cYc.S #2101 3 августа 2017 пизда там ваще ог нбюби зарубы ебанутые Nirthless понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2102 3 августа 2017 Найс в ОГ-Ньюби мясо, короче 1-1 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2103 3 августа 2017 Оджи красиво играют, прямо приятно смотреть на их тимплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2104 3 августа 2017 о челы взяли ама против кента, взяли безыдейную комбу саппортов.Смотрели месяц реплеи поэтому и перепикали))))))))))))) подготовкой зафорсили ебанутый ам пик? Блять, я же сказал, хуево начали, видно, что они поплыли и были сами не свои. Ну чтобы не тильтовать уже ливнули, явно, они играли не в свою игру. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #2105 3 августа 2017 s4 вернул 2013, как же он на панде всё разруливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #2106 3 августа 2017 "Хочется доказать что не зря играл в доту 10 лет" (с) Олексей Бiрезин. Сосунок, который сливает пики. Когда его посадили на пики сколько раз уже проебали пики, рамзес не сливал пики вообще. Мусор на Олексее.Вообще, как и ожидал, китайцы очень пиздато играют, НС отсосал писю, как и все оналитики срухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #2109 3 августа 2017 невозможно объяснить, где вп забыли свена, урсика, магнуса, дсамб новый секретный челлендж ?очевидно что не палят страты, хз чо вы развели тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2111 3 августа 2017 В первой игре вп напикали агрессивный пик и проебались, во второй решили в лейте поиграть. Чет в угадайку играют...Это не агрессивный пик, а говно тонкое говно (в доте побеждают толстые герои), да еще и без урона. Что касается второй карты, то там пик в лейте у противников был сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #2113 3 августа 2017 "Хочется доказать что не зря играл в доту 10 лет" (с) Олексей Бiрезин. Сосунок, который сливает пики. Когда его посадили на пики сколько раз уже проебали пики, рамзес не сливал пики вообще. Мусор на Олексее.Вообще, как и ожидал, китайцы очень пиздато играют, НС отсосал писю, как и все оналитики срухаба ну и имя блять, казикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2114 3 августа 2017 Мне кажется вп просто щупают пики. Иначе я не могу понять, для чего это всё? Что в первой игре по пику ЛФЯ были сильнее, что во второй. Это либо суровый байт, либо китайцы сильны. Второе менее вероятно. :lol: :lol: я не уверен, но ты случайно не тот чувак который за насос впосос болеешь? а ну и хуй с тобой. Добавлю тебя в чс. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2115 3 августа 2017 Ладно, там китайские боги началилгд-иг.вУ лгд котл фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #2116 3 августа 2017 "Хочется доказать что не зря играл в доту 10 лет" (с) Олексей Бiрезин. Сосунок, который сливает пики. Когда его посадили на пики сколько раз уже проебали пики, рамзес не сливал пики вообще. Мусор на Олексее.Вообще, как и ожидал, китайцы очень пиздато играют, НС отсосал писю, как и все оналитики срухаба ну и имя блять, казикс и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2117 3 августа 2017 почему ууу9 такой хуёвый..потому что он азиатская версия дмитрия миненкова. Тупо 1в1, я это понял около полугода назад, когда все считали нуби фаворитами, я смотрел их игры и не понимал, почему керри такой даун. Особенно ахуел когда он на джагернауте, когда его пиздят два форжа тратит крутилку и умирает от миракля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2118 3 августа 2017 героев лопают как крипов та и другая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2119 3 августа 2017 (в доте побеждают толстые герои)пугна самый сильный герой в игре сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2120 3 августа 2017 ну это 1-1 без шансов уже вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение