heasy #3261 4 августа 2017 Ну давайте вп не обосритесь в очередной раз https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3262 4 августа 2017 ну что тут сказать можноДА ЭТО ЖЕСТКО каждый раз вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3263 4 августа 2017 Надеюсь гостика кикнут к хуям после инта, и заменят каким нибудь афтерлайфомШило на мыло, с афтерлайфом они так же сосали, как и сейчас. Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3264 4 августа 2017 ниче что твой долбоеб инвокер в 2ух ключевых моментах заблочил хукшот? ничё что у играющего на клоке есть рот чтоб сказать "ща хукну", чтоб на пути никто не стоял? или блять когда этот уёбок дох, давая хукшот в нинкуда и на ноге прибегая в драку, это тоже "мой долбоёб инвокер" блочил чё-то? нахуй ты чё-то пишешь, ебанат? мидван в десятке каток такую соляру лил на вокере, любой топ игрок в мире охуеет, не говоря о шизоиде с пд типа тебя. оффни нахуй и не беси меня блядь. ничё что у играющего на инвоке есть рот чтоб сказать "щас побегаю", чтоб по пути никто не хукал? или блять когда этот уёбок дох, давая торнадо в никуда и на ноге заходил в троих, это тоже "мой долбоёб клокверк" хукал чё-то? нахуй ты чё-то пишешь, ебанат? кезу в десятке каток такую соляру лил на дсе любой топ игрок в мире охуеет, не говоря о шизоиде с пд типа тебя. оффни нахуй и не беси меня блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #3265 4 августа 2017 Ну давайте вп не обосритесь в очередной раз ученики артстула имеют иной план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3266 4 августа 2017 Надеюсь гостика кикнут к хуям после инта, и заменят каким нибудь афтерлайфомТак вроде Афтерлайфа и кикали, чтобы взять Гостика Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #3267 4 августа 2017 Надеюсь гостика кикнут к хуям после инта, и заменят каким нибудь афтерлайфом Шило на мыло, с афтерлайфом они так же сосали, как и сейчас.Хз, раньше тоже Вася не нравился, но ласт время очень неплохо исполняет, просто я не знаю еще альтернатив в снг, гостик прям очень хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3268 4 августа 2017 оджи сейчас вполне могут сыграть не в полную силуа для вп матч типа суперважный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3269 4 августа 2017 (изменено) оджи сейчас вполне могут сыграть не в полную силуа для вп матч типа суперважныйВ этом проблема вп как раз а не ог Изменено 4 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3270 4 августа 2017 пиздец как же я горю вообще со всей этой дотероской хуйничто не турик то лаги, задержки, инфа через жопуне было еще не 1 турнира без перечисленного на жтом инте были и лаги ( привет первый стрим и звук на нем) и инфа ебанутаякаспер и адекват в талантах указан- ни одного не слышал еще, хоть адекват и указан как обс блятьинфа о матчах- то же в дерьме, единственное верное только на д2 ком , было в доте но там висит бомже стрим лагающий с твича блять , прищлось заходить на офф сайт и считать там игры на завтра что бы норм фентези срубитькароче дерьмо в дерьмеах да найс еще лайф обновления статистки работают, такое ощущение что в порядке только опять же офф сайт, все остальные либо порализованы либо вообще нахуй сдохлипро пд молчу здесь дауны ебаные на ньюсмейкерах всегда были и будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3271 4 августа 2017 мидван в десятке каток такую соляру лил на вокере, любой топ игрок в мире охуеет Напомнило vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3272 4 августа 2017 ну такие эмпаер как щас были во второй игре против тнс в состоянии отборать по карте у даунов-аутистов айджи.сосалити и фантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #3273 4 августа 2017 пока что наши командочки успели провести самую короткую игру и самую длинную. Есть чем гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3274 4 августа 2017 кезу в десятке каток такую соляру лил на дсе любой топ игрок в мире охуеет можно было бы поржать, если бы эта дрисня в квоте была правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3276 4 августа 2017 Как думаете, прокачает ли соло палку в этой карте? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3277 4 августа 2017 Продолжаем пикать хуйню , изи для ог Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение