NovicE #9521 26 апреля 2018 дружаня твой дурак, зачем 1700х, когда есть 1700 (2700)?зачем 1080, когда 1070ти в разгоне = 1080? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9522 26 апреля 2018 (изменено) крч, зарекся я как то амд не брать вообще, да и от райзена я добра не жду - поправьте если не прав и райзен топ остановился на процессоре - Intel Core i7-8700K, хотя дружана говорит что я ебобо, и если бы у него был бабос он взял бы AMD Ryzen 7 1700X видюху скорее всего буду брать Gigabyte GeForce GTX 1080 (как мне объяснили что GTX 1080 примерно на 10-20% мощнее, чем новая GTX 1070Ti и да наверно придется ставить водянку (Зачем тебе водянка? От нее толк, только если скальпировать, а скальпировать тебе тоже не нужно. Ну если только у тебя бзик постоянно стрестесты гонять, да и то это все такое. Возьми воздух Мачо 140 и все. Из 1080 я бы посоветовал с охлаждением Джетстрим. Отличный охлад. Дружаня твой ебобо, а не ты. Даже если и брать рязань, то не 1700х, а 1700. Но нахуя, если 8700к в играх лучше? Короче бери и не парься. Изменено 26 апреля 2018 пользователем spryte krakadil)0, Omoegens и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9523 26 апреля 2018 крч, зарекся я как то амд не брать вообще, да и от райзена я добра не жду - поправьте если не прав и райзен топ остановился на процессоре - Intel Core i7-8700K, хотя дружана говорит что я ебобо, и если бы у него был бабос он взял бы AMD Ryzen 7 1700X видюху скорее всего буду брать Gigabyte GeForce GTX 1080 (как мне объяснили что GTX 1080 примерно на 10-20% мощнее, чем новая GTX 1070Ti и да наверно придется ставить водянку (Зачем тебе водянка? От нее толк, только если скальпировать, а скальпировать тебе тоже не нужно. Ну если только у тебя бзик постоянно стрестесты гонять, да и то это все такое. Возьми воздух Мачо 140 и все. Из 1080 я бы посоветовал с охлаждением Джетстрим. Отличный охлад. Дружаня твой ебобо, а не ты. Даже если и брать рязань, то не 1700х, а 1700. Но нахуя, если 8700к в играх лучше? Короче бери и не парься. Это как очередняра, только с нормальными советами. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9524 26 апреля 2018 Зачем 1070ти, когда 1080 в разгоне>1070ти в разгоне? Kant и spryte понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9526 26 апреля 2018 Это как очередняра, только с нормальными советами. ваще надо самый дишовый эфыкс брать ведь всем известно что любой эфыкс до 5ГГц гонится и там целых 8 ядер, в отличии от Интела АМД же не станет разгонять у себя в подвале для того чтобы отбирать чипы нет нет нет как тебе мои советы? вообще удивительно, эфыкс можно было вставить в старую мотеринку и даже если он не определялся он всё равно работал, а тут всего лишь отобрали и подразогнали старые Райзены и уже надо новую материнку на новом чипсет покупать, а иначе не заработает скальпирован, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9527 26 апреля 2018 Все потому, что купил АМД вместо процессора. @@klr тут секту АМДБОЕВ развел, ух нехороший, а теперь ставит экскременты на пользователях мастерской. Как же сложно быть клоном очередняры. че как кодинг кракич?Работать в эклипсе одно удовольствие. (нет) а чё интеллидж? Не православно? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9528 26 апреля 2018 понабирают своих интулов, проведут в гробы сантехнику, а потом ноют: а почему 102 градуса, а почему сантехника течет. необучаемые #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9529 26 апреля 2018 Чё высрал этот дегенерат на очередняре Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9530 26 апреля 2018 Все потому, что купил АМД вместо процессора. @@klr тут секту АМДБОЕВ развел, ух нехороший, а теперь ставит экскременты на пользователях мастерской. Как же сложно быть клоном очередняры. че как кодинг кракич?Работать в эклипсе одно удовольствие. (нет)а чё интеллидж? Не православно? Интеллидж не понятно. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9531 26 апреля 2018 бтв очередняра все чаще вспоминает про лучший процессор за всю историю виндовс (fx). хммммммм krakadil)0 и morfuwa понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9533 26 апреля 2018 для АМД как всегда требуется киловатник, но это чудо не тянет даже ЖЭТЭА ВЭ из 2013 бтв очередняра все чаще вспоминает про лучший процессор за всю историю виндовс (fx). хммммммм ну конечно, ведь скоро же раскрытие!!! жду не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9534 26 апреля 2018 и всё это хёникс ебаный. мракетологи такие мракетологи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9535 26 апреля 2018 для АМД как всегда требуется киловатник, но это чудо не тянет даже ЖЭТЭА ВЭ из 2013 295 жирафу расскажи это. moi_kot_lybit_moloko понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #9536 26 апреля 2018 опять говностар дохнет армор милитари классдолбоеб? это не потому что мси, это потому что амд moi_kot_lybit_moloko и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9537 26 апреля 2018 опять говностар дохнет армор милитари классдолбоеб? это не потому что мси, это потому что амд бля #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9538 26 апреля 2018 (изменено) @@REvengeZP Изменено 26 апреля 2018 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9539 26 апреля 2018 ееееееееееее, побольше кидай безмозглых уёбищ типа технодауна, техножлоба, максимка хуёвый выбор, ностальжид пека, итд :prayshit: :prayshit: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9540 27 апреля 2018 опять говностар дохнет армор милитари классдолбоеб? это не потому что мси, это потому что амд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение