intuiciya_Genadiya #1701 4 сентября 2017 гена неадекватАхуенно пообщался с челиком который на все отвечает"Это все без молотков можно делать, хотя мне они не нужны, парни, честное слово, но не отдам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1702 4 сентября 2017 блять да никого не ебут молотки Варо D1ggee понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1703 4 сентября 2017 Лан согл я сгорелсорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1704 4 сентября 2017 Заходишь такой во флудилку, а тут опять пожар. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1705 4 сентября 2017 - что ты сделал для раздела? какова твоя польза? отдай молотки!- а ты?- я не прошу молотки!- а как они относятся к пользе к разделу, к созданию контента?- ТОГДА ОТДАЙ ИХ Гена, мастер переговоров. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1706 4 сентября 2017 Про подпись неактуально уже, сохеч Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1708 4 сентября 2017 Вара, слушай внимательноя считаю тебя полоумным идиотом сегодня, все что ты писал мне смешно и не имеет для меня никакой ценности как информация, потому что она на мой взгляд просто неадекватноможешь продолжать все это писать, но сейчас, ты худший представитель оппозиции, из себя, как единицы переговоров ты можешь выжать только какой-то перформанс и прибить яйца к полу на красной площади, например «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1709 4 сентября 2017 молотки отдалбыстрая хз вопрос молотков варо ваще не рассматривался, потомуш так нечего смотреть там и так ясно что забирать надоя фейсуху пенил ващет вот где можно побадаться за причины их ему оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1710 4 сентября 2017 Можно мне молотки дать, как незаинтересованной стороне, а я уже по справедливости передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1711 4 сентября 2017 Вара, слушай внимательно я считаю тебя полоумным идиотом сегодня, все что ты писал мне смешно и не имеет для меня никакой ценности как информация, потому что она на мой взгляд просто неадекватно можешь продолжать все это писать, но сейчас, ты худший представитель оппозиции, из себя, как единицы переговоров ты можешь выжать только какой-то перформанс и прибить яйца к полу на красной площади, напримероткуда паста? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1713 4 сентября 2017 напишите рег болдом в соседней теме плизтам игра на 1 день (замки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1714 4 сентября 2017 Просто блядь два челика сидят с молоткамиОдин говорит "мне сюда заходить нет мотивации кроме молотков"Другой показывает как сильно ему поебать на происходящее в разделе и самое внимательное что он читал в разделе это то, что у него молотки забрать хотят.На реквест о передаче своих полномочий отвечаютНЕТ, Я НЕ ХОЧУ МНЕ КОНЕЧНО ВСЕ ЭТО НЕ НУЖНО, НО ВЫ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИТЕ)))00офк я горю нахуйя не понимаю мотивацию, хотя к фейсу 0 претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1715 4 сентября 2017 Вара, слушай внимательноя считаю тебя полоумным идиотом сегодня, все что ты писал мне смешно и не имеет для меня никакой ценности как информация, потому что она на мой взгляд просто неадекватноможешь продолжать все это писать, но сейчас, ты худший представитель оппозиции, из себя, как единицы переговоров ты можешь выжать только какой-то перформанс и прибить яйца к полу на красной площади, напримероткуда паста? Мвп, слушай внимательноя считаю тебя полоумным идиотом сегодня, все что ты писал мне смешно и не имеет для меня никакой ценности как информация, потому что она на мой взгляд просто неадекватноможешь продолжать все это писать, но сейчас, ты худший представитель оппозиции, из себя, как единицы переговоров ты можешь выжать только какой-то перформанс и прибить яйца к полу на красной площади, например toouur понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1716 4 сентября 2017 про какую мотивацию затирает варонарод хочет хлеба и зрелищ, а поскольку в разделе затишье, то мы (работяги) нашли для себя новую игрушку - будем делать зрелища сами: доебывать модеров, друг друга, админа, всячески рофлить. Я бы сказал что это уже перешло в мемсколько уже этот мини-бунт длится? все лето или даже больше? если бы лонг ил росоха хотели сильно модерку они бы не писали "уходите" а сами написали бы админу мол так и так, я спасу раздел. Писали всякие ноунеймы на которых похуй Детский сад, я когда дочитывал топан то ржал с вас Avrilka, D1ggee, Hikara и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1717 4 сентября 2017 ебать вы горитекак нас зовут? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1718 4 сентября 2017 (изменено) - что ты сделал для раздела? какова твоя польза? отдай молотки!- а ты?- я не прошу молотки!- а как они относятся к пользе к разделу, к созданию контента?- ТОГДА ОТДАЙ ИХ Гена, мастер переговоров.Ты тупой?Я прошу не для себя это раз, человек которому я реквестирую передачу провел шип, генерит контент и реально желает играть и продолжать в том же духе.Более того конкретно я закинул свои призовые на поддержку кройсовской идеи с сезоном и призовыми, потому что реально видел новых игроков, которые сейчас регаются. У меня достаточно оснований что бы реквестировать со всеми остальными. Модер должен быть героем этого города, а ты не он. Врубаешься в мотивацию? Изменено 4 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1719 4 сентября 2017 toouur, xaxain, Hrumm и 1 другому понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1720 4 сентября 2017 Гена, молодец, что с того? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение