Milky_Way #7481 25 мая 2018 зачем с 20 попытки, возьми 5 занятий в школе вождения и сдай с 1по деньгам получится тоже самое, если не дешевле, и водить научишься я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7482 25 мая 2018 зачем с 20 попытки, возьми 5 занятий в школе вождения и сдай с 1по деньгам получится тоже самое, если не дешевле, и водить научишьсяс чего такие выводы что за 5 занятий я сдам с первой попытки? Ты же не знаешь отношения мусоров к корупции,второй факт настроение этого гаишника,третий факт оживленость и сложность маршрутка,четвертый факт человеческий фактор. Учитывая,что из всех людей кого я спрашивал у меня все платили, потому что не могли сдать.Просто из знакомых единицы. Как бы брать уроки вождения это надо 5к минимум отдать.И за 5к ты будешь иметь 10 процентов к шансу сдать. И тронутся я мог, я тупил очень сильно.На той тачке которой я учился,я вообще не глохну,я к ней привык.Я не разу не сидел за рулем до этого и для меня это первая машина, я знаю что вот если я так сделаю я поеду, а я сажусь за другую тачку,а там все по другому и понимания ноль у меня получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #7483 25 мая 2018 Я сдавал 3 месяца назад, город с 3го раза. За пересдачи платить было не нужно, узнай точно в гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7484 25 мая 2018 Я сдавал 3 месяца назад, город с 3го раза. За пересдачи платить было не нужно, узнай точно в гибдд.моя автошкола предоставляет тачки.У нашей гибдд нету своих, по этому арендуют у автошколы.Так вот каждая сдача это тебе надо арендовать за 1100.В других автошколах дают 3 раз бесплатно с 4 раза ты сдаешь уже за аренду.В моей офк ты с первого раза уже платишь за аренду.Я вот на днях 1800 отдал, типо 1000 на аренду, 400 за то что несут документы в гибдд и 400 за то что делают тебе свидетельство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7485 25 мая 2018 Платить вроде надо, чтобы идти именно со своей автошколой, хотя могу ошибатьсяЯ сдал город со второго раза на ебанутом маршруте с трамваями в Строгинотак что считаю, что если ты научился нормально водить, это вполне реальноМб у кого-то есть негативный опыт, поэтому и такое отношение я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7486 25 мая 2018 Да со мной кент щас планирует поездить недельку по вечерам.Вот сегодня пойдем чуть позже тренироваться и по гаишному маршруту за одно поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #7487 25 мая 2018 А, ну охуеть тогда, в разных регионах по-своему. Бтв, в какой конторе осаго новичку лучше взять? Или вообще похуй, везде 2 стула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7488 25 мая 2018 Стоимость осаго не зависит от компании я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7489 25 мая 2018 (изменено) И тронутся я мог, я тупил очень сильно.На той тачке которой я учился,я вообще не глохну,я к ней привык.Я не разу не сидел за рулем до этого и для меня это первая машина, я знаю что вот если я так сделаю я поеду, а я сажусь за другую тачку,а там все по другому и понимания ноль у меня получается. это тебе еще норм тачка попаласья сдавал на каком то говне где сцепа тупа болталась от любого прикосновения она просто проваливалась в днище тронулся и на второй передаче весь маршрут проехал ваще поебумба ты советы автотопана получал уже? если нет то понятно хули не сдал Изменено 25 мая 2018 пользователем Uncleeee desireE, cutehamster и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7490 25 мая 2018 зачем с 20 попытки, возьми 5 занятий в школе вождения и сдай с 1по деньгам получится тоже самое, если не дешевле, и водить научишься Как бы брать уроки вождения это надо 5к минимум отдать.И за 5к ты будешь иметь 10 процентов к шансу сдать. За 5к ты будешь иметь только минус 5кГАИшнику похуй сколько ты отдал инструктору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7491 25 мая 2018 В голос с тренировки с купленными правами, чисто на дорогу выехал и разъебал чей нибудь мерин, найс потренировался Учитывя что литлпленет пишет на форуме, лучше ему вообще не водить Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7492 25 мая 2018 зачем с 20 попытки, возьми 5 занятий в школе вождения и сдай с 1по деньгам получится тоже самое, если не дешевле, и водить научишься Как бы брать уроки вождения это надо 5к минимум отдать.И за 5к ты будешь иметь 10 процентов к шансу сдать. За 5к ты будешь иметь только минус 5кГАИшнику похуй сколько ты отдал инструктору за 5к ты будешь иметь + скилл я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7493 25 мая 2018 В голос с тренировки с купленными правами, чисто на дорогу выехал и разъебал чей нибудь мерин, найс потренировалсяУчитывя что литлпленет пишет на форуме, лучше ему вообще не водитьСмешно. Поражают люди,которые уже опытные водители и такие прям ахуеные.Вот ему лучше не водить))Может ты хуй мой отсосешь, долбоеб.С другом на кроте. Один брать 5 уроков чтоб сдать гаи потому что+ скил, может ты инструктор работаешь.Личные хейтеры вообщем идите на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7494 25 мая 2018 ебать челику даешь совет он тебя нахуй посылает ну удачи на дорогах долбоеб )) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7495 25 мая 2018 Вы просто как дво долбоеба накинулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7496 25 мая 2018 Вообще, по хорошему, перед самостоятельной ездой рили нужно накатать часов 50 хотя бы с кем-то опытным. Это сразу так кажется ебать шо там непонятного на карсный тормози, на зеленый едь, там пропускай, там не пропускай.В реале же полно ситуаций на дорогах, к которым никакая теория и пару уроков тебя не подготовят. Полно микромоментов, для осознания которых тебе понадабятся месяцы ежедневного вождения. А так с нулевым скилом выезжать на дорогу - пиздец хуета. Даже если ты в дтп не попадешь, будешь по кд создавать аварийные ситуации для других. Так хуже всего, что факт соблюдения ПДД в опредленных случаях часто может создавать аварийные ситуации. Хз, купить права и за руль - быть тотал уебком. LittlePlanet, ewok и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7497 25 мая 2018 ты главное не спеши и все будет добре LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #7498 25 мая 2018 Не спеши и тебя застрелит подгоревший еррор на светофоре, охуенно cumsmoke, Feanaro и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7499 25 мая 2018 еррор на краснblй ездит так что не беспокойся Feanaro, cutehamster, Milky_Way и 3 другим понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7500 25 мая 2018 Я сбда уже раза 3 это писал. Плэнет, я работал инструктором, если есть вопросы - задавай LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение