ars0k #6681 18 января 2018 Не зря на черную пятницу купил 1060 за 15 Ебать тя наебали на 3гб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #6682 18 января 2018 я просто оч тупой тяжело в слова со смыслом, старость не радость нет ну офк не настолько тупой как моя дохлая мать но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6683 18 января 2018 Но будем честны, такой четкости никто в жизни не видит, но все равно почему-то считается, что это "реальный" графон.Я вижу. У меня нет проблем с глазами.Я в жизни не замечал что бы когда я смотрю в точку А, эта точка А была размыта, а точка Б на краю зрения была четкой. Зрение и так великолепно справляется с размывашками, хуярить все эти замывашки нет необходимости и только вредид, потому что я могу смотреть не только, блять, в центр экрана. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6684 18 января 2018 Пацы а если брать р5 1600 вместо i5 8400 или лучше все таки дождаться матухответьте! Бери райзен все будет заебись CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6685 18 января 2018 (изменено) Че пацаны как думаете память будет дешеветь?Есть ли смысл взять вот этот комплект сейчас (https://can.ua/g-skill-ripjaws-v-blazing-red-ddr4-3000mhz-8gb-kit-2x4gb-f4-3000c15d-8gvr/p104748/)в поддержке материнки: DDR4 3000 2933 SamsungБуду ряженку в феврале братьВроде норм цена, чуть ли не самая дешевая что сейчас есть Вообще хотел 8400 дождаться на матерях, но че то подсказывает там цены будут = 1600 и какой тогда смысл Изменено 18 января 2018 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6686 18 января 2018 (изменено) Ну как обычно дауны на пд будут смотреть вкладки (специально ничего закрашивать не стал) и винду хп на рабочем компе, на который мне похуй. А по теме ничего. Ясноподожди бюджетные мамки под интелы 8ххх, а в апреле ещё и райзен рефреш должны выкатить Изменено 18 января 2018 пользователем morfuwa spryte понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6687 18 января 2018 в мидле 1060 выигрывает 580ую на 10-15 фпс в дх11 и проигрывает 2-3фпс в дх12 при том, что цена на 580ую вышеГде ты такое вычитал я не знаю, у тебя неверная информация. Цена на нормальные модели была одинаковая, во всякому случае пару месяцев назад когда я покупал свою ВК. Вне твоего манямирка расклад такой:+ Лучше софт+ Халявный адаптив синк, а значит дешевле моники+ Больше памяти, лучше запас на будущее+ Меньше оверхед у драйверов (а раньше все было наоборот, лоль) в ДХ11, это именно та причина почему рязань хуже с хуангом работает+ Лучше в качестве рабочего инструмента, но мы об играх+ АМД не известна своей стратегия отыквывания и наебалова+ Сапфир лучше всяким говно МСИ и прочего (выяснил недавно, МСИ даже нормально предохранители не может осилить, обмудки, но рядовому пользователю насрать) - Греется, а значит шумнее- Блок на 50 ват лучше нужно, ибо кушает- Есть тайтлы где может просесть по ФПСу, хоть и выигрывает оверол (и нет, это не ДХ 11) Что тебе более важно, то и выбираешь. + Лучше софтЭто какой же? + Халявный адаптив синк, а значит дешевле моникиура мерцающий дешёвый монитор + Больше памяти, лучше запас на будущеевремя покажет насколько хватит 8 гигов GTX 1070(Ti) и насколько 8 АМДгигов RX 480Ой, то есть RX 580 конечно же - принципиально новая видеокарта... + Меньше оверхед у драйверов (а раньше все было наоборот, лоль) в ДХ11, это именно та причина почему рязань хуже с хуангом работает былобыло да сплыло? или мы уже прибыли назад в будущее? + Лучше в качестве рабочего инструмента, но мы об играхэто ты майнинг так называешь? + АМД не известна своей стратегия отыквывания и наебаловаесли смотреть через розовые очки... + Сапфир лучше всяким говно МСИ и прочего (выяснил недавно, МСИ даже нормально предохранители не может осилить, обмудки, но рядовому пользователю насрать)Палит от мира АМД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6688 18 января 2018 уёбок выше GoldRobot и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6689 18 января 2018 Регард шарит, продает видюхи по более менее адекватным ценам на фоне остальных магазинов в рашке только в компы в сборе у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6690 18 января 2018 Регард шарит, продает видюхи по более менее адекватным ценам на фоне остальных магазинов в рашке только в компы в сборе у них.Хуйню спизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #6691 18 января 2018 а плеер ру тут в почете? я пока вот такой собрал себе конфиг тока корпус белый осталось видяху и по плану тоже подожду ризен некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #6692 18 января 2018 а плеер ру тут в почете? я пока вот такой собрал себе конфиг тока корпус белый осталось видяху и по плану тоже подожду ризен некст Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #6693 18 января 2018 да поебать,что у них сайт из 2001 годаво славу Божию, цены у них самые низкиена остальное как-то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6694 18 января 2018 >Он выполняет различные трюки>Пушистое тельце>действия ограничены только Вашей фантазией>297 рублейЗвучит как приблуда для майнеров omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6696 18 января 2018 да поебать,что у них сайт из 2001 годаво славу Божию, цены у них самые низкиена остальное как-то похуйТолько магаз хуевый и кидок, а так все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6698 18 января 2018 подробней?Давай я погуглю за тебя.https://rashap.livejournal.com/269439.htmlhttp://otzovik.com/reviews/magazin_pleer_ru_russia_moscow/http://mrmurtazin.com/2011/04/08/loxotron-ot-pleer-ru-kak-rabotayut-onlajn-magaziny-v-rossii-i-yandeks-market/http://irecommend.ru/content/internet-magazin-pleerruВедь это тааак сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6699 18 января 2018 Лана похуй 8600k возьму и не буду мозги ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6700 18 января 2018 Есть кто хочет 1080ti по дешевке с учетом оверпрайса на Jd за 54к есть - налейтай братва :D CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение