Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.14, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

пока есть время, выслушал бы претензии в свою сторону по голосованию+мотивации этого голосования в любой день в прошлой игре

эт не для обсуждений типо ты хуесос, нет ты хуесос, а кому интересно именно по игре обсудить, мож есть такие

исчезни мож?

Поделиться сообщением

ну мне не в общих чертах обсуждений, а чисто конкретно по день+ голосование+причина голосования и что я делал со всеми этими вещами делал не так

ultimate swagger

Поделиться сообщением

мужики это байт на очередной срач

не ведитесь игнорьте

Lester и Fenfir понравилось это

Поделиться сообщением

уже открываю табличку прошлой игры

Поделиться сообщением

3fae94267f.jpg

дорисуйте для зомба ещё обезяныча

Roll, Waro и CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

Угрожает уже

А модераторы хуйней страдают в дискордах с диханами всякими

Тут в прямом эфире жесть 18+

руки на стол, прекратить жестикуляцию

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мне не в общих чертах обсуждений, а чисто конкретно по день+ голосование+причина голосования и что я делал со всеми этими вещами делал не так

Ну например после моей роли и докидонов от дыха, я в личку пиро сразу дал 4 мафии дх грам грейс пандар, это было супер очевидно.

С виспом пожрал.

Тур в красном посте так же написал дыха мафией, а ты в тот день слил гену, и дыха писал в мжи.

Как можно было не слить пандара я в душе не ебу. 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

зачем пандара сливать?

он все ровно уйдет на 2-3 день

toouur и Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Ну например после моей роли и докидонов от дыха, я в личку пиро сразу дал 4 мафии дх грам грейс пандар, это было супер очевидно.

Тур в красном посте так же написал дыха мафией, а ты в тот день слил гену, и дыха писал в мжи.

гена вскрылся мафией и писал, что пандар у него мж, поэтому не голосовать в гену в той ситуации было нельзя

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ты долбоеб с иконами на кухне, если б я тебя не научил как борщ варить когда маман уехал в югославию, ты бы от голода сдох, ебало стяни 
:lol:
Defog понравилось это

Поделиться сообщением

гена вскрылся мафией и писал, что пандар у него мж, поэтому не голосовать в гену в той ситуации было нельзя

Так гена под конец уже это начал делать, разве нет?

Там уже или байт или агония, но не слить пандара в тот день вы не имели права я считаю.

В остальном хз че тебе написать можно, барарума ты вычислил, граму не верил, и тд и тп, просто не хватило инициативы, а зря, за тобой бы город пошел. 

Поделиться сообщением

Минская флейва, сбор на третьем этаже вокзала через пять минут

Поделиться сообщением

Так гена под конец уже это начал делать, разве нет?

Там уже или байт или агония, но не слить пандара в тот день вы не имели права я считаю.

В остальном хз че тебе написать можно, барарума ты вычислил, граму не верил, и тд и тп, просто не хватило инициативы, а зря, за тобой бы город пошел. 

да похуй когда он вскрылся, раз он пишет, что он мафия, то ты голосуешь в него и забиваешь на все остальное, потому что он не может быть мж (или это уже не твои проблемы), тем более что единственная мафия на голосовании была пандар, а его гена называл мж.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Как же я обожаю новые рофлы в разделе

столько годных постов сразу, даже лайков не хватает

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я раньше тоже думал, что после таких мувов челы не могут быть мжами.  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Но ты слишком долго тут не был, сча принято таких в дауничи записывать и до крит круга игнорить. 

Но вообще, по логике ты прав все таки, я хз нахуя гена эту хуйню устроил и дефал пандара. 

Но у меня еще вопросы к тем, кто правда думал что на вилках не было мафии.

2 дня ебаные голосование с пандаром идут почти вровень, некоторые типы кидают чисто чтоб его задефать, было бы там 2 мжа на вилках все время,

такого кипиша бы не было, я хз как это можно было не понять.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

корвус скинь фотку базы

что бы, если в нск увижу его узнать

и рофланул бы там на ходу про 11 сентября че нить

Поделиться сообщением

Ну я раньше тоже думал, что после таких мувов челы не могут быть мжами.  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Но ты слишком долго тут не был, сча принято таких в дауничи записывать и до крит круга игнорить. 

Но вообще, по логике ты прав все таки, я хз нахуя гена эту хуйню устроил и дефал пандара. 

А если ты мж, а в тебя вскрываются с черным чеком - этот человек тоже мж скорее всего

Новые времена - новые правила

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

А если ты мж, а в тебя вскрываются с черным чеком - этот человек тоже мж скорее всего

Новые времена - новые правила

да, это шок. 

Поделиться сообщением

а помните как аякс на чекере ушел в клетке?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...