insigniA #4221 1 декабря 2017 кто нить заказывал из регарда че нить по областям?по чем там доставка выходит, сибирь, уралЯ в свою деревню заказывал (Красноярск), по доставке тебе что именно нужно знать? Цена и сроки написаны на сайте. то есть ты хочешь сказать что сдеком 450 рублев за 4 дня??? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4222 1 декабря 2017 кто нить заказывал из регарда че нить по областям?по чем там доставка выходит, сибирь, уралЯ в свою деревню заказывал (Красноярск), по доставке тебе что именно нужно знать? Цена и сроки написаны на сайте. то есть ты хочешь сказать что сдеком 450 рублев за 4 дня??? да ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4223 1 декабря 2017 баяны голосом картавого школьника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4225 1 декабря 2017 дай инсайд сколько у тефтеля бананов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4226 1 декабря 2017 блядь я аж испугался, услышав женский голос после заставки этого канала Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4228 1 декабря 2017 https://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=single&status_id=366482 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4229 1 декабря 2017 (изменено) он спрашивает сколько бананов тефтель накидал в ротешники юзерам Изменено 1 декабря 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4230 1 декабря 2017 не обладаю такой инфой Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4231 1 декабря 2017 Я ору просто. Запускаю в первый раз дум, 8 гб видеопамяти как и положено, выход перезапуск, 7900, еще раз, 7800, еще раз 6к, еще раз 4к, и так до победного пока вообще не перестает запускаться, помогает только ребут. В процесах не висит. Между запусками проверял и в мониторинге и в бэтмене, все нормально, память свободна. Божественный опенгл Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #4232 1 декабря 2017 У меня дум после альтаба не открывается вообще, только убивать процесс и открывать по новой. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4233 2 декабря 2017 Я ору просто. Запускаю в первый раз дум, 8 гб видеопамяти как и положено, выход перезапуск, 7900, еще раз, 7800, еще раз 6к, еще раз 4к, и так до победного пока вообще не перестает запускаться, помогает только ребут. В процесах не висит. Между запусками проверял и в мониторинге и в бэтмене, все нормально, память свободна. Божественный опенгл так запусти на вулкане ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4234 2 декабря 2017 Так и сделал и сразу все идеально пошло ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4235 2 декабря 2017 Посоны, я полетел! Pep_See, Очередняра, klr и 1 другому понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4236 2 декабря 2017 норм там 127 градусов пиздит 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4237 2 декабря 2017 норм там 127 градусов пиздитнагрев носовой части кокпита из-за сопротивления в плотных слоях атмосферы Pep_See, PASHKA_STORM, REvengeZP и 4 другим понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4238 3 декабря 2017 Посоны, поясните нешарящему: стоит ли ждать дешевых материнок под восьмые камни? И как долго ждать? Кляти жидомасоны, где мои материнки за 40 гривень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4240 3 декабря 2017 (изменено) пацаны, а технику в инете норм заказывать? Я вот хочу наушники за 5 заказать, но боюсь что пока они доедут до моего мухосранска со столицы(2-3 дня едут) то разломаются в коробке в поезде... бывает такое и как часто? Изменено 3 декабря 2017 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение