klr #2481 3 августа 2017 НЕЕЕЕТ БЛЯТЬ ТОЛЬКО НЕ КУНКА ПРОШУ hangemhigh и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2482 3 августа 2017 Еееееее, любимый пуппеевский Кункка. hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2484 3 августа 2017 А ведь на АМА ег хорошо отзывались о фне и мипошкеих просто упомянули, когда спросили кто в империи играет вообще-то крит тогда сказал что мипошка норм на есе катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2485 3 августа 2017 ща ща ля пацаны у меня некрачи, я ща ёбну вывера ща ща за т3 сбегаю ща ТАК ПАДАЖИ ЁБАНА КАК НИ ОДНОГО ТИММЕЙТА В ТРЁХ ЭКРАНАХТипикал Артурiк Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2486 3 августа 2017 Посмотри мои посты насчет китая и вп И че?Что там я говорил насчет этого на этом инте?Я говорил может быть, хотя и не помню, что у вп против китая хорошо идёт, это так и было?Аутист нахуй ты что то пишешь? ты пиздел, что Китаю дают много слотов, ау и че? на тот момент это было оправданно, ибо у Китая всё хуево было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2487 3 августа 2017 Кункка у сикрет Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #2488 3 августа 2017 (изменено) нельзя же так хуево игратьну нельзя,на сколько нужно быть долбоебами чтобы так позориться?Проигрывают топ4 команде мира, с заменой. Ужс долбаебы. Изменено 3 августа 2017 пользователем Akkerman_k Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2489 3 августа 2017 DE-SPO-SITO Или вкратце об игре ЕГ вс Империя Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2490 3 августа 2017 Блять что это за пиздец с вп нахуйИгры не смотрел еще никакие и не зря видимовторую глянь, много времени не займет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2491 3 августа 2017 НЕЕЕЕТ БЛЯТЬ ТОЛЬКО НЕ КУНКА ПРОШУмолимся что япзору, все-таки не 6 инт, сейчас это точечный пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2492 3 августа 2017 ой блять я чёто ваще в шары проебался ))))))))))))))))))))))))))))))ну тогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2493 3 августа 2017 где можно стату всего группового этапа посмотреть? Чтоб обновлялась оперативно TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2494 3 августа 2017 А вот и Кункка от Пуппи, да еще и на фп.Навевает воспоминания... Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2495 3 августа 2017 и че? на тот момент это было оправданно, ибо у Китая всё хуево былоага, а тебе говорили, что китай потеет онли на инте, и как видишь, были правы. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2496 3 августа 2017 где можно стату всего группового этапа посмотреть? Чтоб обновлялась оперативноhttp://wiki.teamliquid.net/dota2/The_International/2017 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #2497 3 августа 2017 (изменено) Виден тимплей, парни на изи свапаются ролями Изменено 3 августа 2017 пользователем Gerk Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2498 3 августа 2017 эти блекхолы на идеалычах просто стирают типов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2499 3 августа 2017 сука, сука, сука все-таки пуппей.куннкану ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2500 3 августа 2017 и че? на тот момент это было оправданно, ибо у Китая всё хуево былоага, а тебе говорили, что китай потеет онли на инте, и как видишь, были правы. ну видимо так и есть, я че отрицаю что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение