Inwardi #6041 15 февраля 2018 Машина это пздц мотивация на работе ебашить и вкалыватьТы получаешь кайф от катания на текущец машинеИ думаешь как бы охуенно еслиб у меня была бы машина помощнее/комплектация получше и тдИ потом пздц как ебашишь на мотивации купить себе тачку получшеЯ вот сейчас ебашу на маканИли 530 дизель беху, чет увидел что у нек до сотки разгон 5.4 и задумался нах мне маканУ нее полный привод, стоит дешевле, пздц топ тачкаЕдинственное все таки поршак есть поршакНо седан лучше джипа держит дорогу энивейИ обслуживание на бехе дешевле будет, не говоря уже о расходе бензыча VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6042 15 февраля 2018 (изменено) Или 530 дизель беху, чет увидел что у нек до сотки разгон 5.4 и задумался нах мне маканУ нее полный привод, стоит дешевле, пздц топ тачка...Но седан лучше джипа держит дорогу энивейИ обслуживание на бехе дешевле будет, не говоря уже о расходе бензыча первая умная мысль в топане за долгое время. И да, жиза - покатался недавно на Golf GTI с цифровой приборкой. Охуенная машина для города.Посмотрел на стингеры в живую - хуета какая-то. Слишком здоровая и зад уродливый Изменено 15 февраля 2018 пользователем ewok Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6043 15 февраля 2018 Так ну принимайте в ряды автобыдла Забрал я свой фольцваген поло в комплектации лайф с пакетом комфорт (новый офк) - вечером сделаю фотки, если не темно будет, а завтра напишу огромную стену про длинный и мучительный выбор авто в этом классе. Сейчас меня волнует несколько другое - как перестать бегать к окну каждые 5 минут? а сейчас я сижу на работе, машина стоит через улицу и я чекаю брелок сигналки каждые 10 сек, хотя уже сто тыщ раз убедился, что она закрыта + на сигналке я итак не самый психически здоровый человек, а такими темпами скоро совсем кукухой поеду граца начинал с жигорено по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6044 15 февраля 2018 (изменено) не Изменено 15 февраля 2018 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6045 15 февраля 2018 Это у тя первая тачка? Стаж какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6046 15 февраля 2018 Это у тя первая тачка? Стаж какой?Угу, первая. 0 соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6047 16 февраля 2018 Молодец что не взял Логан или весту Pep_See и Milky_Way понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6048 16 февраля 2018 Это у тя первая тачка? Стаж какой?Угу, первая. 0 соответственно Ну че ты там спал ночью или каждые пять минут сигнаху чекал?Хорошие сигналки у пахи были, жаль что он сдох, так бы подогнал со скидоном. Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6049 16 февраля 2018 Это у тя первая тачка? Стаж какой?Угу, первая. 0 соответственно Ну че ты там спал ночью или каждые пять минут сигнаху чекал?Хорошие сигналки у пахи были, жаль что он сдох, так бы подогнал со скидоном. Да сегодня уже вообще почти нормас. Я парканулся сейчас не на улице, а на пятачке около пятерочки. Там 2-3 машины стабильно стоят, ну я с самого краю припарковался, до пешеходной части еще метра три, машину из окна отлично видно + там с 3х разных зданий камеры прям на этот пятачок палят. Я всегда думал, что это какая то спец парковка для сотрудников, но там 0 знаков висит и чел этажом выше всегда свой ниссан там паркует. Сейчас парковался задом, прикинул ну ниссан далеко достаточно, ну там изи ситуация, еду вдруг парктороник орать начинает, я по тормозам испугался, выхожу, а там сапог какой то валяется По городу правда суперстремно ездить, вчера ваще первый раз один катался безо всех по своему району, где и учился - сказать, что у меня 99% внимания было сфокусировано на том, как бы не долбануться самому и не долбануть никого, а вовсе не на дорожные знаки - не сказать ничего. Хорошо, что у меня изи район + я его уже наизусть помню. А если бы поехал куда-то в незнакомое место, то вернулся бы без прав, если бы гайцам попался с вероятностью 90% + еще темно, а я учился летом, я ваще первый раз ездил в темноте. жесть, к этому еще привыкать, к машине, учиться фокусироваться на дороге, чувствовать габариты итд. Седня буду правила повторять на всякий. мда сложновато это все по-началу, особенно, когда в семье ни у кого нет машины. shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6050 16 февраля 2018 Жоска первой машиной брать чёт новоеЛучше набраться опыта как мне кажется с карытом русским под годика, побить, бордюры почасать плюс габариты научится чувствовать а потом на норм аппарат с опытомВ целом Грац с покупкой) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6051 16 февраля 2018 Жоска первой машиной брать чёт новоеЛучше набраться опыта как мне кажется с карытом русским под годика, побить, бордюры почасать плюс габариты научится чувствовать а потом на норм аппарат с опытомВ целом Грац с покупкой)Первой машиной стали рабочие тачки когда заставили ездить по работе. Джета 2015 q3 2012 и хайлюкс 2016. Все норм. Правда на джетте уебал бампер разок когда парковался Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6052 16 февраля 2018 хз я б старался пока не ездить в темное время суток Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6053 16 февраля 2018 Так ну принимайте в ряды автобыдла Забрал я свой фольцваген поло в комплектации лайф с пакетом комфорт (новый офк) - вечером сделаю фотки, если не темно будет, а завтра напишу огромную стену про длинный и мучительный выбор авто в этом классе. Сейчас меня волнует несколько другое - как перестать бегать к окну каждые 5 минут? а сейчас я сижу на работе, машина стоит через улицу и я чекаю брелок сигналки каждые 10 сек, хотя уже сто тыщ раз убедился, что она закрыта + на сигналке я итак не самый психически здоровый человек, а такими темпами скоро совсем кукухой поеду было такое тоже эта хуйня проходит, когда ты приходишь к машине - а на ней разбито заднее стеклопотом приходишь - разбита лобовухапотом приходишь - 4 колеса ножом пробиты потом сам хуйнешь бампер об какую нибудь хуйню сам недавно оставил тачку, возвращаюсь - смотрю это место пустое, где она должна быть - думаю бля ну пздц))) че то новенькое потом понял, что я перепутал и там просто похожие локации, а моя стоит на месте. Рад был ее видеть))) а если каско есть то хз, вообще похуй)) другое дело когда за свои бабосики потом всю эту хуйню фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6054 16 февраля 2018 я по тормозам испугался, выхожу, а там сапог какой то валяется это место значит было занято, пизда твоей тачке, когда хозяин места не сможет запарковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6055 16 февраля 2018 (изменено) Машина это пздц мотивация на работе ебашить и вкалыватьТы получаешь кайф от катания на текущец машинеИ думаешь как бы охуенно еслиб у меня была бы машина помощнее/комплектация получше и тдИ потом пздц как ебашишь на мотивации купить себе тачку получшеЯ вот сейчас ебашу на маканИли 530 дизель беху, чет увидел что у нек до сотки разгон 5.4 и задумался нах мне маканУ нее полный привод, стоит дешевле, пздц топ тачкаЕдинственное все таки поршак есть поршакНо седан лучше джипа держит дорогу энивейИ обслуживание на бехе дешевле будет, не говоря уже о расходе бензычаКак бы мне хотелось думаю так же убого как ты.Ты счастливейший человек на свете, просто машина мотивирует человека на буст, заставляет ебашить ! Изменено 16 февраля 2018 пользователем Whitter akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6056 16 февраля 2018 Жоска первой машиной брать чёт новоеЛучше набраться опыта как мне кажется с карытом русским под годика, побить, бордюры почасать плюс габариты научится чувствовать а потом на норм аппарат с опытомВ целом Грац с покупкой)неткак раз таки жестко брать корыто первой тачкойтупа не сможешь даже поездить поучиться нормально, пушто оно будет ломатьсяа в сервисе тебя еще и наебут 10 раз, увидя твой опыттут у челика каско + беспроблемный авто короче щитаю Никитка все правильно сделал. shuffle понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6057 16 февраля 2018 Жоска первой машиной брать чёт новоеЛучше набраться опыта как мне кажется с карытом русским под годика, побить, бордюры почасать плюс габариты научится чувствовать а потом на норм аппарат с опытомВ целом Грац с покупкой)неткак раз таки жестко брать корыто первой тачкойтупа не сможешь даже поездить поучиться нормально, пушто оно будет ломатьсяа в сервисе тебя еще и наебут 10 раз, увидя твой опыттут у челика каско + беспроблемный авто короче щитаю Никитка все правильно сделал.Я благодаря своим корытам в которых сломалось абсолютно все что могло - выучил мат и тех часть авто. Приобрёл навыки ремонта. А ездить да ещё и на автомате любая макака сможет, хуле там учиться Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6058 16 февраля 2018 ну да, поэтому 99% потока долбоебы (большая часть на автомате естественно) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6059 16 февраля 2018 Фб ты не рассказывал нам про 4 порезанных шины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6060 16 февраля 2018 (изменено) Парканулся по дерзкому по южански жи есть Изменено 16 февраля 2018 пользователем Mark.00F.ka kvoevodin понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение