intuiciya_Genadiya #6821 28 июля 2017 обычное дневное не возможно и оно типа на РАНДОМНОЙ СВИНЬЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6822 28 июля 2017 Я правильно понимаю, что если свинья попадает ко мне, то я толкаю ее на 3 и она у Финта так и останется?падажжи щас через тебя варика посчитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6823 28 июля 2017 (изменено) итак, выбил для себя красный постпросто распишу кого из оставшихся вижу в конфебез нейтраловпомните, что я писал фергон\смайл могли быть мжами, что в итоге и вышло, посмотрите прошлый день кто им был противопоставленбез аякса я конфы не вижу точно, как минимум его нужно седня поджигать база по вчерашнему дню типикал мжкрайлеса я бы тоже щас не трогал финта нахуй не слушайте вообще. Гена, кемист почти точно мирные, фейс\леня слушайте их, корвукса я писал ближе к мутным, но удачно, что он вскрылся и что он актив + дал дх, который адекватно отреагировал на вскрытие, думаю они оба мирные тоже из оставшихся я бы пенил этих парнейаякс - просто обосрался во всём, без него конфы не вижумосян - кинул пару аяксу, мб сейвил его, по этому муву аякс не инвулфинт - хуй пойми кто, даже если он мувит на мж\активе, не слушайте его нахуй вообщекабалка - как и говорил ,не вижу его тут мжвот эти ласт 3 могут быть изи в конфе, но их на последние дни лучше, могут быть изи мждами с такой игройроссоха - по ласт дню .больше думаю что он не мафиябарян аврилка удачи городу Изменено 28 июля 2017 пользователем Bararym Lester и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6824 28 июля 2017 в голос если база мж итого - 4 мж клеткой, одного дневным. пахнет сильной игрой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6825 28 июля 2017 Свинья убийца убьёт инвульного. Напоминаю, что свинья номер 1 @@Cryless, свинья номер 2 @@AvrilkaНихуя себе.Может хоть это СКООРДИНИРУЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6826 28 июля 2017 обычное дневное не возможно и оно типа на РАНДОМНОЙ СВИНЬЕ? Каждый игрок может написать один из знаков всего один раз. Также днём проходит обычное голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6827 28 июля 2017 Свинья убийца убьёт инвульного. Напоминаю, что свинья номер 1 @@Cryless, свинья номер 2 @@AvrilkaНихуя себе.Может хоть это СКООРДИНИРУЕМ? давай работай Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6828 28 июля 2017 Где вы видели маяк тура что корпус мж?фейс думает что раз тур его в пару взял то тот мжТур давал стену с цветами там маяк есть я уверен. Кинте её сюда, а то я с телефонаЯ читал тура тк считал его чекером и там очевидный чек корвусачитайте профильПрофили читать я не могу, но по моему там очевидный чек фергона Тамбове корпус вскрыл я рольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6829 28 июля 2017 я клеточникмаяк на пранкотаНе вижу никого, кто бы подходил на роль Геральта сильнее пранкотика бтвотлично сыграно вскрытие будет или ты сдохнешь?проебывайте, уверен барян мж.кидай за финтом "убить" дебич Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6830 28 июля 2017 финт иди нахуй кстати Bararym и toouur понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6831 28 июля 2017 Короче, если Наркотики может отправлять свиньюМожно скоординировать их в ДХ и Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6832 28 июля 2017 Где вы видели маяк тура что корпус мж?фейс думает что раз тур его в пару взял то тот мжТур давал стену с цветами там маяк есть я уверен. Кинте её сюда, а то я с телефонаЯ читал тура тк считал его чекером и там очевидный чек корвусачитайте профильПрофили читать я не могу, но по моему там очевидный чек фергона Тамбове корпус вскрыл я рольным И поэтому он хотел в пару с корвусом которого перед ночью не давал в мжи?иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6833 28 июля 2017 да тур мог и хахаина чекатьтам каша в постах пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6834 28 июля 2017 лан лейтер Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6835 28 июля 2017 Да судя по тому, как быстро тур взял себе в пару корвуса, с которым он до этого особо не пересекался в топане, там мж прочеканный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6836 28 июля 2017 ЧЕЛИКИспросите у Владоса что буде тесли две свиньи одному челу?сначало ведь взрыв назуй шгроб гроб пидор , а потом уже инвул на ночь ыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6837 28 июля 2017 Кто там может толкнуть свинью финту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6838 28 июля 2017 да тур мог и хахаина чекатьтам каша в постах пиздецОн сразу взял на танец корвуса, за какие заслуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6839 28 июля 2017 так, по локам там потом заквотьте лионеля или кто там разбирался про блоки-хуёки, я просто поделю пул, а то заебали воду лить итак, у нас есть группа людей, который по тем или иным причинам считаются мжами, просто примите это как факт фенфир, я и крайлесс по хахаину. вы можете сердиться, кричать и недоумевать, но статистика убитых в лице дигги, рола и стенки лионеля с разбором этой ситуации говорят нам о том, что голосовавшие в хахаина - это мирные жители. у нас есть вскрытый актив барарум. у нас есть чекер финт. а. он чекерб. он не чекер. смотрим таблицу. виспа, никитка и грамчег, два актива и мж в клетке с голосами на финте уже рипнулись. чеков у нас нет. финт даёт пропуск после контрвскрытия мосяна (тоже с голосами на нём), даёт чёрным фергона (тоже с голосами на нём), даёт базу чёрным, убивает смайл, которая даёт финта чёрным. давайте просто возьмём за аксиому то, что финт не чекер, а у чекера просто больший яйца и он терпит. хахаин - парень, который судя по всем сценариям чёрный. у нас есть люди, которых я назову скорее красными: база (за чёткую позицию, которую он держит последние пару часов в топике), райскрю (за контрвскрытие в финта), роат (в целом по игре), кемист (в целом по игре), хилмс (в целом по игре), лионель (за стенки), наркотик (за позицию по игре), гена (в целом по игре) есть люди, которые мжи по финту (фергон) есть люди типа фейса, которого все пишут в красные, но это не точно есть тёмные мутные парни типо корвуса (с которым я хотел потанчить) и есть просто мутные парни: россоха (который вышел на замену), аврилка, аякс (упёртый баран без позиции по игре), кабалка, который постит только по сетосу, а в стенке я у него топ 1 по мутности, дх (который вышел на замену мутному фуфелу), смайл (которая отлетает в клетке) соотвественно, если предположить, что чекер среди каких-то фейсов, нарков, корвусов, кемистов и финт злороль, то пул изи делится на хорошиефенфир, тур, крайлесс, барарум, база, райскрю, роат, кемист, хилмс, лионель, нарк, гена, фергон, фейс (доел за топаном)плохиехахаин, финт, аврилка, россоха, дх, аякс, кабалка, смайл среди плохих уходит хахаин, дальше по ситуации корвус вне замеса, туда летит чек куда проще расписать, не знаю. нужно ещё никитку почитать, но это буду не я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6840 28 июля 2017 Кто там может толкнуть свинью финту?через низ толкнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение