RDT3K #3701 4 августа 2017 Брать керри на 1 пик это сильно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3702 4 августа 2017 о лучший на дарк сире развалит сейчас пиндосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3703 4 августа 2017 мидван уже смотрит в закат и не обсуждает с тимой драфт, явно разосрались после двух дней заглотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3704 4 августа 2017 прошел году сикрет по-прежнему кункка в 1 стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3705 4 августа 2017 Надеюсь, куо сейчас вспомнит 2015по инфе от Вилата "Фнатик в тильте, чуть не подрались..."уж не знаю насколько это правдиво ПРекрасно,надеюсь не зря закинул на империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3706 4 августа 2017 @@klr и третий день открывается с куннки-вивера в первой фазене сыпь мне соль на рану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3707 4 августа 2017 надеюсь мидван разъебет американскую помойкуАга, и пуппей норм пикнет, а МП с кзеху норм играть начнут. А ты шутник Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3708 4 августа 2017 явно разосрались после двух дней заглотов. плюс есть инфа про "мандраж" на инте от неопытных товарищейпредставляю как во время рулетки на сцене их будет трясти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3709 4 августа 2017 Кому мандражировать-то?Вроде все уже на интах побывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3710 4 августа 2017 батрайдер против никсасильно пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3712 4 августа 2017 явно разосрались после двух дней заглотов.плюс есть инфа про "мандраж" на инте от неопытных товарищейпредставляю как во время рулетки на сцене их будет трясти Им еще на сцену попасть надо. Империя с резолем просела канеш, но тильтованных фнатиков должны обыгрывать Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3713 4 августа 2017 Ебать что за дерьмо-демон боник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3714 4 августа 2017 явно разосрались после двух дней заглотов.плюс есть инфа про "мандраж" на инте от неопытных товарищейпредставляю как во время рулетки на сцене их будет трясти пуппей будет охуенно счастливым человеком, если м1 с япзором после инта останутся в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3715 4 августа 2017 Надеюсь, куо сейчас вспомнит 2015по инфе от Вилата "Фнатик в тильте, чуть не подрались..."уж не знаю насколько это правдиво Никакого тильта, пусть собираются и выносят(ну, это я так хочу) klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3716 4 августа 2017 А вот и бонфлетчер 11 героев осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3717 4 августа 2017 После второго дня было пикнуто ровно 100 героев, осталось 13 несыгранных: Боник, Вспомнишь говно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3718 4 августа 2017 (изменено) Никто из врагов ег не замечает что они пикают ликана каждую игру и что он броукен и это абуз ? Или что они верят что его пикают ради того как он пушит или что Изменено 4 августа 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3719 4 августа 2017 Кому мандражировать-то?Вроде все уже на интах побывали.ну тип мэтт сазал, что есть товарищи, которые волнуются сильно -> не могут показать лучшей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3720 4 августа 2017 У ег ликан пока 3 из 3 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение