IceKiss #7741 23 февраля 2018 https://www.overclockers.ua/news/hardware/2018-02-20/121814/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7742 23 февраля 2018 (изменено) бля про мси в крик)на самом деле майнкрафт лишний , если на микростар сменишь пятеру в профиль ебану. msi - ебаное говно из жопы блять.как и все их приложения лагающие, аля "Msi gaming app"ебал в рот твои высеры и твой msi ебучийМне вот интересно, у асуса, у палита и у прочих производителей. У них приложения, тоже лагающее дерьмо? Если да, то у меня вопросов нет.Потому что меня заебал этот лагающий MSI GAMING APP. Который открывается по пол часа, лагает как говно из жопы. А еще частенько открывается по 2 раза. И не дает мне сменить или убрать подсветку сраного дракончика на видеокарте.Да, да. Теперь этот дракон светится говнистым белым цветом. И ничего я с ним сделать не могу.Я сносил, переустанавливал это говно приложение. Нихера не помогает. А знаете зачем оно мне? ДА ПОТОМУ ЧТО БЕЗ ЭТОГО ПРИЛОЖЕНИЯ ПОДСВЕТКА СЛЕТАЕТ НА ДЕФОЛТ ЦВЕТА, А Я ХОЧУ ФИОЛЕТОВОЕ ВСЁ. А оно лагает, будто я пользуюсь своим андроидом, которому 6 лет.Айм со сори, за эту стену говна. Жопа сгорела из-за долбаеба ссукью, который просто восхваляет до небес MSI Изменено 23 февраля 2018 пользователем Dear_Miami Morkovnblucok, PASHKA_STORM и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7743 23 февраля 2018 в некст раз покупай сразу своего любимого цвета, вот я купил зеленную и не юзаю мсай гейминг ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7744 23 февраля 2018 дебсопроблемы, нормальным ребятам с гробом под столом не понять. а ваще все геймерские приложухи хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7745 23 февраля 2018 щас гроб собирают чтобы в него смотреть минимум 10 раз в сутки. иначе зря переплатил за ргб срактан. напомню положняк выбора железа в 2к18 и так, у тебя должен быть:1) ни разу не оверпрайс gaming корпус с double fps стеклом и сталькой 0.0000001см.2) корпус должен стоять на столе, и светить тебе в ебало ргб пигалями3) мать с базуками/пигалями/дракогчиками, подсветка приветствуется4) озу апацер калаш или с ргб 5) 100500 кулеров нокча или какой то дешманский китай с поцветкой (главное что бы не было видно произволителя, т.к. за какой нить титан тебя могут обоссать)6) мси гаминг апп/анус аура чтоб моргало все одним цветом одновременно7) видеокарта но видео. проц можно адвансед майнинг девайс или штеуд (все равно обоссут) morfuwa, Supremus, PUSSYEATER и 7 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7746 23 февраля 2018 бля про мси в крик)на самом деле майнкрафт лишний , если на микростар сменишь пятеру в профиль ебану. msi - ебаное говно из жопы блять.как и все их приложения лагающие, аля "Msi gaming app"ебал в рот твои высеры и твой msi ебучийМне вот интересно, у асуса, у палита и у прочих производителей. У них приложения, тоже лагающее дерьмо? Если да, то у меня вопросов нет.Потому что меня заебал этот лагающий MSI GAMING APP. Который открывается по пол часа, лагает как говно из жопы. А еще частенько открывается по 2 раза. И не дает мне сменить или убрать подсветку сраного дракончика на видеокарте.Да, да. Теперь этот дракон светится говнистым белым цветом. И ничего я с ним сделать не могу.Я сносил, переустанавливал это говно приложение. Нихера не помогает. А знаете зачем оно мне? ДА ПОТОМУ ЧТО БЕЗ ЭТОГО ПРИЛОЖЕНИЯ ПОДСВЕТКА СЛЕТАЕТ НА ДЕФОЛТ ЦВЕТА, А Я ХОЧУ ФИОЛЕТОВОЕ ВСЁ. А оно лагает, будто я пользуюсь своим андроидом, которому 6 лет.Айм со сори, за эту стену говна. Жопа сгорела из-за долбаеба ссукью, который просто восхваляет до небес MSI хуйню не спамь , дурачок сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #7748 23 февраля 2018 1060 гигабай мини за 16900 или 1060 гигабайт г1 гаминг за 22000 обе 3гб у первой гарантия newegg вторая днс че бы вы взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7749 23 февраля 2018 ничего ниже 4 гигов, если ты не играешь онли в ммо дерьмо. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7750 23 февраля 2018 1060 гигабай мини за 16900 или 1060 гигабайт г1 гаминг за 22000 обе 3гб у первой гарантия newegg вторая днс че бы вы взялиЕсли бы ты майнил, ты бы не спрашивал, если ты по грать решил, то нахуй тебе 1063? Корм копеечку на 1066 или 2060, которую ждём в апреле ;( pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7751 24 февраля 2018 В доте на каких настройках фпс больше будет с 1050?vulkan, dx11, dx12 или opengl?Не могу понять. Вулкан на ней работает? Что больше фпс даст? дх9 ._. morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7752 24 февраля 2018 Подскажите, пожалуйста, звуковую карту, чтобы мои уши (HyperX Cloud Revolver) реализовали свой потенциал. Спасибо. olo)LOLO понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #7753 24 февраля 2018 Подскажите, пожалуйста, звуковую карту, чтобы мои уши (HyperX Cloud Revolver) реализовали свой потенциал. Спасибо.у меня asus rog xonar phoebus стоит норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7754 24 февраля 2018 Какой найух потенциал, реалтека от 1150 и старше хватит для этих наушников. мротник и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7755 24 февраля 2018 Подскажите, пожалуйста, звуковую карту, чтобы мои уши (HyperX Cloud Revolver) реализовали свой потенциал. Спасибо. Зарофлил як боженька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7756 24 февраля 2018 оказывается этой херне 2 года почти уже. просто я слоупок, впервые её увидел сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7757 24 февраля 2018 бля про мси в крик)на самом деле майнкрафт лишний , если на микростар сменишь пятеру в профиль ебану. msi - ебаное говно из жопы блять.как и все их приложения лагающие, аля "Msi gaming app"ебал в рот твои высеры и твой msi ебучийМне вот интересно, у асуса, у палита и у прочих производителей. У них приложения, тоже лагающее дерьмо? Если да, то у меня вопросов нет.Потому что меня заебал этот лагающий MSI GAMING APP. Который открывается по пол часа, лагает как говно из жопы. А еще частенько открывается по 2 раза. И не дает мне сменить или убрать подсветку сраного дракончика на видеокарте.Да, да. Теперь этот дракон светится говнистым белым цветом. И ничего я с ним сделать не могу.Я сносил, переустанавливал это говно приложение. Нихера не помогает. А знаете зачем оно мне? ДА ПОТОМУ ЧТО БЕЗ ЭТОГО ПРИЛОЖЕНИЯ ПОДСВЕТКА СЛЕТАЕТ НА ДЕФОЛТ ЦВЕТА, А Я ХОЧУ ФИОЛЕТОВОЕ ВСЁ. А оно лагает, будто я пользуюсь своим андроидом, которому 6 лет.Айм со сори, за эту стену говна. Жопа сгорела из-за долбаеба ссукью, который просто восхваляет до небес MSI качал приложуху, дело не в том что она лагает. Там просто все реализовано очень заебанно, но разобраться можно. В итоге вернул все на дефолт и удалил нахуй Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7758 24 февраля 2018 (изменено) Впизду этот Msi, намучался с биосом ебучим который не сбрасывался, только вчера пофиксил, до сих пор жалею, что Asus Strix b350 вышел только после того, как я комп собрал и пришлось Msi брать. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7759 24 февраля 2018 Я на ацуце своем память себе испортил, или хуй знает чё, субтайминги понижал по калькулятору ебаному и теперь у меня даже на дефолтных настройках, на которых до этого все было заебись, пубг крашится с ошибкой, на 3066 пока сбросил, проблем не было (до этого было 3200) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7760 24 февраля 2018 спалил память ага, всё так. теперь только на 3066, иначе у плашек ожоги болеть начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение