JohnCraft #581 2 августа 2017 будет збс если они так по турниру разгонятся и выебут всехмогутсикреты чето с заглотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #582 2 августа 2017 это же щенячий говностак, хуле вы хотели? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #583 2 августа 2017 очень, видать, плодотворный буткемп был. зато компы с кастомной водянкой новидеа поставила. каеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #585 2 августа 2017 игру на самом деле очень сильно залил тайд, который дох на топе без кд и отфидил лёгкую не подерись имперцы в миде без луны на 25, вообще хуй бы что смогли сделать такой стратой без нормального преимущества в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #586 2 августа 2017 чаппе без бабок останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #587 2 августа 2017 гайз, а че резоль делает в империи? подскажите не следил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #588 2 августа 2017 Империя - ВП финалскриньте В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #589 2 августа 2017 (изменено) БЛЯТЬ ЧТО ТВОРИТ СУМЭЛЬНЫЙ Edit: то есть ЮНИВЕРСЭЛЬНЫЙзабыл что в этой катке он на паке Изменено 2 августа 2017 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #590 2 августа 2017 ЮНИВЕРС ВСОЛЯНОВА РАЗВОДИТ ЛОШКОВ НА ГЛОБАЛ ИБАААТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #591 2 августа 2017 гайз, а че резоль делает в империи? подскажите не следил)замена чаппи которому не отдали паспорт some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #592 2 августа 2017 гайз, а че резоль делает в империи? подскажите не следил)чаппи паспорт проебал, его заменили на резоля вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #593 2 августа 2017 гайз, а че резоль делает в империи? подскажите не следил)Чапи не пустили в сиетл и резоль его подменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #594 2 августа 2017 пупей любитель пикнуть хуевых героев против иллюзий.Вспоминаю как они фнатикам закинули против наги тоже с вайпером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #595 2 августа 2017 В этот раз после ласт места Пуппка уже хуй сошлется на плохую мораль и разлады в команде, только пенсия остается и примерять костюм Чена на некст инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #597 2 августа 2017 лгд чёт быстро с фнатиками разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #598 2 августа 2017 >команда играет на мидуана, тот забирает весь фарм>почему мп не тащит ыыыыкаждый раз DtM.Hekpo понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #599 2 августа 2017 ЮНИВЕРС ВСОЛЯНОВА РАЗВОДИТ ЛОШКОВ НА ГЛОБАЛ ИБАААТЬмой мальчик в фэнтези В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение