KoshkaSobakaQQ #7061 9 октября 2017 пока есть время, выслушал бы претензии в свою сторону по голосованию+мотивации этого голосования в любой день в прошлой игреэт не для обсуждений типо ты хуесос, нет ты хуесос, а кому интересно именно по игре обсудить, мож есть такиеисчезни мож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7062 9 октября 2017 ну мне не в общих чертах обсуждений, а чисто конкретно по день+ голосование+причина голосования и что я делал со всеми этими вещами делал не так ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7063 9 октября 2017 мужики это байт на очередной срачне ведитесь игнорьте Lester и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7064 9 октября 2017 уже открываю табличку прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7065 9 октября 2017 дорисуйте для зомба ещё обезяныча Roll, Waro и CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7066 9 октября 2017 Угрожает уже А модераторы хуйней страдают в дискордах с диханами всякими Тут в прямом эфире жесть 18+руки на стол, прекратить жестикуляциюВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7067 9 октября 2017 (изменено) ну мне не в общих чертах обсуждений, а чисто конкретно по день+ голосование+причина голосования и что я делал со всеми этими вещами делал не такНу например после моей роли и докидонов от дыха, я в личку пиро сразу дал 4 мафии дх грам грейс пандар, это было супер очевидно.С виспом пожрал.Тур в красном посте так же написал дыха мафией, а ты в тот день слил гену, и дыха писал в мжи.Как можно было не слить пандара я в душе не ебу. Изменено 9 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7068 9 октября 2017 зачем пандара сливать?он все ровно уйдет на 2-3 день toouur и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7069 9 октября 2017 ну мне не в общих чертах обсуждений, а чисто конкретно по день+ голосование+причина голосования и что я делал со всеми этими вещами делал не такНу например после моей роли и докидонов от дыха, я в личку пиро сразу дал 4 мафии дх грам грейс пандар, это было супер очевидно.Тур в красном посте так же написал дыха мафией, а ты в тот день слил гену, и дыха писал в мжи.Как можно было не слить пандара я в душе не ебу. гена вскрылся мафией и писал, что пандар у него мж, поэтому не голосовать в гену в той ситуации было нельзя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7070 9 октября 2017 ты долбоеб с иконами на кухне, если б я тебя не научил как борщ варить когда маман уехал в югославию, ты бы от голода сдох, ебало стяни Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7071 9 октября 2017 ну мне не в общих чертах обсуждений, а чисто конкретно по день+ голосование+причина голосования и что я делал со всеми этими вещами делал не такНу например после моей роли и докидонов от дыха, я в личку пиро сразу дал 4 мафии дх грам грейс пандар, это было супер очевидно.Тур в красном посте так же написал дыха мафией, а ты в тот день слил гену, и дыха писал в мжи.Как можно было не слить пандара я в душе не ебу. гена вскрылся мафией и писал, что пандар у него мж, поэтому не голосовать в гену в той ситуации было нельзя Так гена под конец уже это начал делать, разве нет?Там уже или байт или агония, но не слить пандара в тот день вы не имели права я считаю.В остальном хз че тебе написать можно, барарума ты вычислил, граму не верил, и тд и тп, просто не хватило инициативы, а зря, за тобой бы город пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7072 9 октября 2017 Минская флейва, сбор на третьем этаже вокзала через пять минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7073 9 октября 2017 ну мне не в общих чертах обсуждений, а чисто конкретно по день+ голосование+причина голосования и что я делал со всеми этими вещами делал не такНу например после моей роли и докидонов от дыха, я в личку пиро сразу дал 4 мафии дх грам грейс пандар, это было супер очевидно.Тур в красном посте так же написал дыха мафией, а ты в тот день слил гену, и дыха писал в мжи.Как можно было не слить пандара я в душе не ебу. гена вскрылся мафией и писал, что пандар у него мж, поэтому не голосовать в гену в той ситуации было нельзя Так гена под конец уже это начал делать, разве нет?Там уже или байт или агония, но не слить пандара в тот день вы не имели права я считаю.В остальном хз че тебе написать можно, барарума ты вычислил, граму не верил, и тд и тп, просто не хватило инициативы, а зря, за тобой бы город пошел. да похуй когда он вскрылся, раз он пишет, что он мафия, то ты голосуешь в него и забиваешь на все остальное, потому что он не может быть мж (или это уже не твои проблемы), тем более что единственная мафия на голосовании была пандар, а его гена называл мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7074 9 октября 2017 Как же я обожаю новые рофлы в разделестолько годных постов сразу, даже лайков не хватает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7075 9 октября 2017 彐丁囗 中仈丹仁片囗 , 石尸丹丁丹廾 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7076 9 октября 2017 (изменено) Ну я раньше тоже думал, что после таких мувов челы не могут быть мжами. Но ты слишком долго тут не был, сча принято таких в дауничи записывать и до крит круга игнорить. Но вообще, по логике ты прав все таки, я хз нахуя гена эту хуйню устроил и дефал пандара. Но у меня еще вопросы к тем, кто правда думал что на вилках не было мафии.2 дня ебаные голосование с пандаром идут почти вровень, некоторые типы кидают чисто чтоб его задефать, было бы там 2 мжа на вилках все время,такого кипиша бы не было, я хз как это можно было не понять. Изменено 9 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7077 9 октября 2017 корвус скинь фотку базычто бы, если в нск увижу его узнатьи рофланул бы там на ходу про 11 сентября че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7078 9 октября 2017 Ну я раньше тоже думал, что после таких мувов челы не могут быть мжами. Но ты слишком долго тут не был, сча принято таких в дауничи записывать и до крит круга игнорить. Но вообще, по логике ты прав все таки, я хз нахуя гена эту хуйню устроил и дефал пандара. А если ты мж, а в тебя вскрываются с черным чеком - этот человек тоже мж скорее всегоНовые времена - новые правила Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7079 9 октября 2017 Ну я раньше тоже думал, что после таких мувов челы не могут быть мжами. Но ты слишком долго тут не был, сча принято таких в дауничи записывать и до крит круга игнорить. Но вообще, по логике ты прав все таки, я хз нахуя гена эту хуйню устроил и дефал пандара. А если ты мж, а в тебя вскрываются с черным чеком - этот человек тоже мж скорее всегоНовые времена - новые правила да, это шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7080 9 октября 2017 а помните как аякс на чекере ушел в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение