Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

Записывайте в секту к дефрелю

zSRu7P2r.jpg

kLJiuI0r.jpg

Свидетели Дефреля  :lol:

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

(изменено)

это ультрашарп же? (второй

Да, с большим все норм

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Ебать грусненько наверно

Поделиться сообщением

(изменено)

а тем временем я продолжаю высирать хуйню пояснять за пигали и маркетолухов в этом топике

на сей раз стена будет про производителя корпусов nzxt. вобщем они выебнуться, и запилить материнскую плату :like:
но не простую, а чтоб KPACUBO шопездец! ну и ценник там тоже соответствующий. в то время как конкуренты предлагают решения в районе 150-200 даларов - эти долбаёбы поставили триста (отстси у тракториста! мы бля неймы, типа как срактал дезигн неймы так и мы неймы, понял бля??!).

а теперь вопрос: это перемаркированный -
а) хуанан
б) елитгруп
в) биостар
г) ты охуел? это собственная разработка

короче вот видос

а вот картинки

large_c9eba923662b6bef.jpg
large_52cf1e04b0c3de0c.jpg
large_f05655ca39690a83.jpg

нормально закутали, красиво, эстетично, прям всё как любят дебики которые вмест монитора смотрят в корпус со стеклом.

а теперь внимание (18+) -

фото голой платы

large_95bc3e8e39a84dfc.jpg

а если посмотреть супервнимательно - эти долбаёбы своим кожухом накрыли нахуй индикатор пост кодов :prayshit::hmpalm::lolpray:
zzGGiCE.png
?!?!?!??!?!?!?!
0.jpg
слова закончились нахуй :like:

ещё интересно посмотреть на температуру чипсета/платы с кожухом и без. уверен что там будет отличие градусов на 5-10.

вобщем моя оценка 8.5маркетолухов/10
полтора балла забрал за отсутствие ргб
купить этот кусок хуйни можно тут

p.s.

вместо нормальных производителей типа аопен, абит, томато, солтек получаем высер от производителя корпусов. до 2020 жду мат.платы от разер, корсар, срактал дезигн и прочих нохчей :like:

Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko
GoldRobot, KaRniZZZ, Очередняра и 1 другому понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Записывайте в секту к дефрелю

zSRu7P2r.jpg

kLJiuI0r.jpg

аж  :cry:

https://media0.giphy.com/media/wViS9n0RqN2/giphy.gif

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

а тем временем я продолжаю высирать хуйню пояснять за пигали и маркетолухов в этом топике

на сей раз стена будет про производителя корпусов nzxt. вобщем они выебнуться, и запилить материнскую плату :like:

но не простую, а чтоб KPACUBO шопездец! ну и ценник там тоже соответствующий. в то время как конкуренты предлагают решения в районе 150-200 даларов - эти долбаёбы поставили триста (отстси у тракториста! мы бля неймы, типа как срактал дезигн неймы так и мы неймы, понял бля??!).

а) хуанан

б) елитгруп

в) биостар

короче вот видос https://youtu.be/vEfhfP2N1Rw

а вот картинки

large_c9eba923662b6bef.jpglarge_52cf1e04b0c3de0c.jpglarge_f05655ca39690a83.jpg

нормально закутали, красиво, эстетично, прям всё как любят дебики которые вмест монитора смотрят в корпус со стеклом.

фото голой платы

а если посмотреть супервнимательно - эти долбаёбы своим кожухом накрыли нахуй индикатор пост кодов :prayshit::hmpalm::lolpray:zzGGiCE.png

?!?!?!??!?!?!?!0.jpg

ещё интересно посмотреть на температуру чипсета/платы с кожухом и без. уверен что там будет отличие градусов на 5-10.

p.s.

вместо нормальных производителей типа аопен, абит, томато, солтек получаем высер от производителя корпусов. до 2020 жду мат.платы от разер, корсар, срактал дезигн и прочих нохчей :like:

А мог бы и видос на ютабе выпустить так-то. Изи просмотры, изи бабки. Только монтаж делай со вставочками и всем прочем. Тип демонстрируешь плату и такой Лук эт виз дуд ахахаха цену и ахахахаха ебать почти готовый сценарий.
Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

а) хуанан

б) елитгруп

в) биостар

короче вот видос https://youtu.be/vEfhfP2N1Rw

а вот картинки

large_c9eba923662b6bef.jpg

large_52cf1e04b0c3de0c.jpg

large_f05655ca39690a83.jpg

фото голой платы

а если посмотреть супервнимательно - эти долбаёбы своим кожухом накрыли нахуй индикатор пост кодов :prayshit::hmpalm::lolpray:

zzGGiCE.png

?!?!?!??!?!?!?!

0.jpg

p.s.

короче, впалил ее сегодня в инсте/пинтересте, думал: "норм закутали, только нахуя?", увидел без кожуха и повторил : "Нахуя закутали? всё ж акуратно сделано бляяяя"

но ваще стильно, модно чё, а лгбт там если не на плате, то к такой плате точно прихуярят ее по максимуму, чтобы ебальник выжигало нахуй 

p.s. интересно потестить, чё за плата, будет ли под амуде и кто реальный произвоитель сего ( кроме кожуха, с этим понятно)

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

Как из лего

Но кожухи етож опционально

Хочешь хуйни с кожухом хочешь половину захуярь, хочешь бок, хочешь нечего не хуярь

Поделиться сообщением

@@Zelol бля до меня спросонья не сразу дошло, подумал, что это элиенвейр коцнутый, чуть блять инфаркт не хватил. а ультрашарпа где брал, у нас?

Поделиться сообщением

Awesome idea, another industry first by #NXZT

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

в голос конечно с посткодов под кожухом  :lolpalm:

klr понравилось это

Поделиться сообщением

берешь такой все гонишь/чекаешь без кожухов, а позже когда все збс, натянул кожух, какая нахуй разница, по кд в ебаный постчекер пялиться при включении что-ли?

PUSSYEATER и Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

если ты нормальный парень, то у тебя все заводится с первого раза. и никакие пост-коды не нужны :nate:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Все верно блять. Нахуй он нужон. Не врубается снял плашечку позыркал. А на проверки перед включением смотреть оно мне нахуй не надо, но я смотрю потому что у меня плашечки нету.

Поделиться сообщением

кстати, кто-то вкидывал вроде скрин с выключенными обновлениям, хз че там у вас, но у меня все обновы ставятся только по моему хотению(клику)

post-166076-0-28103400-1515620925_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@@Zelol бля до меня спросонья не сразу дошло, подумал, что это элиенвейр коцнутый, чуть блять инфаркт не хватил. а ультрашарпа где брал, у нас?

Нет, тоже заказывал с кю.

Я бтв планировал вообще все купить в рашке, но че то алиенвар этот вышел, а у нас появляться не собирался. Раз одну посылку все равно пришлось бы собирать, я сразу три собрал, моник на сдачу там всунул в ластовую, как знал блеее. Мне эта экономия в косарь рублей ради ебли с возвратами вообще что-то в хуй не уперлась, если честно.

Поделиться сообщением

а коробка у делла целая целиком? да, поебстись теперь придётся.

Поделиться сообщением

Хочу тыщ за 60 собрать себе системник (без видеокарты и ссд). Нормально щас брать или лучше подождать пару месяцев? Может выйдет новое поколение чеголибо или типа того (совсем не шарю за новостями о компьютерном железе)

Поделиться сообщением

Хочу тыщ за 60 собрать себе системник (без видеокарты и ссд). Нормально щас брать или лучше подождать пару месяцев? Может выйдет новое поколение чеголибо или типа того (совсем не шарю за новостями о компьютерном железе)

в апреле новая рязань, оч советую подождать. в 60 без видяхи и ссд там топчик с комфортом напихать можно.

Поделиться сообщением

в апреле рюзень 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...