгоняемая или нет. Если выгоняемая, то Крайлес окрасняется, как и остальные двое, которые пока не наиграли на очевидно красных. Корвус, который добил Дроеда тогда выглядит как наиболее явный напарник Хахаина. Тут надо оговориться, что вряд ли кто-то ожидал врыва Россохи вместо МВП, который домазал 7й голос в Хахаина, как и врыва Барарума и голос из ниоткуда. Но в принципе было столько свободных голосов, что я полагаю, что если Хахаин выгоняемая мафия, то там максимум 1 голос от конфы и это Ролл/Крайлес. Если же он инвул, то все сложнее и там надо будет отдельно анализировать мотивацию кто и за кеми почему кидал. Если Хахаин мж, то Ролл, который его давил и кинул после голоса Фенфира - выглядит не очень, потому что по сути у него Хахаин единственный подозреваемый был. Как и голос Крайлеса нисхуя выглядит странно и по сути ему надо было просто подмазаться к мейнстриму и перекинуть с Виспы. При этом Крайлес и Ролл точно не вместе, ибо палиться конфой на мж, когда на голосовании нет мафии - это глупо. В Хахаина проголосовало больше всего мжей по моим ощущениям и похоже, что если на дневном была мафия, то это скорее всего он. Финт, если мафия, то может быть разве что инвулом и в него могли изи накидывать свои же и не было бы смысла искать каких-то Хахаинов. Хотя тот же Крайлес в Финта уже не кидал бы так или иначе - ему нужна была другая цель в любом случае. Короче, мне надо убегать, и я в тому веду, что нам так или иначе придется выяснять роль Хахаина, потому что от него можно плясать по ролям Крайлеса, Ролла, Барарума, Россохи, Корвуса и других о чем позже потом допишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3793 27 июля 2017 (изменено) крайлес, хахаин мжтвои действия Изменено 27 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3794 27 июля 2017 Чехов: Я серьезно. Нужна его роль. Вчера запросто могли унести его вместо дроед, но по каким то причинам в него не набралось Надо подумать как можно убить хахаинаа этим ивентомЛев Толстой: Чо имеем по итогам первого дня. В Дроеда кинули: Финт, Хахаин, Роат, Гена, Смайл, Корвус, Фейспалм, АврилкаВ Хахаина: Ролл, Россоха, Крайлес, Тур, Барарум, Фенфир, ДиггеВ Финта: Никитка, Хилмс, Рейскрю, Фергон, Наркотики, Виспа Финт - сейвил себя и кинул еще в середине дня, при том, что Дроед его топил и у многих был мутным, его роль по этому голосу никак не понять (о роли Финта попозже)Хахаин - сейвил себя и у него был вариант перекинуть, если чо в Финта. Про Финта он по факту ничего вразумительного не писал, а значит сидел с голосом и мог кидуть куда выгоднее на голосовании, что его скорее очерняет, на мж думаю в Дроеда полетела бы двойкаРоат - сейвил Финта, играл по логике, для меня мирныйГена - проголосовал задолго до ночи, спросил у Фейса, куда перекидывать и оставил на дроеде по его совету, по игре пока мжСмайл - считала Финта мафией, но кинула в Дроеда, по игре 1 игровой пост, максимум мутнота. Вывести ее на какой-то диалог похожу нереально как и понять ее роль по постамКорвус - играл по логике и сейвил Финта, по поводу роли по прежнему не уверен, ничего особо красного не замечал за нимФейспалм - метался в сомнениях между Хахаином и Дроедом, думаю, что искренне и по игре мжАврилка - кинул на 3й странице и весь день просил добить Дроеда, думаю, что просил бы даже, если бы тот вскрывался, сами его вычисляйте В Дроеда голосовало минимум 3 мирных Ролл - для меня аналогичная игра как в прошлой, за что я его и блокнул. Вроде есть много коротких постов, а позиция по игре совершенно не ясна, не помню, чтобы давал какие-то роли кому-то кроме того, что Финт вряд ли чекер и Хахаина реально поддавливал полдня. Собственно из-за мутности Ролла мне в том числе не хотелось сливать вчера ХахаинаРоссоха - кинул в Дроеда, перекинул в Хахаина, поверил Диге, которого почему-то сходу считал мж, хотя Диге надо сказать последние полдня уверенно катал. Пока пусть мж будетКрайлес - один из самых мутных в игре, нежжжждтимм тюддддддддддддддлшшлэ Тур - тут дефолтный Тур на мж, в Хахаина начал топить одним их первых, не поверил его постам и голос целиком логиченБарарум - странноватый докидон, не помню, чтобы он подозревал Хахаина. По игре какой-то четкой позиции не помню, но по ощущениям мжФенфир - рофлит, пишет раскованно, думаю, что мжДигге - мж В Хахаина голосовало минимум 5 мирных Никитка - умирает в клетке, надеюсь, что мафия, читал от силы 20% его постов, которые каждый противоречит предыдущемуХилмс - думаю, что мжРейскрю - думаю, что мж, за голос на 5й странице за хуевые вскрытия нейтралами 0 предъявФергон - черный челик, обещал, что будет ебать, но в основном ебет в афк. Пришел под конец дня никак не поучаствовал в онгоинге, докинул еще раз в Финта и дальше в афк. Писал, что верит Дроеду и, кстати, мог его минимум на гсч вывести, но решил оставить на ФинтеНаркотики - кинул в Финта типа на эмоциях. Бухал, сосал, хуйзнает что делал - я неебу, но играет пассивно как для себя на мжВиспа - мж В Финта голосовало минимум 3 мирных Если посмотреть по хронологии событий, то на дневном Финт/Дроед мж. Начинается переворот в Хахаина, инициированный Туром, Дигге, Фенфиром и Роллом (3, а может и 4 мжа). Допустим Хахаин мафия, дальше докидывает Крайлес один из первых и в конце уже Барарум и Россоха. Если Хахаин мафия, то тут впорос выгоняемая или нет. Если выгоняемая, то Крайлес окрасняется, как и остальные двое, которые пока не наиграли на очевидно красных. Корвус, который добил Дроеда тогда выглядит как наиболее явный напарник Хахаина. Тут надо оговориться, что вряд ли кто-то ожидал врыва Россохи вместо МВП, который домазал 7й голос в Хахаина, как и врыва Барарума и голос из ниоткуда. Но в принципе было столько свободных голосов, что я полагаю, что если Хахаин выгоняемая мафия, то там максимум 1 голос от конфы и это Ролл/Крайлес. Если же он инвул, то все сложнее и там надо будет отдельно анализировать мотивацию кто и за кеми почему кидал. Если Хахаин мж, то Ролл, который его давил и кинул после голоса Фенфира - выглядит не очень, потому что по сути у него Хахаин единственный подозреваемый был. Как и голос Крайлеса нисхуя выглядит странно и по сути ему надо было просто подмазаться к мейнстриму и перекинуть с Виспы. При этом Крайлес и Ролл точно не вместе, ибо палиться конфой на мж, когда на голосовании нет мафии - это глупо. В Хахаина проголосовало больше всего мжей по моим ощущениям и похоже, что если на дневном была мафия, то это скорее всего он. Финт, если мафия, то может быть разве что инвулом и в него могли изи накидывать свои же и не было бы смысла искать каких-то Хахаинов. Хотя тот же Крайлес в Финта уже не кидал бы так или иначе - ему нужна была другая цель в любом случае. Короче, мне надо убегать, и я в тому веду, что нам так или иначе придется выяснять роль Хахаина, потому что от него можно плясать по ролям Крайлеса, Ролла, Барарума, Россохи, Корвуса и других о чем позже потом допишу Ну уж Тургенев тогда, а не Чехов.Ей богу терпеть не могу Чехова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3795 27 июля 2017 есть инфа что финт нам не поможет в этой игре даже если чекер не думаю Уебки вы от меня ни 1го чека не получите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3796 27 июля 2017 Ебать. Лёня на 5 передачи. Счас почитаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3797 27 июля 2017 есть инфа что финт нам не поможет в этой игре даже если чекер не думаю Уебки вы от меня ни 1го чека не получите на вопрос мой ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3798 27 июля 2017 (изменено) @@Fergon По поводу зомба - я с работы сейчас + нет особого желания квотить с двадцатку постов, где он в меня влетает без особой аргументации и называет мафией (как и в прошлой, впрочем) - http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=151755&search_app=forums&userMode=content&sid=fe1079c6c1f1c0c5a3c64cf8df74e6f5&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=40 Чекай, там с 3-ей страницы его постов вся эта ебала начинается А теперь смотрим, че он написал лол, сворачивайте в россоху, аминь лол, сворачивайте в россоху, аминьа вот и деф приехалеще и зомб деф кого?россоха в конфу просился, россоха вышел на заменуя думаю, его в конфе попросили поиграть вместо юзлес мвп дауны перекидывайте, дроед посидит сегодня финта на доску помойки уже можно кидать @@Waro И дальше в этом же направлении. Я не берусь точно говорить за него, не чем еще объяснить тот факт, что он меня миллиард постов подряд называл мафией, а потом выдает такое, после того, как я на протяжении всей его "атаки" продолжал давать дроеда не голосующимся? Давай так, ты турбо хуево пишешь и это говорит большинство в топике.Доеб зомба понять можно, но как его посты про россоху окрасняют тебя? Я пишу все по делу, возможно проебываюсь со способами донесения информации (над этим еще надо работать и взять поправку, что тут оказывается дохуя туповатых челиков сидит) Доеб зомба понять можно, как и в прошлой, так и в будущей. Просто держи в голове, что если бы он влетел не на 50-й странице, а на 1-й, то мафией был бы я ровно с такой же вероятностью. И я лично до сих пор считаю, что реверсы по игре - это самые ясные маячки для остальных. Ну влетел он в меня, предлагал на дневное, я у него мафия, его позиция ясна. С чего бы вдруг ему сворачивать с меня в финта, или уж тем более, распылять в россоху? Так бы и давил дальше, мог бы попытаться зафорсить не хахаина, а меня, к примеру как 3-им кандидатом, но его что-то остановило... мейби то, что на выбор встали его любовник и финт, а я дефлю первого и даю мутным (на тот день) второго? и ему было понятно, что из них двоих уж я точно не проголосую в дроеда. Изменено 27 июля 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3799 27 июля 2017 Я согласен с леней во всем кроме того что никитка мафия и должен умереть в клеткеТак же хотелось бы мнение по Аяксу Зы. Убирать на следующем голосовании нужно смайл. Объяснять надеюсь не надо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3800 27 июля 2017 Ей богу терпеть не могу Чеховатемный человек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение