intheshadows #2141 3 августа 2017 Мне кажется вп просто щупают пики. Иначе я не могу понять, для чего это всё? Что в первой игре по пику ЛФЯ были сильнее, что во второй. Это либо суровый байт, либо китайцы сильны. Второе менее вероятно. coval_sk1, lilmike и Krekerz понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2142 3 августа 2017 легкость бытия включил артаса, ну что за даун ебать стилл беттер зен рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2143 3 августа 2017 Фурион сильный герой (с) - гхостик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #2144 3 августа 2017 Империя рандомит? Ну и офк войд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2145 3 августа 2017 Мне кажется вп просто щупают пики. Иначе я не могу понять, для чего это всё? Что в первой игре по пику ЛФЯ были сильнее, что во второй. Это либо суровый байт, либо китайцы сильны. Второе менее вероятно.плагиатор ебаный, как земля тя только носит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2149 3 августа 2017 не нравится мне этот морф против наги совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2150 3 августа 2017 тоже не понимаю как вы этого придурка артаса слушать можете, включил его и он 10 минут нес хуйню полную про баланс талантов как долбаеб, нихуя не понимая о чем пиздит хотя с енвика он вчера угарал весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2152 3 августа 2017 ну вся надежда на ромку на сигнатурной водице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2153 3 августа 2017 ну если нага саппорт тогда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2154 3 августа 2017 Ну чет хз, попадание в сетку лузеров для вп из чего-то невозможного превращается по-тихоньку в реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2155 3 августа 2017 изи вангование саппорт наг и войдов на интике Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2156 3 августа 2017 саппорт нагу должны были первыми вспоминать С9 с Ауи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2158 3 августа 2017 В голос с тех у кого горит от поражений в групповом этапе из-за странных драфтов. Идеальное время чтобы потестить героев, кому нахрен эти группы вообще нужны? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2159 3 августа 2017 господи ну реально долбоеб а пики бтв даже ништяковские такие вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2160 3 августа 2017 главное начало не слить с таким пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение