PUSSYEATER #5721 3 января 2018 А чё там с маками? Это на макос распространяется? Или нет я хуй пойму, этож Линукс или чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5722 3 января 2018 в новости https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=47849 пишут что работа на других осях тоже ведется по устранению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5723 3 января 2018 мы все умрем? Очередняра понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5724 3 января 2018 мне нечего скрывать я нищий даун купил интел в кредит вот вам мои пароли от банков у меня джва бакса забирайте нахуйа ты богач, купил амд с одной зарплаты, тебе есть, что скрывать и у тебя на счетах миллионы? тут котейка.жпег я не распостраняю конфиденциальную информацию, сори, мне есть что скрывать от хуй пойми кого. обычная гигиена.А чё там с маками? Это на макос распространяется? Или нет я хуй пойму, этож Линукс или чего?канеш распространяетсямакобляди тоже соснули. читай новости по ссылкам #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5725 3 января 2018 (изменено) у маков юниксовское ядро, сам как думаешь, зацепило их или нет) с учётом того, что они все на интел корах Изменено 3 января 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5726 3 января 2018 мы все умрем?Только не юзеры Рязани -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5727 3 января 2018 21 пользователей читают эту тему18 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5728 3 января 2018 Ну все пизда на маке то у меня интелопараша задушенная. Мало того шо там 4 ядра так ещё и ето. Уух сука не удалось задоджить, ебаная амуда не делает графен в камне и получается все 99% ноутбукоблядей соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5730 3 января 2018 не распостраняю конфиденциальную информацию сори, мне есть что скрывать ебать у тебя самомнение Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5731 3 января 2018 блять сука! я думал еще пару-тройку годиков на своём 3570К посидеть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5732 3 января 2018 хер там, все теперь на рязань+ пересядете ну кроме тура, у него-то всё збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5733 3 января 2018 не распостраняю конфиденциальную информацию сори, мне есть что скрыватьебать у тебя самомнение ну ебать ты весь такой из себя патсиомкин, ходишь без труханов наверное (скрывать же нечего, хуле) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5734 3 января 2018 Клру теперь адванседа можно выдавать, за то что предсказал ахуенность Рязани, вот человек шарит SKYnv и Pep_See понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5735 3 января 2018 бля у меня даже и5 обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #5736 3 января 2018 хер там, все теперь на рязань+ пересядете ну кроме тура, у него-то всё збснет, спасибо но нет бгггггггг Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5737 3 января 2018 В голос с ласт страниц. Особенно с челика который апдейты нинужны, безопасность нинада и прочее дерьмо высирал.Бля какие же ебанутые на свете живут.Нахуя вы вообще ему что-то отвечаете? Он же поехавший нахуй. Таких ебланов уже не переубедить.Хотя конечно посмотреть как он унижается защищая самое святой тоже весело. Будь у меня Интол, я б забугуртил пиздец с этой хуйни. Мало того, что покупаешь оверпрайс хуйню, которая не меняется кучу лет, без нормального термоинтерфейса. Так еще в ебало харкнули. Збс. Uncleeee, Криминал, 123И47 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5738 3 января 2018 уже делает, притом нефиговые, аллоне слышал и хз где они стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5739 3 января 2018 Клру теперь адванседа можно выдавать, за то что предсказал ахуенность Рязани, вот человек шарит уже делает, притом нефиговые, аллоне слышал и хз где они стоятгугли ryzen 2700u PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #5740 3 января 2018 Будь у меня Интол, я б забугуртил пиздец с этой хуйни. Мало того, что покупаешь оверпрайс хуйню, которая не меняется кучу лет, без нормального термоинтерфейса. Так еще в ебало харкнули. Збс. ага, у тебя бомбанет еще больше когда и резина+ тоже не дотянет до кофе это будет эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение