ShpiLiK #9581 27 апреля 2018 А китайские блоки питания априори плохие, типа их сложно сделать норм?прикол в том что они почти все в китае делаются, только есть норм конторы/заводы с хорошим QC, а есть конвеерная ебола, чем больше вылетит, тем лучше Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #9582 27 апреля 2018 кувобщем была поставлена цель - собрать бюджетный системник в пределах 50-55кнадеюсь кто-то сможет что-то посоветовать/сказать что поменять/заменитьхочется чтобы более менее нихуя не простаивало и работало нормально. ну и лишнего не потратить офкя натыкал что смог, но я ,блять, нихуя в этом не соображаю вобщем начал я с видюхи. решил взять бюджетную 1050типроц без разгона выбирал. потому что я рак и нихуя разгонять не буду всё-равно. хз. может под 1050ти и ай3 пойдёт вполне. собственно поэтому и обращаюсь сюдамать выбирал самую обычную. чтобы ничего лишнего не было. типа подсветок свяких, кучи портов, слотов и тдтут ещё нету оперативки. потому что я нихуя не смог выбрать. (хочу одну плашку на 8гб поставить и всё в принципе. пока хватиткорпус и кулеры буду брать скорей всего у себя в городе (или на работе подрежу). т.к. на внешний вид корпуса похуй мб утащу с работы какой нибудь б/уссд выбирал тоже маленький простенький. чисто под винду заранее спасибо любому кто поможет хоть чем нибудь. видеокарта от мси процесур ой пять 8400 бп от производителя петард что ты напикал, я ебал я же не говорил что я тут топ сборку сделало чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9583 27 апреля 2018 (изменено) сегодня новость читал на сайте каком то, что тип вк подешевеют вскоре нормально, ето рили так или майнинг все еще жив? Изменено 27 апреля 2018 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9584 27 апреля 2018 они уже вполне вменяемо стоят много где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9585 27 апреля 2018 здесь очень дешёвые, НОВЫЕ, не майнили нихуя, и цена ваще копеечная :pisubudew: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9586 27 апреля 2018 (изменено) поддерживаю, а цена такая же? Изменено 27 апреля 2018 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9587 27 апреля 2018 очередняра же вроде раньше норм юзером был?его после райзенов накрыло или чи шо? стал забывать ужеЗа котом понаблюдай, он по его стопам идет ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9588 27 апреля 2018 да нихуя не подешевеют, ща обратно в небеса все взлетит Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9589 27 апреля 2018 (изменено) кувобщем была поставлена цель - собрать бюджетный системник в пределах 50-55кнадеюсь кто-то сможет что-то посоветовать/сказать что поменять/заменитьхочется чтобы более менее нихуя не простаивало и работало нормально. ну и лишнего не потратить офкя натыкал что смог, но я ,блять, нихуя в этом не соображаю вобщем начал я с видюхи. решил взять бюджетную 1050типроц без разгона выбирал. потому что я рак и нихуя разгонять не буду всё-равно. хз. может под 1050ти и ай3 пойдёт вполне. собственно поэтому и обращаюсь сюдамать выбирал самую обычную. чтобы ничего лишнего не было. типа подсветок свяких, кучи портов, слотов и тдтут ещё нету оперативки. потому что я нихуя не смог выбрать. (хочу одну плашку на 8гб поставить и всё в принципе. пока хватиткорпус и кулеры буду брать скорей всего у себя в городе (или на работе подрежу). т.к. на внешний вид корпуса похуй мб утащу с работы какой нибудь б/уссд выбирал тоже маленький простенький. чисто под винду заранее спасибо любому кто поможет хоть чем нибудь. видеокарта от мси процесур ой пять 8400 бп от производителя петард что ты напикал, я ебал я же не говорил что я тут топ сборку сделало чём ты если с ку будешь брать ,на эту сборку смени , там должно быть чуть дешевле ; видео не бери на 4гб , все равно потом менять если что , тут кроме меня , очередняры , сокола и цвая с новайсом больше не к кому обращаться касательно качественных игровых комплектующих. Изменено 27 апреля 2018 пользователем sssq Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9592 27 апреля 2018 больше не к кому обращаться касательно качественных игровых комплектующих. Ух, адепт Интола, считает что не существует других нормальных процессоров с припоем, аж страшно читать, спасибо тебе Попугаич и Крокодил что посоветовали гавно, а не сборку, теперь мой выбор Сыскью, кандидат от народа -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9593 27 апреля 2018 :lol: Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9594 27 апреля 2018 кувобщем была поставлена цель - собрать бюджетный системник в пределах 50-55кнадеюсь кто-то сможет что-то посоветовать/сказать что поменять/заменитьхочется чтобы более менее нихуя не простаивало и работало нормально. ну и лишнего не потратить офкя натыкал что смог, но я ,блять, нихуя в этом не соображаю вобщем начал я с видюхи. решил взять бюджетную 1050типроц без разгона выбирал. потому что я рак и нихуя разгонять не буду всё-равно. хз. может под 1050ти и ай3 пойдёт вполне. собственно поэтому и обращаюсь сюдамать выбирал самую обычную. чтобы ничего лишнего не было. типа подсветок свяких, кучи портов, слотов и тдтут ещё нету оперативки. потому что я нихуя не смог выбрать. (хочу одну плашку на 8гб поставить и всё в принципе. пока хватиткорпус и кулеры буду брать скорей всего у себя в городе (или на работе подрежу). т.к. на внешний вид корпуса похуй мб утащу с работы какой нибудь б/уссд выбирал тоже маленький простенький. чисто под винду заранее спасибо любому кто поможет хоть чем нибудь. видеокарта от мси процесур ой пять 8400 бп от производителя петард что ты напикал, я ебал я же не говорил что я тут топ сборку сделало чём ты если с ку будешь брать ,на эту сборку смени , там должно быть чуть дешевле ; видео не бери на 4гб , все равно потом менять если что , тут кроме меня , очередняры , сокола и цвая с новайсом больше не к кому обращаться касательно качественных игровых комплектующих. хуйню не спамь дурачок #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9596 27 апреля 2018 Никогда сборками с форума не пользовался, но в это раз обязательно закажу. Ссыкью сборщик от народа! Spectrator, klr, krakadil)0 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #9597 27 апреля 2018 У кого там осталась эта гифка со стасиком ака топ сборка? бтв за такую сборку и такие заявы надо говно под аву вешать. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9598 27 апреля 2018 У кого там осталась эта гифка со стасиком ака топ сборка? бтв за такую сборку и такие заявы надо говно под аву вешать.а что не так в сборке ? поясни за высер , выблядос Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #9599 27 апреля 2018 а кто тут сокол куль? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9600 27 апреля 2018 его нет жеж , это типа в целом Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение