klr #7261 4 февраля 2018 это задумывалось, как нечто остроумное или что? очередной тупорылый высер мимо унитаза же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7262 4 февраля 2018 как оно может так сильно меняться-токилограм ебать целый накинули, считай вместо одного ноута - два :hmm:Они там без упаковки взвешиваютПросто ничего не подписывай до просмотра (вообще ничего, попытаться наебать могут типа это не та бумажка, а там на самом деле мелким шрифтом уже отказ от претензий) ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7263 4 февраля 2018 как оно может так сильно меняться-токилограм ебать целый накинули, считай вместо одного ноута - два :hmm:Они там без упаковки взвешиваютПросто ничего не подписывай до просмотра (вообще ничего, попытаться наебать могут типа это не та бумажка, а там на самом деле мелким шрифтом уже отказ от претензий)Хз, у меня на почте сразу предложили все проверить, я им просто сказал, что дорогая коробка в мешке, инвойс прикреплен на ней, те - ок, на ножик, проверяй, подписи потом. Короче почта России тебе на килограмм мешка с завязками ебанутыми подарила, все окич, не ссы pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7264 4 февраля 2018 (изменено) У меня вообще когда с CU посылка шла, то на 1 кг "похудела", на самом деле изменения в весе это поебать, потому что CU по-своему взвешивает, но это повод если что вскрыть ее. А еще когда я на почте вскрывал и проверял ее, то там дырка сбоку была, но хорошо что ниче не спиздили :D Изменено 4 февраля 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7265 4 февраля 2018 Я когда посылку получал от немцев при мне вскрыли. Я осмотрел, опись проверил с наличием и только после этого квитанцию подписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7266 4 февраля 2018 Хз, у меня на почте сразу предложили все проверить, я им просто сказал, что дорогая коробка в мешке, инвойс прикреплен на ней, те - ок, на ножик, проверяй, подписи потом Я со своего опыта."- Так, вот, подписывай, пока посылку несут- Давайте вначале посмотрим что внутри- Не беспокойтесь, будет еще бумажка отдельная, подписывайте*заполняю читая каждый пункт, и нахожу мелким шрифтом отказ от претензий то что принял ляляля*- А вот тут мелким шрифтом написано что? Давайте вскрывать вначале*они переглянулись, вздохнули, и выполнили таки мне одолжение позволилив осмотреть* Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7267 4 февраля 2018 У меня кстати на почте при приеме посылки было всё ок, я ничего не подписывал пока содержимое не осмотрел, ну с моим то ебалом наверно зассали -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7268 4 февраля 2018 писец память подорожала12к за 16гб шта моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #7269 4 февраля 2018 вместо нормальной видюхи - SLI из 660ti, на них посижу до вольты PASHKA_STORM, klr, NovicE и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7270 4 февраля 2018 на секунду показалось, что на коробке нокчи фотка пары сосочков Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7272 4 февраля 2018 помним... Kant и GoldRobot понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #7273 4 февраля 2018 (изменено) Гайз хелп, как ускорить это говнецо?Использую 2 браузра для работы, в лисе 4 вкладки и тормозит скадумаю еще 2гб оперативы добить, есть ли смысл?ну и как программно можно увеличить производительность подсобите плиз. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Good_hashish [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7274 4 февраля 2018 Хуевая у тебя работа Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7275 4 февраля 2018 у меня на пекарне AMD Athlon X3 445 и хром стал более-менее адекватно работать ток с 8 гб оперативы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7276 4 февраля 2018 Гайз хелп, как ускорить это говнецо?Использую 2 браузра для работы, в лисе 4 вкладки и тормозит скадумаю еще 2гб оперативы добить, есть ли смысл?ну и как программно можно увеличить производительность подсобите плиз.Я так понял чел просто начал писать этот пост на своем компе ещё в 2007. По теме: у тебя проц на 76% нагружен , тебе не только оперативки мало. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7277 4 февраля 2018 Рекомендация впервые заехала. DomoDomo, soFFlen и Очередняра понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7278 4 февраля 2018 Мамкины сборщики какие-то, "расслабтесь" omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7279 4 февраля 2018 Мамкины сборщики какие-то, "расслабтесь" omegalulЗа исключением того, что это юрлицо. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7280 4 февраля 2018 Папашка в перспективное дело сына вкладывается, впервые такое чтоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение