moi_kot_lybit_moloko #9481 25 апреля 2018 бтв на лохе вчера видел ссд от палит, чет вголосинку поймал с него #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9482 25 апреля 2018 ссд палит и ргб на нём переливается как языки пламени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9483 25 апреля 2018 ссд палит - язык пламени твой пекан спалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #9485 25 апреля 2018 (изменено) мужики, бп корсар сх серии норм? Изменено 25 апреля 2018 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #9488 25 апреля 2018 (изменено) История, начавшаяся с топана сборки. Дернула меня нелегкая, в общем появилась появилась первая более-менее нормальная мать MSI X470 GAMING PRO CARBON, искушение накрыло меня и я заказал рузен.Подтвердил заказ, все дела и тут мне через 20 минут звонят и говорят, что x470 Carbon не поддерживает ryzen 2700x, предлагают гнилобайт аорус, ну я весь заказ и отменил.Полез на сайт мси, там действительно 2700х нет в списке поддерживаемых, оверпрайс говно почти за 12к не поддерживает 2700х, привет Микростар на страже моих денег и терпения. Защищает от своей хуевой продукции с проблемными биосами Изменено 25 апреля 2018 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9489 25 апреля 2018 ТОЛЬКО МИКРОСТАР НЕ БЕРИТЕ SKYnv, GoldRobot, Assiv и 3 другим понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9490 25 апреля 2018 (изменено) История, начавшаяся с топана сборки. Дернула меня нелегкая, в общем появилась появилась первая более-менее нормальная мать MSI X470 GAMING PRO CARBON, искушение накрыло меня и я заказал рузен.Подтвердил заказ, все дела и тут мне через 20 минут звонят и говорят, что x470 Carbon не поддерживает ryzen 2700x, предлагают гнилобайт аорус, ну я весь заказ и отменил.Полез на сайт мси, там действительно 2700х нет в списке поддерживаемых, оверпрайс говно почти за 12к не поддерживает 2700х, привет Микростар на страже моих денег и терпения. Защищает от своей хуевой продукции с проблемными биосами бери таичи браток, не прогадаешь и то что твоя плата не поддерживается 2700х это пиздабольство, я в это не верюEDIT: чекнул, поддержка есть Изменено 25 апреля 2018 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9491 25 апреля 2018 да на сайте в основном хуйня написана, моя материнка тоже мой проц не поддерживает, если верить оф сайту.и озуха на старой матери тоже: типа 8гб ддр2 максимум, кокококоок. ставил 12гб - ебашит как надо #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #9492 25 апреля 2018 После подтверждения заказа в магазе чекнули, что моего проца нет здесь: https://www.msi.com/Motherboard/support/X470-GAMING-PRO-CARBON#support-cpu и сказали, мол, не надо брать, раз в офф документах он не поддерживается. Тайчи у нас тоже пока не завехли, только этот мси и гигабайт аорус. подожду немного, мб асусы появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9493 25 апреля 2018 лучше пишите сколько включений выключений и общее время работыуже лет 8 наверно у меняУ тебя комп совсем древний чоле ? кор2дуо 2.1ггц и 9500гт щас со следующей зп буду потихоньку комплектуху тарить как раз прояснится про матери для райзена2 и разгону с памятью, видюху+проц+корпус+жд+моник возьму у себя, а остальное заказывать будуче-то пиздец цены конечно щас - полное обновление будет стоить за 100к и это при райзене 2600х и видюхе уровня 1060 6гбтоже хочу на 1060 6гб и 2600х собрать, у меня 70 выходит моник естьНу я прост в корзину закинул бп подороже на 650вт фокус сисониковский и пару ноктуа вентилей - итого +5к, плюс корпус фракталовский еще около 5, вот и выходит вместо твоих 70, мои 80. Плюс моник, мб мышку клаву и ковер и тут уже 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9494 25 апреля 2018 еще раз повторяю, не слушай додиков в магазинах та же плата только с вафлей все поддерживает, так что покупай и не парься, для 2600х будет идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9495 25 апреля 2018 Микростар на страже моих денег и терпения. Защищает от амдшной хуевой продукции с проблемными биосами Всё верно. С АМД вечно так. и вообще зачем ты переплачиваешь за 2700Х ? разве ты не знаешь что и обычный 2700 гонится ? да и матплата очень дорогая, ведь можно даже на самой бюджетной разогнать до 6ГГц — волшебный припой же! spryte понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9496 25 апреля 2018 кекокококогерцы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9497 25 апреля 2018 чёто ору с того, что у магазинных аутистов плата на чипсете под вторую рязань не поддерживает вторую рязать, потому что на сайте страничку криво заполнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9498 25 апреля 2018 (изменено) x470 Carbon не поддерживает ryzen 2700непонял А, бля, все, понял Изменено 25 апреля 2018 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9499 26 апреля 2018 (изменено) AMD Zen & Athlon64 CPU Architect Jim Keller Joins Intelну все через 4 года беру штеуд, у амуде щас будет фх, а этот черт о5 сделает санди бридж Изменено 26 апреля 2018 пользователем IceKiss Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #9500 26 апреля 2018 рузены это всё прелестно и тда шо там видеокарты для народа амуда не хочет выкатить? не было инфы? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение