kud #2761 3 августа 2017 Этот гаст в дум hangemhigh понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #2762 3 августа 2017 как же владимира хейтят, с9 явно знают куда надо давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2763 3 августа 2017 Мне кажется вп просто щупают пики. Иначе я не могу понять, для чего это всё? Что в матче с ЛФЯ игре по пику китайцы были сильнее, что и сейчас С9. Это либо суровый байт, либо анимешники сильны. Второе менее вероятно.кто автор этого высера? Мне кажется вп просто щупают пики. Иначе я не могу понять, для чего это всё? Что в первой игре по пику ЛФЯ были сильнее, что во второй. Это либо суровый байт, либо китайцы сильны. Второе менее вероятно. YeonJeGu и hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2764 3 августа 2017 да они с вчерашнего дня банальные комбы фейлят, це топ 16 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2765 3 августа 2017 В голос с тех у кого горит от поражений в групповом этапе из-за странных драфтов. Идеальное время чтобы потестить героев, кому нахрен эти группы вообще нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2766 3 августа 2017 рамзес мидван паша япзор пуппейя бы зая взял на 3, вместо пашка я брал в расчёт только выкуп сикретов снегом. реально топовых оффлейнеров ещё попробуй затащить. да и паша неплох так-то, плюс в ютилити-оффлейнера без дохуища фарма умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2767 3 августа 2017 до сих пор не могу понять кто играет хуже - империя или вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2768 3 августа 2017 что за рофл у магины бф с топориком обычным какие-то пранкеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2769 3 августа 2017 В голос с тех у кого горит от поражений в групповом этапе из-за странных драфтов. Идеальное время чтобы потестить героев, кому нахрен эти группы вообще нужны?идеальное время погореть и задизморалиться, рейджквитить на 15-й, рейджбайбекаться и сосать хуяку от людей, которых они там даж за игроков не считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2770 3 августа 2017 до сих пор не могу понять кто играет хуже - империя или вп вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2771 3 августа 2017 зачем рамзесу в квикбае линка если аганим намного лучше?так аганим следующий же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2773 3 августа 2017 В голос с тех у кого горит от поражений в групповом этапе из-за странных драфтов. Идеальное время чтобы потестить героев, кому нахрен эти группы вообще нужны?ну блять как бы начинать с лузеров это супер хуево (отвечаю тебе на всякий случай, если ты не троллишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2774 3 августа 2017 Там этоЛфуУ бернинга карту взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #2775 3 августа 2017 плюс в ютилити-оффлейнера без дохуища фарма умеет. а кое-кто блять выфармливает полкарты, а потом дает гениальные эхослэмы в землю, ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2776 3 августа 2017 АХАХАХЫАХЫАЪЫАВЪАЫХВАЫХАЫАХЫАХЫАЫХАЫХАХЫАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #2777 3 августа 2017 нихуя лил как андрюха флай прям, по таймингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2778 3 августа 2017 что за рофл у магины бф с топориком обычным какие-то пранкерыне рофл, так крипы гораздо быстрее дохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2780 3 августа 2017 на всю хатинууууууу ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение