Ajaks #7582 13 октября 2017 Ебать у никитки голосямба M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7583 13 октября 2017 ты влияешь на этажипоезд не этажисасешьпочему я испытание не выдержал есть хоть какие-то аргументы? ?в сетосе после игры прочитаешь условия тренировки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7584 13 октября 2017 Ебать конечно мжей в клетках полегло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7585 13 октября 2017 (изменено) ты влияешь на этажипоезд не этажисасешьпочему я испытание не выдержал есть хоть какие-то аргументы? Я так понял, злороли умирают на тренировках с богом.Ток мжи могут получить силу, все как в аниме. Изменено 13 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7586 13 октября 2017 Ты ж не сайтама, или Синдзи там, хуй знает какие еще богоподобные персонажи естьхули ты все выдержать то должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7587 13 октября 2017 Наркот, спасибо, что из клетки вытащилда ваще легко, обращайся. ты почти мафию всю спалил, ток поздно. что поделать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7588 13 октября 2017 Ебать у никитки голос жеский, я думал там милый голос мальчика 14 лет, а там мужик барадатый старый нахуй втф нахуй пиздец блять Впизду хорошо, шо никитку убили Fenfir, chbr и Ajaks понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7589 13 октября 2017 ток поздно ну так раньше смысла и не имело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7590 13 октября 2017 Ебать конечно мжей в клетках полеглоВьетнам какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7591 13 октября 2017 Ебать у никитки голос жеский, я думал там милый голос мальчика 14 лет, а там мужик барадатый старый нахуй втф нахуй пиздец блять Впизду хорошо, шо никитку убили Блять я теперь в его растяжках буду радоваться что меня пополам не порвало нахуй, а тока чуток растянуло Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7592 13 октября 2017 да условия должны бытьбаам и мазино получают плюшкишансунг карака вайт и хварян(ана же не дцп туда попадать) нихуя не происходитостальные реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7593 13 октября 2017 Ахаффхахфхахфа в слюни с видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7594 13 октября 2017 (изменено) ток позднону так раньше смысла и не имело зачем в меня стрелял? я в голосище что никто даже не предъявил что я в поезде с 2 очками еду Изменено 13 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7595 13 октября 2017 xaxain и KoshkaSobakaQQ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7596 13 октября 2017 зачем в меня стрелял? думал что актив Вообще я когда увидил что у меня мафия опять наролиласьа у меня сил уже не было игратьтак мне еще инвула не далимне крышу снесло и я начал делать грязные килы ну короче еще раз играть ме я не мог, где я оставлял пишущих парней сори, но зетс тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7597 13 октября 2017 зачем в меня стрелял?думал что актив Вообще я когда увидил что у меня мафия опять наролиласьа у меня сил уже не было игратьтак мне еще инвула не далимне крышу снесло и я начал делать грязные килы ну короче еще раз играть ме я не мог, где я оставлял пишущих парней сори, но зетс тру Да, годы берут свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7598 13 октября 2017 Ну дед, благодаря тебе я понял, что чистить пул дело не благородное, когда тебя в первый деньвалят те кого я вообще не трогаю если есть килл Аниме сетос раскрыл во мне темную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7599 13 октября 2017 а у меня сил уже не было игратьтак мне еще инвула не далипацаны там альфач задавил дедавычисляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7600 13 октября 2017 ебать я конешн ахуел с баланса в сеттинге когда на 3 день сдохло треть пулаа пока я был в бане и не мог опровергнуть гаврилка всем говорил что это мой сетос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение