CrazyAlex #21 28 июля 2017 с 12 лет на новый год одно и то же загадываю и нихуяэто случайность, можете закрывать поебаться? перестать быть хохлом Sword_Art понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #22 28 июля 2017 вселенной вообще плевать на тебя дауненок Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #23 28 июля 2017 И еще одно, в мире все устроено таким образом, что каждый получит по заслугам, что человек заслужил, то он и получит, рано или поздно. Я думаю, вы понимаете, о чем я. Ты всё не правильно понял, прочитай Трансерфинг Реальности, там объяснено по какому принципу выдаются нишятки в жизни. Грубо говоря - ты приходишь и берешь САМ. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #24 28 июля 2017 И еще одно, в мире все устроено таким образом, что каждый получит по заслугам, что человек заслужил, то он и получит, рано или поздно. Я думаю, вы понимаете, о чем я.Ты всё не правильно понял, прочитай Трансерфинг Реальности, там объяснено по какому принципу выдаются нишятки в жизни. Грубо говоря - ты приходишь и берешь САМ. Эзотерика это не наука. Это как шаманизм, парапсихология, экстрасенсорика.Это все равно что читать Толкина и воспринимать написанное буквально. Например, считать что хоббиты существуют в реально жизни.На самом деле, вся эта хуйня типа "силы позитивного мышления" существует только в крайне сомнительных книженциях и опусах телеканала РЕН-ТВ. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #25 28 июля 2017 А мне кажется это буллшит.Ничего из желаний не материализуется. Нету справедливости и кармы, а вселенная не знает зачем она нужна. Никто не имеет понятия какого хуя происходит и где заканчивается. Радуйтесь вам выпала удача вылупиться из мамки чтобы стать свидетелями одной гуголионной части этого мира в одну несчастную секунду его бесконечного бессмысленного существования. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #26 28 июля 2017 (изменено) задумывался над этой хуйней пару разно это полнейшая шляпаты просто запоминаешь то, что сбылосьа все остальное выкидываешьвот у тебя и ощущение, что ох ебать, да все мои мысли потом становятся явью,ОХУЕТЬ по факту у тебя из 23451й23465123й46е3456 желаний\мыслей сбылось только 20-30, которые ты и запомнилвся суть ну и еще есть такая тема, что твое тело через подсознание влияет на твои мысли и мировосприятие, в итоге ты можешь "предсказать" какую-нибудь хуйню, которая была гипер очевиднанаоборот эта шляпа тоже работает, если ты как даун думаешь о плохом, то твое тело начинает работать хуево и все твои действия будут выполнятся значительно хуже - ты получаешь заведомо хуевый результат и все плохоОХУЕТЬ, МОИ МЫСЛИ СТАНОВЯТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮсоре, но нет На самом деле, вся эта хуйня типа "силы позитивного мышления" существует только в крайне сомнительных книженциях и опусах телеканала РЕН-ТВ.почитай\посмотри лекции какие-нить нормальных человхочешь банальный пример? Подумай о чем-то крайне хуевом или важном для тебя и слушай изменения в биении сердцая думаю, достаточный пруф, да?))0)0 Изменено 28 июля 2017 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #27 28 июля 2017 это просто твоя суперспособность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #28 28 июля 2017 На самом деле, вся эта хуйня типа "силы позитивного мышления" существует только в крайне сомнительных книженциях и опусах телеканала РЕН-ТВ.почитай\посмотри лекции какие-нить нормальных человхочешь банальный пример? Подумай о чем-то крайне хуевом или важном для тебя и слушай изменения в биении сердцая думаю, достаточный пруф, да?))0)0Найс пруф (нет). То что эмоции могут изменять твой сердичный ритм не означает что твои эмоции могут оказывать влияние на окружающую реальность и менять ее. А книжка какого-нибудь экстрасенса не является пруфом существования экстрасенсорики. Ну а если ты считаешь что говорю что это хуйня лишь потому что я не знаком с этим нью-эйдж бредом и шаманизмом, то ты не прав. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #29 28 июля 2017 (изменено) непосредственно на окружающую реальность твои мысли и эмоции никогда и никак влиять не будут, это полнейшая поеботано вот твое физическое состояние они вполне себе могут изменить(особенно если у тебя подобные эмоции на протяжении нескольких лет), а оно влияет на твой окружающий миртак что по факту твое эмоциональное состояние ЕЩЕ КАК ВЛИЯЕТ на окружающий мир, просто немного иным способом, чем об этом рассказывают долбаебы экстрасенсорика и тд - ебень Изменено 28 июля 2017 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #30 28 июля 2017 Я отвечал, если что, челику с "трансерфингом реальности". Это конкрентная поеботень является эзотерикой в чистом виде. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #31 28 июля 2017 раньше боялся дрочить потому что думал что вселенная за мной наблюдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #32 28 июля 2017 раньше боялся дрочить потому что думал что вселенная за мной наблюдаетты перестал в это верить или это стало тебя заводить? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #33 28 июля 2017 экстрасенсорика и тд - ебень ну встретишь человека который тебя насквозь видит по другому напишешь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #34 28 июля 2017 (изменено) в глориус инвокейшн с того, что находятся челики, которые верят в махию (экстрасенсорику, телекинез, любую другую поебень) в 2к17Не забудьте перед сном мозг активировать на 100%, чтоб в тайны бытия проникать, пока храпите Изменено 28 июля 2017 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #35 28 июля 2017 Согласен, что все вижу. Опасайтесь. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #36 28 июля 2017 ну встретишь человека который тебя насквозь видит по другому напишешь поделишься опытом мби? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #37 29 июля 2017 Все это работает, только немного не в прямом смысле. В 99% таких лекций говориться, что нужно найти крупную цель, и по цепочки разбить на дела, пока не настанет тот момент, когда список превратиться в список дел которые ты можешь сделать прямо сейчас, дальше понятно что нужно делать. Ясен хуй если просто об этом думать, то нечего не получиться, позитивное мышление складывается из того что приходит понимание реальности заветной цели, может человек и не осознает это, но это сильно помогает.С такими вещами как например 'напиши на бумаги 10 вещей которые действительно хотел бы через н времени' помогают определиться с тем, что ты хочешь в жизни,ты можешь даже не осознавать это пока не начнёшь, офк к этому нужно отнестись серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #38 29 июля 2017 Не видит нихуя вселенная, я проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #39 29 июля 2017 представь что наша реальность это огромная сетка в которой ты являясь автономный куском (как тебе кажется) в тоже время являешься частью всей остальной системы при этом ты непрерывно связан даже с самыми отдаленными ее уголками, каждое твое действие или мысль способствует ее трансформации и совершенно ничего не остается незамечаным, но осознать, что имено стало причиной тех или иных событий очень сложно так как система огромна и сложна ибо учитывает в себе всю реальность вместе с тобой, но в итоге причиной всего что происходит с тобой являешься ты сам так или иначеа как жи болезни? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #40 29 июля 2017 Эзотерика это знания которые доступны определенной группе людей, грубо говоря это знания тайного клуба, а тематика может быть любой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение