Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

EnhancedStorage-EhStorTcgDrv (A TCG Command has returned an error.). Проверил топики в гугле (их тонна на сайте крушиала),

прикольно, крушиал снова удивляет

а этот микс на марвеле всё еще?

ну во-первых убери к хуям дрова амд на это дело и поставь стандартные майковские. надеюсь, винда 10-ка

если не поможет, убери моментум кеш, если включен, если не включен для разнообразия включи

и надеюсь ты никак твикеров не делал с ссдшником

уже пробовал со стандартными майковскими - ничего не поменялось

моментум кеш вырублен, сейчас попробую подрубить, вдруг поможет

твикеров, само собой, не юзал

как я понял из форумов, то винда каким-то образом конфликтует с ссд (на основе какого-то энкрипшена, который офк выключен), после чего ссдшник говорит, что для еще одного запроса надо ребутнуть систему, что системник послушно делает.

Поделиться сообщением

как я понял из форумов, то винда каким-то образом конфликтует с ссд (на основе какого-то энкрипшена, который офк выключен), после чего ссдшник говорит, что для еще одного запроса надо ребутнуть систему, что системник послушно делает.

да, тоже это нагуглил только что

не думаю, что моментум кеш тут поможет

думюа тебе нужно стучаться в псид реверт или как там эта функция и потом начисто ставить винду, должно пофиксить

http://forums.crucial.com/t5/Crucial-SSDs/M500-Issues-with-locking-up-A-TCG-Command-has-returned-an-error/td-p/149506

ссд из-за этого менять не стоит, ну поебешься чутка, зато будет скилуха 

вот это сделай, что чел пишет

http://forums.crucial.com/t5/Crucial-SSDs/M500-Issues-with-locking-up-A-TCG-Command-has-returned-an-error/m-p/172290#M50711

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

да, тоже это нагуглил только что

не думаю, что моментум кеш тут поможет

думюа тебе нужно стучаться в псид реверт или как там эта функция и потом начисто ставить винду, должно пофиксить

http://forums.crucial.com/t5/Crucial-SSDs/M500-Issues-with-locking-up-A-TCG-Command-has-returned-an-error/td-p/149506

ссд из-за этого менять не стоит, ну поебешься чутка, зато будет скилуха 

вот это сделай, что чел пишет

http://forums.crucial.com/t5/Crucial-SSDs/M500-Issues-with-locking-up-A-TCG-Command-has-returned-an-error/m-p/172290#M50711

спасибо, я видел уже эту тему с псидом

проблема только в том, что у меня есть только этот ссд, то есть забутить комп с харда и проделать все это я не смогу

я не знаток, но можно запустить винду с флешки, какую-то портабл хуйню или чет подобное, чтобы все это провернуть?

Поделиться сообщением

не понял, а он что не ласт ревернуть псид прямо так с системного? должен дать.

а потом сразу накатываешь винду, потому что при псидреверте все должно потереться автоматом (при ребуте, я подозреваю)

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

не понял, а он что не ласт ревернуть псид прямо так с системного? должен дать.

а потом сразу накатываешь винду, потому что при псидреверте все должно потереться автоматом (при ребуте, я подозреваю)

не-а, одно из условий псид реверта - Drive is not boot drive.

крушиал - это просто пиздец

Поделиться сообщением

парни, спрячу под оффтопик, надеюсь поможете

проблема

Короче, суть в том, что периодически вырубается винда/вылетает пое - рязань 1600, msi b350 pro carbon, crucial mx300. Я запускал виндосовские проверки для памяти и диска - никаких проблем. Биос был установлен последний с самого начала. После просмотра в эвент вьювере увидел, что стабильно хаваю ошибку: EnhancedStorage-EhStorTcgDrv (A TCG Command has returned an error.). Проверил топики в гугле (их тонна на сайте крушиала), обновил драйвера на чипсет и сату еще раз, хотя написало, что установлены ласт драйвера (в device manager: AMD SATA Controller от 2015 года +Standard Sata AHCI Controller). Но нихуя не помогает. Кто знает как лечить, помогите, буду благодарен. Для интела советуют установить сата драйвера с RST и вся проблема исчезает, для АМД же - ну я хуй знает, уже волосы на жопе готов рвать, заебался.

то бишь ты купил райзен (A/\/\Dэ) а теперь пришел сюда жаловаться на свое полоумие ?

Очередняра понравилось это

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

(изменено)

парни, спрячу под оффтопик, надеюсь поможете

проблема

Короче, суть в том, что периодически вырубается винда/вылетает пое - рязань 1600, msi b350 pro carbon, crucial mx300. Я запускал виндосовские проверки для памяти и диска - никаких проблем. Биос был установлен последний с самого начала. После просмотра в эвент вьювере увидел, что стабильно хаваю ошибку: EnhancedStorage-EhStorTcgDrv (A TCG Command has returned an error.). Проверил топики в гугле (их тонна на сайте крушиала), обновил драйвера на чипсет и сату еще раз, хотя написало, что установлены ласт драйвера (в device manager: AMD SATA Controller от 2015 года +Standard Sata AHCI Controller). Но нихуя не помогает. Кто знает как лечить, помогите, буду благодарен. Для интела советуют установить сата драйвера с RST и вся проблема исчезает, для АМД же - ну я хуй знает, уже волосы на жопе готов рвать, заебался.

то бишь ты купил райзен (A/\/\Dэ) а теперь пришел сюда жаловаться на свое полоумие ?

ну, тебя ж рядом не было, чтобы сборку подсказать

теперь только в магазин сдавать  :sad:

Изменено пользователем .executeTT

Поделиться сообщением

(изменено)

а я и не помню что бы ты в приват обращался ко мне или к моему коллеге , тебе вот дерьма насоветовали а ты мучаешься.

мало того что амд жрали в производительности вс интел , так у них трабла с дровами еще со времен динозавров , но нет же , найдутся клоуны которые купятся на низкую цену дерьма и купят ее ,а потом привет амд как дела с драйверами :lol:

Изменено пользователем sssq
Очередняра и Omoegens понравилось это

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

одно из условий псид реверта - Drive is not boot drive.

кек)

ну значит я с самса бутался когда на своем такое делал  :pisubudew:

хз, насчет сделать это с флешки. ведь нужна утилита. попробуй ввсти запрос crucial psid rever usb media tool

может умельцы написали такое

так у них трабла с дровами еще со времен динозавров

иди нахуй долбаеб

разговор не о дровах

иди посцы либо на микрон либо на майков

долбаеб

зы. амд гавно. но ты ещё хуже 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

одно из условий псид реверта - Drive is not boot drive.

кек)

ну значит я с самса бутался когда на своем такое делал  :pisubudew:

хз, насчет сделать это с флешки. ведь нужна утилита. попробуй ввсти запрос crucial psid rever usb media tool

может умельцы написали такое

походу с флешки не выйдет, потому что там надо еще тонна всего в духе вижуал студио установленного +сама прога, которая на влезет на один флеш драйв с виндой уже точно

короче, подумываю съездить в ку, когда буду забирать кулер и сдать его к хуям, а завтра возьму самс в любом ритейл магазине и попробую поставить туда винду и поработать на нем, посмотреть есть ли с ним ошибка или нет

судя по гуглу, такое я встретил онли у крушиала, с самсом проблем быть не должно

хотя можно, конечно, и просто хдд купить завтра и попробовать все таки бахнуть псид реверт

но самс будет лучше внутри компа выглядеть  :trollface:

Поделиться сообщением

почему этот спидозный выблядок до сих пор не сдох? произошёл какой-то прорыв в медицине, о котором я не знаю, и спидозных выблядков научились исцелять?

Поделиться сообщением

Посоветуйте норм ssd на 120 гб

Материнка ASRock B150M PRO4S

Поделиться сообщением

Посоветуйте норм ssd на 120 гб

Материнка ASRock B150M PRO4S

крушиал  :trollface:

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

хотя саси, в крушиал нет моделей на 120 больше)

судя по гуглу, такое я встретил онли у крушиала

тамуша тока у них такое шифрование данныз

да не не ток у них должно быть

кстати на самсе я ебался с удалением скрытых разделов в своё время, там у них тоже какая-то ебанутая утилита, которая нихуя не работала. в конце концов удалил через смд из под админа 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Intel core i3 5005U

Nvidia 940m

4 gb operativi

Пубг запустится хотя бы в 35 фпс?

Поделиться сообщением

Intel core i3 5005U

Nvidia 940m

4 gb operativi

Пубг запустится хотя бы в 35 фпс?

net

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Лол, винда опять удивляет. Теперь еще и диский ей не те потому что анальные зонды не влезают?

At some point you had bitlocker at least partially enabled, windows "took ownership" (a TCG term for changing the SID password from the default).  Then windows forgot/lost the SID password that it had set, now it's trying to set/check the Opal paramaters on the drive and failing because it doesn't have the authority.

Чето заорал. Представил OS-tan проебавшую стикер с паролем на своем рабочем месте.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

начали скрипеть кулера на видеокарте(1080 msi gaming x)

msi рулит да?

Снимал так, потому что сначала думал, что это бп. Потом вручную все кулера останавливал, и выснилось, что это божественная msi скрипит

Очередняра понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

msi рулит да?

Снимал так, потому что сначала думал, что это бп. Потом вручную все кулера останавливал, и выснилось, что это божественная msi скрипит

@ссыкью помоги

кстати слишком редкий звук для таких оборотов  :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Сколько карте? Блять неужели и меня такое ожидает  :fffuuu:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...