hangemhigh #781 2 августа 2017 то это за хуйня времён зимнего сосания хуёв? бля, как вспомнил аж хуево стало на душе...а дальше только хуже... тнц, ег, ликвид, лгддай аллах одну карту отжать у перуанцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #782 2 августа 2017 дак что, даёшь империю в верхней сетке чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #784 2 августа 2017 молодцы дс что сразу гг написали чтоб не минус моралиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #785 2 августа 2017 вынос мусора от снг богов Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #786 2 августа 2017 Мдэ, слишком разный уровень между вп и 10к богом me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #787 2 августа 2017 отлично поехали дальше ))))00000 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #788 2 августа 2017 это не соперники, конечно, главное это плейофф, пока хотя бы радуют, что не 1 пик на весь турик заготовлен Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #789 2 августа 2017 дак что, даёшь империю в верхней сетке чи шо?хуй знает, сикрет просто хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #790 2 августа 2017 господи, какой кайфимперия coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #792 2 августа 2017 Сложно прогнозировать выступление Империи, но мне сразу вспомнилась ситуация с Артизи на МЛГ, не думаю, что замена кэрри прямо настолько критична, к примеру если бы кто-то из саппортов не приехал, то они бы уже наверно не смогли показывать нормальное выступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #793 2 августа 2017 как же хочется чтобы резоль с мидваном в одной тимке играли Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #794 2 августа 2017 ток врубил(артас) игру сикретовчто за пик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #795 2 августа 2017 гостика очень аутплеят, но это нервы первого дня я думаю, вообще он обычно нормально ручками https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #796 2 августа 2017 только мидван че то может кататаь я хуй знает вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #797 2 августа 2017 надеюсь мидван в некст году найдет нормальную тиму, просто габен пофиксил доту и теперь даже если ультрасоляру заливаешь, с даунами в команде выиграть шанс примерно 2 процента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #799 2 августа 2017 центральнолинейный питный на фантомном улане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение