SoSlow #1 Опубликовано: 31 июля 2017 Собсна сабж Несмотря на то, что я уже работал - собеседование я никогда не проходил. Всегда устраивался "по знакомству"Завтра ебашу на своё самое первое собеседование и чото пиздец стремаюсь Хотя я даже не думал, что буду испытывать подобные ощущения. За неделю до того, как мне надо было связаться с чуваком по поводу даты встречи - я как-то на похуях сидел, даже не думал об этом. Сегодня утром позвонил ему и чото блять всё, пизда. Начал переживать и накручивать себе разные хуёвые мысли cкурил от нервов целую пачку сигарет, щас попиздую в магаз за новой, хотя в последнее время либо вообще не курю, либо очень мало. Пиздец я долбаёб конечно Дайте парочку советов, а то чото пиздец мандражирую ну и расскажите как у вас первые (или не первые, похуй) собеседования проходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2 31 июля 2017 ну хз, в школе тоже впервые перед челиками выступать стремно, вспомни, если было такое, а потом все само пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3 31 июля 2017 Трусы свои лучшие надень и позаботься о том, чтобы от тебя приятно пахло. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4 31 июля 2017 @@russitizen пояснит JuJeu, #swag, Repression и 5 другим понравилось это Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6 31 июля 2017 поспи и иди, хули выдумываешь блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7 31 июля 2017 Сейчас бы не упомянуть о сфере деятельности компании, куда идешь на собеседование Офк если ты как специалист равен нулю, то есть смысл боятьсяЕсли ты норм парень, с башкой и руками (+ желательно с подвешенным языком), то тебя хоть в президенты Украины Газпрома назначат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8 31 июля 2017 Помню первый раз тоже стремался, а потом пошло поехало, хули там собеседовать когда охраником идешь устраиваться URSA, Uncleeee, САШКА и 36 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9 31 июля 2017 ой забей, лучше не пройти его и сидеть у мамки на шее, играть в доту ars_art, Hot`n`Fun и smailouser понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #10 31 июля 2017 Вот это проблема. Бывает люди не имеют возможность найти работу и как-то крутятся, а тут от собеседования трусишки обоссал. Возьми себя в руки, на одном собеседовании жизнь не кончается. Бля аж тему создал, нихуя себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #11 31 июля 2017 врываешься в кабинет выбивая дверь ногой и НЫЫЫЫЫА в ебало, чтобы показать себя Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #12 31 июля 2017 Афабазол купи и в день собеседования выпей 2 таблетки с утва и 2 таблетки за 30 минут до сбсдвн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13 31 июля 2017 Чем уверенней ты тем лучше, на похуй говори что ничего не боишься все можешь тд тп Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #14 31 июля 2017 тут зависит от того куда ты пошел, если собеседование - какой нить ебанутый ассесмент, готовься играть в крокодила и продавать ручки, а также проходить тест пустыню оффлайн (нихуя не шутка)если нормальный чувак будет спрашивать, просто отвечай на вопросы, рассказывай о себе хорошее, не будь ебланом, и блять показывай, что ты хочешь работать, а не сидеть хуи пинать по 8 часов, не понимаю таких людей - ты УЖЕ СОГЛАСИЛСЯ сидеть 8 часов на жопе, нахуя рассасываться, не лучше ли себе денег заработать, раз ты уже заведомо проебал это время? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #15 31 июля 2017 После каждого неудачного собеседования на другое идешь более спокойным, с запасом опыта и лучше себя преподаешь. Не бойся опездюлиться. Вообще если ждешь важное собеседования на качественную работу попробуй добыть другое, чтобы потренировать себя. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #16 31 июля 2017 Может ты очень мнительный, но в целом в этом ничего страшного нет. Если ты не устраиваешься на высокую должность (что вряд ли ибо как правило на высоких должностях сидят люди, которые развивались внутри компании), то собеседование нужно что бы ты показал что не тотальный даун. Ну какие-то элементарные навыки, понимание того, чем ты будешь заниматься.Забей, я штук 10-15 наверное прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #17 31 июля 2017 Спасибо, мы вам перезвоним Player и Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #18 31 июля 2017 смотри на них сверху вниз Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #19 31 июля 2017 (изменено) тут зависит от того куда ты пошел, если собеседование - какой нить ебанутый ассесмент, готовься играть в крокодила и продавать ручки, а также проходить тест пустыню оффлайн (нихуя не шутка)если нормальный чувак будет спрашивать, просто отвечай на вопросы, рассказывай о себе хорошее, не будь ебланом, и блять показывай, что ты хочешь работать, а не сидеть хуи пинать по 8 часов, не понимаю таких людей - ты УЖЕ СОГЛАСИЛСЯ сидеть 8 часов на жопе, нахуя рассасываться, не лучше ли себе денег заработать, раз ты уже заведомо проебал это время? жиза а так можешь погуглить собеседования и видосы на похожие вакансии, ну или просто собеседования + пересмотри требования на вакансию и резюме (если ты его отсылал) будь готов что из этого тебя могут спросить все че угодно. И главное подготовь ответ на вопрос какого хуя ты уволился с предыдущей работы. Ну и в конце ты услышишь знаменитое мы вам перезвоним (не перезвонят), так что доебывай их днем когда перезвонят и звони сам, а то будешь сидеть ждуна изображать.из своих собеседований помню одна баба доебывалась абсолютно до всего, типа я указал зарплату она спрашивает почему именно эта цифра, где я живу, с кем, про домашних животных, итд я даже охуел. Изменено 31 июля 2017 пользователем kimimaro57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #20 31 июля 2017 обычно собеседующие задают одинаковые имеющие не очень много смысла вопросы, в итоге эта рутина так достаёт, что становится абсолютно похуй на собеседования. я например щас вот меняю работу, на той неделе договорился с hr встретиться где-нибудь в центре, дык я решил обнаглеть и скинул ей адрес кафешки, которая находится в минуте ходьбы от дома. ну конечно еслиб когда я буду устраиваться не в говноконторы а условный google, отношение было бы другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение