OMGVERYLONGNAME #1581 4 сентября 2017 Я не пойму, молоточком кому-то мотивацию поднимут что-то делать для раздела?Очевидно, что да. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1582 4 сентября 2017 В этом году игр сыграно уже больше чем в прошлом. Кому-то кажется, что качество стало хуже? Но когда я пришел оно уже таким было. Условно есть ебашеры и когда они в пуле, то видно, что их игра на голову сильнее, чем у других. Но все остальные +/- одинаково играют. Я не пойму, молоточком кому-то мотивацию поднимут что-то делать для раздела?Очевидно, что да. хех, не знаю, что сказать даже. @@Waro Заебал, дай лонгу молотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1583 4 сентября 2017 можно еще голосование сделать, как в прошлый раз, но в этот точно прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1584 4 сентября 2017 фейз вот ты базаришь что как игрок ты спекся и как ведущий пишешь что нет желания и мол одолжение нам всем делаешь что заходишь сюдатак отдай молотки и заходи сюда ток когда желание будет погамзать, нахуй эти песни про самопожертвованиехуле ты ваще разеваешь и эту тему развиваешь планируя прощальную играть то ? ну тут соглне себе мошню поэтому, а типам ровным молодымхотя молотки у меня это было бы заебисьсразу хайп разделу чтивачи вернулись спортсмены влетают в хату, лонг проводит шип старички регаются по кд самый клевый новый год раздела в 2017 все счастливы лобзик пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1585 4 сентября 2017 (изменено) Кройс бустанул раздел, вопросов нетНо если фейс сам говорит что ему противно проводить и играть, то нахуй с таким отношением нести свои молотки?Сдай на плечи молодого и горячего лонга, хотя я не считаю что это все поменяет в раз, но все таки раз от раза ты говоришь что не хочешь проводить, не хочешь играть. А в чем кайф? Темы закрывать и топики закреплять?Вот ебаный варо который в хуй не уперся разделу это другой вопрос. (чисто к фейсу вопрос не в попытках растянуть, пытаюсь понять нахуя) Изменено 4 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1586 4 сентября 2017 Накатайте петишки админу, заберите власть силой. intuiciya_Genadiya понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1587 4 сентября 2017 Замки еще не начались а пол раздела уже в огне M.V.P. и toouur понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1588 4 сентября 2017 палю инсайд по новому модерулонгу нравится оксимирон бадибег CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1589 4 сентября 2017 Кройс стартуй голосовалку демоут варо в разделебудем эскалировать выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1590 4 сентября 2017 палю инсайд по новому модерулонгу нравится оксимирон бадибеготбой нахуйМодер долбаеб-горе в разделеКакие еще кандидаты есть? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1591 4 сентября 2017 палю инсайд по новому модерулонгу нравится оксимирон бадибеготбой нахуйМодер долбаеб-горе в разделеКакие еще кандидаты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1592 4 сентября 2017 Кройс бустанул раздел, вопросов нетНо если фейс сам говорит что ему противно проводить и играть, то нахуй с таким отношением нести свои молотки?Сдай на плечи молодого и горячего лонга, хотя я не считаю что это все поменяет в раз, но все таки раз от раза ты говоришь что не хочешь проводить, не хочешь играть. А в чем кайф? Темы закрывать и топики закреплять?Вот ебаный варо который в хуй не уперся разделу это другой вопрос. (чисто к фейсу вопрос не в попытках растянуть, пытаюсь понять нахуя)ну без молотков то я сюда вообще не зайду скорей всего мб в етом смысл для меня палю инсайд по новому модерулонгу нравится оксимирон бадибеготбой нахуйМодер долбаеб-горе в разделеКакие еще кандидаты есть? грамчик Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1593 4 сентября 2017 Кройс бустанул раздел, вопросов нетНо если фейс сам говорит что ему противно проводить и играть, то нахуй с таким отношением нести свои молотки?Сдай на плечи молодого и горячего лонга, хотя я не считаю что это все поменяет в раз, но все таки раз от раза ты говоришь что не хочешь проводить, не хочешь играть. А в чем кайф? Темы закрывать и топики закреплять?Вот ебаный варо который в хуй не уперся разделу это другой вопрос. (чисто к фейсу вопрос не в попытках растянуть, пытаюсь понять нахуя)ну без молотков то я сюда вообще не зайду скорей всего мб в етом смысл для меня палю инсайд по новому модерулонгу нравится оксимирон бадибеготбой нахуйМодер долбаеб-горе в разделеКакие еще кандидаты есть? грамчик А нахуя тебе заходить если тебе не в кайф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1594 4 сентября 2017 Какой нахуй оксимиронШо за клевета Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1595 4 сентября 2017 ну без молотков то я сюда вообще не зайду скорей всего мб в етом смысл для меня ну это бадибег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1596 4 сентября 2017 Какой нахуй оксимиронШо за клеветаПиздец Сосеч мизинец этава раздела Fiend.Jackson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1597 4 сентября 2017 про окси правда бтву меня записано в войсе как лонгич говорит шо горгоронд лучшее что случалось с русским рэпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1598 4 сентября 2017 Че сука Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1599 4 сентября 2017 ну я не считаю это чем-то плохимна вкус и цвет товарища нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1600 4 сентября 2017 А нахуя тебе заходить если тебе не в кайф? вот тут хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение