Rastle7 #2322 3 августа 2017 чёто у ростика походу пиздец мандраж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2323 3 августа 2017 сикрет вп в лузерах бо1 рулетка можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2324 3 августа 2017 У МП большая медведица сдохла, проверяйте. laksma понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2325 3 августа 2017 Бля почему я уверен что фн бы на морфе разьебалбедный фн, морфа не дали, шарик не дали, никакого праздниканазло бабушке тогда пойду и уши отморожу https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2326 3 августа 2017 Топовый момент был, когда Резолюшен и игрок на Личе отдались Миране, а так драфт слишком жадный и поэтому трудный по исполнению, ЕГ заслуженно выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2327 3 августа 2017 хуесосы просто иди нахуй, пуппей "клемент" иванов, пофармил лесочек, хуила тупорылая? всё нормально у тя с еблом, которое пл с фрифарма отрывает ВНЕЗАПНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2328 3 августа 2017 фн на квалах разъебывал всякий мусор типа даунилы дендимона и на их фоне казался сильным, а тут на инте таких хуесосов нетуну он на том же даке тоже весьма сильно смотрелся против не самых слабых китайцева тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2329 3 августа 2017 сикрет вп в лузерах бо1 рулетка можете квотитьвообщето сикрет-с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2332 3 августа 2017 Топовый момент был, когда Резолюшен и игрок на Личе отдались Миране, а так драфт слишком жадный и поэтому трудный по исполнению, ЕГ заслуженно выиграли.точнее эмпайр заслуженно проебали когда ростик здох без байбека и они проебали 3 барака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2333 3 августа 2017 хуесосы просто иди нахуй, пуппей "клемент" иванов, пофармил лесочек, хуила тупорылая? всё нормально у тя с еблом, которое пл с фрифарма отрывает ВНЕЗАПНО?ну я понимаю что ты фан сикрет и т.д., но ты реально надеялся на что-то? Ты же смотрел вчерашние игры, хотя тут он вроде не сильно обосрался с пиком. Мне лично все стало ясно после этих керри некров и как Raven разъебал ег на па Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2334 3 августа 2017 клр как истиный фанат "топит"шла б ты нахуй, красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2335 3 августа 2017 Надеюсь вп не палили страты, а то это пиздец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2336 3 августа 2017 но ты реально надеялся на что-то? я надеялся не видеть этих нелепых ошибок, которые не должны допускать участники инта. хотя бы. но сорре, понимаю, что слишком дохуя прошу от вытирана доты, чемпиона инта и мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ni9htmar31 #2337 3 августа 2017 пиздец просто отдали выиграную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #2338 3 августа 2017 как обычно вся надежда на мидвана, что он сможет вытащить заведомо безнадежную игру...на квалах к киеву они с медведем играли в 1000 раз лучше, все было продуманно от и доздесь у тнс все тавера на 25-й стояли, гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2340 3 августа 2017 почему вы так удивляетесь отлету виртус дерьмо от лфу? Лфу будут в финале вместе с ликвид я гарантирую это. Олсо гарантирую что сейчас этерналтреш проиграет 2-0 виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение