SFH #81 31 июля 2017 пиздец, просил советов по имени чтобы в итоге назвать кота КОТ Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #83 31 июля 2017 Назови его Вилат Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #84 31 июля 2017 был васька и барсикнужно ченить оригинальнее решили что кота будут зватькотну в котейка и тдно вообще котимя кот FFka, intuiciya_Genadiya и AforAzaza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #85 31 июля 2017 (изменено) с шипящим звуком любым назови Изменено 31 июля 2017 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #86 31 июля 2017 kotпросто B A T Y A ( я ) так всех котов и кошек своих называл Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #87 31 июля 2017 был васька и барсикнужно ченить оригинальнее Ramil понравилось это Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #88 31 июля 2017 Лень тему создавать, подскажите гуру кошек. Ситуация такая, есть кошка(британец, серый такой пиздюк), она жила с человеком, теперь его нет, а с кошкой что то делать нужно. Она к себе не подпускает, сразу прячется, сегодня не успела под ванну убежать, я закрыл всё и пытался подойти к ней. Шерсть дыбом и шипит, а яж сыкло. В общем попытки выйти с ней на контакт не увенчались успехом, еду пытался давать, сливок налил, ей чисто похуй на меня, и смотрит так как будто уебать меня хочет. Ну вот шо с ней делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #90 31 июля 2017 Лень тему создавать, подскажите гуру кошек. Ситуация такая, есть кошка(британец, серый такой пиздюк), она жила с человеком, теперь его нет, а с кошкой что то делать нужно. Она к себе не подпускает, сразу прячется, сегодня не успела под ванну убежать, я закрыл всё и пытался подойти к ней. Шерсть дыбом и шипит, а яж сыкло. В общем попытки выйти с ней на контакт не увенчались успехом, еду пытался давать, сливок налил, ей чисто похуй на меня, и смотрит так как будто уебать меня хочет. Ну вот шо с ней делать?Привыкнет за неделю. Только не лезь блядь если шипит и кидается, а то она тебя сожрет. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #91 31 июля 2017 Ты шо дэбил. Быстро выгони ее с хаты. Она ночью тебе горло вскроет, дурак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #92 31 июля 2017 (изменено) Римский-Корсаков очевидно Изменено 31 июля 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #93 31 июля 2017 мне кажется что котейка похож на несквик -) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #94 1 августа 2017 Назови "Мотя", глубокое имя будет Тигрёнок и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #95 1 августа 2017 Пиксель (пик, пикичь) ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #98 1 августа 2017 назови пиздюкому меня хорьки хоть и имеют клички, все равно их иногда называю пиздюками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #99 1 августа 2017 Как ты блядь с такой находчивостью ещё Ютуб канал с лайфхаккми не открыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #100 1 августа 2017 Пиксель (пик, пикичь)пару страниц назад это имя предложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение