Keiko #4601 10 декабря 2017 не хочу топик отдельно создавать, но кароч суть вопроса в томчто у меня всегда активных процесса в диспетчере 110+, при опере и играх 120+ оттуда в пубге у меня 100фпс+ но игра блять лагает и тормозит тк проц просто не может выдержить а он у меня не самый топовый ( ай 4430 3гц)автозагрузки нету кроме стима и диспетчера риалтека на звуквирусов нет, клинером ошибки справляю по кдгрязь не качаю и тд винду ставил относительно недавно как фиксить? и в чем может быть проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4602 10 декабря 2017 Кул сториЕсть комп за 4к ( ну вы понимаете о ком я ) и у него температура завышенная походу, но ведь комп за 4к и почему то температура огромная, оказывается долбаеб намазал термопасты которую давали в комплекте и почему то тот кто ему собирал этот комп не сказал купить нормальную термопасту, ну точно представитель из гнилобайта -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4603 10 декабря 2017 Кул сториЕсть комп за 4к ( ну вы понимаете о ком я ) и у него температура завышенная походу, но ведь комп за 4к и почему то температура огромная, оказывается долбаеб намазал термопасты которую давали в комплекте и почему то тот кто ему собирал этот комп не сказал купить нормальную термопасту, ну точно представитель из гнилобайта Зато i9 для игор CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4604 10 декабря 2017 Кул сториЕсть комп за 4к ( ну вы понимаете о ком я ) и у него температура завышенная походу, но ведь комп за 4к и почему то температура огромная, оказывается долбаеб намазал термопасты которую давали в комплекте и почему то тот кто ему собирал этот комп не сказал купить нормальную термопасту, ну точно представитель из гнилобайта Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4605 10 декабря 2017 прикиньте если впопич когда-нибудь узнает, что этот десятиядерный теплогенератор по-хорошему вообще скальпировать надо, чтоб он хотя бы в стоке не охуевал rrrDVA, BrightFury-_-, Dear_Miami и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4606 10 декабря 2017 Кул сториЕсть комп за 4к ( ну вы понимаете о ком я ) и у него температура завышенная походу, но ведь комп за 4к и почему то температура огромная, оказывается долбаеб намазал термопасты которую давали в комплекте и почему то тот кто ему собирал этот комп не сказал купить нормальную термопасту, ну точно представитель из гнилобайта Откуда инфа? Он сам это на стриме сказал ( ну папич ) что никакой термопасты не покупалось, намазывали онли то что было в комплекте -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4607 10 декабря 2017 Ну тогда это прямой билет в Рофляндию. Конечно где там ему пеку собирали, конченые мудаки. Закуп на хуеву тучу даларов и блять термопасту за гроши не купить. Pep_See и rrrDVA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4608 10 декабря 2017 Вы ебало артаса гляньте, такого не наебать это нужно быть ну слишком сильным в моральном плане. PavloZibrof, BrightFury-_-, Pep_See и 10 другим понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4609 10 декабря 2017 Чё несёте, в комплектной термопасте нет ничего плохого Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4610 10 декабря 2017 Ну на фоне всего остального пиздеца - нету конечно Pep_See и rrrDVA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4611 10 декабря 2017 Да я вам говорю, ему вообще похуйон бы зайти в том числе и к нам в раздел за советом, будь это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4612 10 декабря 2017 И чё ты думаешь тут помогут хохлу, который покупает не из CU? с кефой уже натерпелись, хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4613 10 декабря 2017 Ну вон тот же Очереднера самонил сюда его, он бы наверное и помогДа и других фанов Артаса у нас тут что ли нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4614 10 декабря 2017 Надо признать кореи9 и паппанистер просто созданы друг для друга. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4615 10 декабря 2017 Много искал инфы о БП, остановился на https://reg.megabitcomp.ru/catalog/bloki_pitaniya/267350/Вроде ахуенный голд за свою цену, главное что тихий и по электроэнергии заебись. Судя по инфе Xsilence куплена Be Quiet, то есть по идее заебись)http://ecopsu.eu/1xi011 CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4616 10 декабря 2017 У него в запущенном браузере 70+ на проце omegalul omegalul omegalul 4к баксов комп omegalul omegalul omegalul -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4617 10 декабря 2017 Вроде ахуенный голд за свою цену >с хуй пойми чьими кондёрами>охуенный голд выбери что-то одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4618 10 декабря 2017 нихуя вы тут норм завидуете сборке от ссскью (он в личке собирал этот комп для попанистера) GoldRobot понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4619 10 декабря 2017 (изменено) Че рили? Не, у него же видеокарта от Зотака Изменено 10 декабря 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4620 10 декабря 2017 (изменено) Че рили? Не, у него же видеокарта от Зотака Ну главное ой3 7100 брать и не брать палит. Если какие-то вопросы тебя посылают читать шапку где сука и слова не сказано о палитекогда дорастет хотя бы до сапфира и будет в оффтопе в шапкеили хотя бы до зотакато возможно я бы и порекомендовал нормальным людям типа тех кто привык покупать нормальные вещи в магазинаха пока что можете только вы брать хоть оптом вместе с амд и жрать дерьмо эвер офк после рофлов на форуме с вас додиков нищих Изменено 10 декабря 2017 пользователем moi_kot_lybit_moloko krakadil)0 понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение