Edge. #1 Опубликовано: 28 июля 2017 Curse127, dispersion, SFH и 10 другим понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2 28 июля 2017 Грац лучшего в мире Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3 28 июля 2017 Единственное видео на ютюбе, ссылку на которое я знаю наизусть Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 28 июля 2017 благодаря ему я придумал новое словорикрольно это как прикольно, только рикрольно, а смысл думаю понятен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7 28 июля 2017 гц Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #10 28 июля 2017 Грац легенду Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #11 28 июля 2017 Думал меня зарикроллили, а оказалось нет. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #12 28 июля 2017 Как же уебищно он одетМамкин стиляга папин симпотяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #13 29 июля 2017 может здесь хотя-бы кто-то объяснит мемность этой песни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #14 29 июля 2017 грац! ввожу такой нирвану в поиск вк, а там этот хуй поет. рофланул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #15 29 июля 2017 может здесь хотя-бы кто-то объяснит мемность этой песниПроцессорами торговал когда-нибудь через личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #16 29 июля 2017 всем спасибо ребят от души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #17 29 июля 2017 может здесь хотя-бы кто-то объяснит мемность этой песниПроцессорами торговал когда-нибудь через личку? нит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #18 29 июля 2017 (изменено) может здесь хотя-бы кто-то объяснит мемность этой песни https://ru.wikipedia.org/wiki/Рикроллинг Изменено 29 июля 2017 пользователем LeapHarder Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #19 29 июля 2017 хм меня одного не рикролили никогдп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение