Things #7161 27 апреля 2018 ^пропердел из оверпрайс некропоеботы для понтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7162 27 апреля 2018 чашки сгнили ,брызговик левый сгнивший , по дну косякикорочи отдал сегодня на кузовные работы + по мелочи.А мелочей там дохуя......Походу пора диски семнадцатые продавать ,а то хули они уже полгода валяются kvoevodin понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7163 27 апреля 2018 (изменено) Как же меня воротит от запаха птк шного бенза словами не передать. По первости заправил шеллом- сидел в салоныче как в лучших восточных дворцах. Залил по дурости фулел бак этой помойки и каждый раз жопа сгорает когда в машину сажусь. И главное это говно не кончается я 50 залил аж в феврале и там до сих пор половина + 1 деление. И я не сказать что не ездил километров 500 накрутил за это времяШелл, несте, Кириши, бипи - збс, остальное хуйня. Особым пунктом есть линос - объезжай нахуй. Изменено 27 апреля 2018 пользователем Pep_See Тигрёнок понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7164 27 апреля 2018 Как же меня воротит от запаха птк шного бенза словами не передать. По первости заправил шеллом- сидел в салоныче как в лучших восточных дворцах. Залил по дурости фулел бак этой помойки и каждый раз жопа сгорает когда в машину сажусь. И главное это говно не кончается я 50 залил аж в феврале и там до сих пор половина + 1 деление. И я не сказать что не ездил километров 500 накрутил за это времяШелл, несте, Кириши, бипи - збс, остальное хуйня. Особым пунктом есть линос - объезжай нахуй. ну да мне вприницпе так и говорили знатоки ирл 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7165 27 апреля 2018 Как же меня воротит от запаха птк шного бенза словами не передать. По первости заправил шеллом- сидел в салоныче как в лучших восточных дворцах. Залил по дурости фулел бак этой помойки и каждый раз жопа сгорает когда в машину сажусь. И главное это говно не кончается я 50 залил аж в феврале и там до сих пор половина + 1 деление. И я не сказать что не ездил километров 500 накрутил за это времябензином не должно вонять вне зависимости от его качества.Это какой-то косяк машины должно быть я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7166 27 апреля 2018 Как же меня воротит от запаха птк шного бенза словами не передать. По первости заправил шеллом- сидел в салоныче как в лучших восточных дворцах. Залил по дурости фулел бак этой помойки и каждый раз жопа сгорает когда в машину сажусь.И главное это говно не кончается я 50 залил аж в феврале и там до сих пор половина + 1 деление. И я не сказать что не ездил километров 500 накрутил за это время бензином не должно вонять вне зависимости от его качества.Это какой-то косяк машины должно бытьНу я хз Мб это просто запах салонного пластика свежего, или чето в таком духе, на который я о первости внимание не заострял. Так то нареканий нет че там может быть такого, что просто пахнет бензом и все В рено к примеру вообще невозможно сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7167 27 апреля 2018 блять ,запах нового салонного пластика от которого раскалывается башка и начинаешь задыхаться это отдельная песня.И это в тачках типа гранд чероки за 4 ляма Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7168 27 апреля 2018 у меня в поло новой машиной пахло где-то полтора года я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7169 27 апреля 2018 (изменено) Интересно, чем пахнет в машине у джуса? Изменено 27 апреля 2018 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7170 27 апреля 2018 купюрами Blaw и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7172 27 апреля 2018 если постоит на солнце то появляется запах новой машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7173 28 апреля 2018 Никитка, у тебя свечи посыпалисьТак и знал... Есть номера перекупов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7174 28 апреля 2018 Никитка, у тебя свечи посыпалисьТак и знал... Есть номера перекупов? @kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7175 28 апреля 2018 Никитка, у тебя свечи посыпалисьТак и знал... Есть номера перекупов?Щас человечек подскочит, денежку передастКинет катлету на капот За 300 забираем Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7176 28 апреля 2018 магазин "Парфюмерия", "Подсветка", "Планшеты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7177 29 апреля 2018 за комплект 10-15к ставлюменьше 10к 18тые я хз сложно купитьа дороже 15-20 мотрос бы не купилКстати, почём Мерс-то продали? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7178 29 апреля 2018 рип телеграм? с впном не открывается даже у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7180 29 апреля 2018 Главных причин, почему Telegram не работает сейчас, две: во-первых. массированная DDoS-атака, мы не можем заблокировать такое количество IP. Во-вторых, серьезный перегрев одного из серверов Telegram. роскомнадзор астанавись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение