Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

^пропердел из оверпрайс некропоеботы для понтов

Поделиться сообщением

чашки сгнили ,брызговик левый сгнивший , по дну косяки

корочи отдал сегодня на кузовные работы + по мелочи.А мелочей там дохуя......Походу пора диски семнадцатые продавать ,а то хули они уже полгода валяются

kvoevodin понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же меня воротит от запаха птк шного бенза словами не передать. По первости заправил шеллом- сидел в салоныче как в лучших восточных дворцах. Залил по дурости фулел бак этой помойки и каждый раз жопа сгорает когда в машину сажусь.

И главное это говно не кончается я 50 залил аж в феврале и там до сих пор половина + 1 деление. И я не сказать что не ездил километров 500 накрутил за это время

Шелл, несте, Кириши, бипи - збс, остальное хуйня. Особым пунктом есть линос - объезжай нахуй.
Изменено пользователем Pep_See
Тигрёнок понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

Как же меня воротит от запаха птк шного бенза словами не передать. По первости заправил шеллом- сидел в салоныче как в лучших восточных дворцах. Залил по дурости фулел бак этой помойки и каждый раз жопа сгорает когда в машину сажусь.

И главное это говно не кончается я 50 залил аж в феврале и там до сих пор половина + 1 деление. И я не сказать что не ездил километров 500 накрутил за это время

Шелл, несте, Кириши, бипи - збс, остальное хуйня. Особым пунктом есть линос - объезжай нахуй.

ну да мне вприницпе так и говорили знатоки ирл 1 в 1

Поделиться сообщением

бензином не должно вонять вне зависимости от его качества.

Это какой-то косяк машины должно быть

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

бензином не должно вонять вне зависимости от его качества.

Это какой-то косяк машины должно быть

Ну я хз Мб это просто запах салонного пластика свежего, или чето в таком духе, на который я о первости внимание не заострял. Так то нареканий нет че там может быть такого, что просто пахнет бензом и все

В рено к примеру вообще невозможно сидеть

Поделиться сообщением

блять ,запах нового салонного пластика от которого раскалывается башка и начинаешь задыхаться это отдельная песня.И это в тачках типа гранд чероки за 4 ляма :avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

у меня в поло новой машиной пахло где-то полтора года

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, чем пахнет в машине у джуса?

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

купюрами

Blaw и Sevian понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Никитка, у тебя свечи посыпались

Поделиться сообщением

если постоит на солнце то появляется запах новой машины :buba:

Поделиться сообщением

Так и знал...

Есть номера перекупов?

Поделиться сообщением

Так и знал...

Есть номера перекупов?

@kvoevodin 

Поделиться сообщением

Так и знал...

Есть номера перекупов?

Щас человечек подскочит, денежку передаст

Кинет катлету на капот

За 300 забираем

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

магазин "Парфюмерия", "Подсветка", "Планшеты"  :avtorklif:

Поделиться сообщением

за комплект 10-15к ставлю

меньше 10к 18тые я хз сложно купить

а дороже 15-20 мотрос бы не купил

Кстати, почём Мерс-то продали?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

рип телеграм? с впном не открывается даже у меня  :hmm:

Поделиться сообщением

В Ирландии рипчик((

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Главных причин, почему Telegram не работает сейчас, две: во-первых. массированная DDoS-атака, мы не можем заблокировать такое количество IP. Во-вторых, серьезный перегрев одного из серверов Telegram.

роскомнадзор астанавись!  :nono:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...