moi_kot_lybit_moloko #8381 24 марта 2018 боксовый кулер амеде купи, и переставь вертушкутут тебе не колхозников топик++тут топик ергебе пидаров SpeedFun понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8382 24 марта 2018 Тут че епта кому-то не нравится РГБ? Вас застрелить нахуй или что? snoopy, GoldRobot, Pep_See и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8383 24 марта 2018 тут топик ергебе увожаемых господ пофиксил, впредь не путой Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8384 24 марта 2018 тут табор ебаных ергебе цыган со свистелками и перделками за срактановским стеклом refix GoldRobot понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8385 24 марта 2018 ну есть у людей деньги на корпуса с закалёнками, херли у тебя так с этого бомбит-то? мде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8386 24 марта 2018 ну есть у людей деньги на корпуса с закалёнками, херли у тебя так с этого бомбит-то? мде..даун сидит на дошиках видимо, копит на след месяц оплаты ебаной комнатухи Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8387 24 марта 2018 (изменено) та я наоборот жду пока маркетолухи додумаются совать ргб в серверный сегмент рынка, чтоб у меня атски, свичи и серваки и вся стойка светилась и моргала. и с названием super performance l1nk data rgb procurwe switch и корпус чтоб с закаленки, ну типа смари насяльника кишки видно))) ну есть у людей деньги на корпуса с закалёнками, херли у тебя так с этого бомбит-то? мде..даун сидит на дошиках видимо, копит на след месяц оплаты ебаной комнатухидаун безмозглый не способный запустить бп и пользоваться щупами Изменено 24 марта 2018 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #8388 24 марта 2018 http://www.tomshardware.fr/articles/comparatif-memoire-ddr4-ddr4-3200-ryzen,2-2743-6.html https://img.purch.com/comparatif-ddr4-ryzen-novembre-2017/o/aHR0cDovL21lZGlhLmJlc3RvZm1pY3JvLmNvbS9EL0gvNzI2MjQ1L29yaWdpbmFsL2xhdGVuY2VzLWNjeC5wbmc= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8389 24 марта 2018 (изменено) тут понимаешь какое дело, все эти доёбки до эргобе и "срактан дезайнов" может и были бы забавными до сих пор (нет), не исходи они от обладателя вот этого пиздеца Изменено 24 марта 2018 пользователем klr GoldRobot, Pep_See, Feanaro и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8390 24 марта 2018 у меня эта хуйня под столом стоит, я её не вижу ох вейт, у меня бепешник светится зелёным :palevo: я и забыл #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8391 24 марта 2018 т.е. на эр гэ бэ подсветку гнать можно, а на просто гэ - нельзя? нот бэд omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8392 24 марта 2018 т.е. на эр гэ бэ подсветку гнать можно, а на просто гэ - нельзя? нот бэд omegalulсначала вызови скорую, потом открой эту ссылкуэто в старом корпусе топ комп нахуй, понел? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8393 24 марта 2018 надо позвонить на свою первую работу, сказать, что у них топ компы в своё время стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8394 24 марта 2018 алсо у меня под столом пиздец нахуй, страдай перфекционист попугаичь с укладкой волос перьев проводов в срактане #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8395 24 марта 2018 как будто мне не похуй, как там у кого-то провода (не) уложены чёт кекаю с местного нон-конформиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8396 24 марта 2018 ну соре, если тут конформисты каждые 5 минут пялятся в ргб светильник(гроб) на столе, то я нон-конформист, тут согл +++++и раз фотки откопал, то значит не похуй #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #8397 24 марта 2018 Ребят ,кто нить планирует брать амдшники новые 2700x?Отдавал всю жизни бабки клятому интелу,но тут что-то сравнил цены,мальца ахуел,и подумываю пересесть на амд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8398 24 марта 2018 и раз фотки откопал, то значит не похуй найс тёплое с мягким путаешь Ребят ,кто нить планирует брать амдшники новые 2700x?Отдавал всю жизни бабки клятому интелу,но тут что-то сравнил цены,мальца ахуел,и подумываю пересесть на амд. много кто планирует. ждём ревьюшек (по слухам, уже завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8399 24 марта 2018 Ребят ,кто нить планирует брать амдшники новые 2700x?Отдавал всю жизни бабки клятому интелу,но тут что-то сравнил цены,мальца ахуел,и подумываю пересесть на амд. готовь бутылочку ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8400 24 марта 2018 Выдернул свой боксовый кулер вместе с процом из сокета, пушто долбоеб.Как ни странно, оба остались целы (кроме пластмассового кожуха у сокета). Самый смак что проц с ЗАСОХШЕЙ термокончой еще ни разу не взял 80+ градусов. GoldRobot и Очередняра понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение