Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

бтв на лохе вчера видел ссд от палит, чет вголосинку поймал с него

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

ссд палит и ргб на нём переливается как языки пламени

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ссд палит - язык пламени твой пекан спалит

Поделиться сообщением

(изменено)

мужики, бп корсар сх серии норм?

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

сойдёт

Поделиться сообщением

в голос с rx580

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

История, начавшаяся с топана сборки. Дернула меня нелегкая, в общем появилась появилась первая более-менее нормальная мать MSI X470 GAMING PRO CARBON, искушение накрыло меня и я заказал рузен.
Подтвердил заказ, все дела и  тут мне через 20 минут звонят и говорят, что x470 Carbon не поддерживает ryzen 2700x, предлагают гнилобайт аорус, ну я весь заказ и отменил.
Полез на сайт мси, там действительно 2700х нет в списке поддерживаемых, оверпрайс говно почти за 12к не поддерживает 2700х, привет :palevo:
Микростар на страже моих денег и терпения. Защищает от своей хуевой продукции с проблемными биосами :buba:

Изменено пользователем REvengeZP

Поделиться сообщением

(изменено)

История, начавшаяся с топана сборки. Дернула меня нелегкая, в общем появилась появилась первая более-менее нормальная мать MSI X470 GAMING PRO CARBON, искушение накрыло меня и я заказал рузен.

Подтвердил заказ, все дела и  тут мне через 20 минут звонят и говорят, что x470 Carbon не поддерживает ryzen 2700x, предлагают гнилобайт аорус, ну я весь заказ и отменил.

Полез на сайт мси, там действительно 2700х нет в списке поддерживаемых, оверпрайс говно почти за 12к не поддерживает 2700х, привет :palevo:

Микростар на страже моих денег и терпения. Защищает от своей хуевой продукции с проблемными биосами :buba:

бери таичи браток, не прогадаешь и то что твоя плата не поддерживается 2700х это пиздабольство, я в это не верю

EDIT:  чекнул, поддержка есть index.php?action=dlattach;topic=303106.0

Изменено пользователем IceKiss

Поделиться сообщением

да на сайте в основном хуйня написана, моя материнка тоже мой проц не поддерживает, если верить оф сайту.

и озуха на старой матери тоже: типа 8гб ддр2 максимум, кокококоок. ставил 12гб - ебашит как надо

:nate:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

После подтверждения заказа в магазе чекнули, что моего проца нет здесь: https://www.msi.com/Motherboard/support/X470-GAMING-PRO-CARBON#support-cpu и сказали, мол, не надо брать, раз в офф документах он не поддерживается. Тайчи у нас тоже пока не завехли, только этот мси и гигабайт аорус. подожду немного, мб асусы появятся.

Поделиться сообщением

лучше пишите сколько включений выключений и общее время работы

уже лет 8 наверно у меня

У тебя комп совсем древний чоле ?

кор2дуо 2.1ггц и 9500гт :trollface:

щас со следующей зп буду потихоньку комплектуху тарить как раз прояснится про матери для райзена2 и разгону с памятью, видюху+проц+корпус+жд+моник возьму у себя, а остальное заказывать буду

че-то пиздец цены конечно щас - полное обновление будет стоить за 100к и это при райзене 2600х и видюхе уровня 1060 6гб

тоже хочу на 1060 6гб и 2600х собрать, у меня 70 выходит :hmm: моник есть

Ну я прост в корзину закинул бп подороже на 650вт фокус сисониковский и пару ноктуа вентилей - итого +5к, плюс корпус фракталовский еще около 5, вот и выходит вместо твоих 70, мои 80. Плюс моник, мб мышку клаву и ковер и тут уже 100

Поделиться сообщением

еще раз повторяю, не слушай додиков в магазинах та же плата только с вафлей все поддерживает, так что покупай и не парься, для 2600х будет идеально.

Поделиться сообщением

Микростар на страже моих денег и терпения. Защищает от амдшной хуевой продукции с проблемными биосами :buba:
Всё верно. С АМД вечно так. :yes:

и вообще зачем ты переплачиваешь за 2700Х ? разве ты не знаешь что и обычный 2700 гонится ? :parovozdjan:

да и матплата очень дорогая, ведь можно даже на самой бюджетной разогнать до 6ГГц — волшебный припой же! :wizard:

spryte понравилось это

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

кекокококогерцы 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

чёто ору с того, что у магазинных аутистов плата на чипсете под вторую рязань не поддерживает вторую рязать, потому что на сайте страничку криво заполнили  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

x470 Carbon не поддерживает ryzen 2700

непонял

А, бля, все, понял

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

AMD Zen & Athlon64 CPU Architect Jim Keller Joins Intel

ну все через 4 года беру штеуд, у амуде щас будет фх, а этот черт о5 сделает санди бридж

Изменено пользователем IceKiss
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

рузены это всё прелестно и тд

а шо там видеокарты для народа амуда не хочет выкатить? не было инфы?

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...