Тигрёнок #7582 28 мая 2018 пишет главное что хата есть, а живёт ведь в доме бати, который ему сказал мол нех жить отдельно чисто пацан взрослый такой уважительно к родителям относитсяЕсли что то у нас по традиции младший сын живет с родителями и содержит их когда они уйдут на пенсию (я если что младший сын в семье)Так что то что ты предъявляешь это полная хуета согл тоже уважаю забей на эту русню ничтожную - у них один путь по жизни - обрюхатить шлюху какую нить на вписке под веществами в 18 лет, жениться на ней (не потому, что у них есть представление о чести, а потому что иначе алименты придется платить), съехать от родителей на ипотечную хату и до конца жизни на заводике жопу рвать, чтобы погасить долги, кредиты и ипотеки. а мы - горный народ - как ни кто другой знаем, что родимый дом - лучшее место на земле! русня сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7583 28 мая 2018 Вековые традиции надо уважать, мое уважение предыдущим поколениям семьи инварди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7584 28 мая 2018 Дагестанские москвичи kvoevodin и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7585 28 мая 2018 Немного с опозданием про получение прав.Сдавайте экзамены в автошколе и забирайте нахуй свои документы оттуда.Далее регаетесь на госуслугах (если еще этого не делали) и регистрируетесь на экзамены в гаи.В СПб так сдавал (правда теорию в гаи я сдавал с автошколой).Профит в том, что когда ты регистрируешься через госуслуги - менты более лояльно относятся к сдающим. Грубо говоря - им похуй, главное, чтобы ты проехал адекватно и без грубых ошибок (у меня экзамен длился 5 минут).Хз, зачем вы покупаете права, разве не пиздато получить их самому? (то самое охуенное чувство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7586 28 мая 2018 Инварди какой то желчный.А потом почитал и понял,что он хач, быть желчный и пиздаболом у них в крови. Кароче сдал сегодня экзамен.Одна только трабла, он мне говорит ищи место для остановки, я хотел в конце остановки остановится чтоб выйти с тачки и дать другому человеку и он до меня доебался, говорит хули ты тут останавливаешься учи ебаные правила.Я ему сказал что останавливаться на остановках могу если не создаю помехи маршруткам.В итоге он опять мне сказал, что учи правила, я офк ему пояснил, что сдал правила и без ошибок, так что хуй соси. Рассудите кто прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7587 28 мая 2018 5 метров братюнь Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #7588 28 мая 2018 и все свелось к национальности?) русня, хач)мы же дотеры, тролить, рофлить, кекать и какать как высшие эльфы ведь можем ахахахпо сабжу, есть кто пересел с богоподобного авто на ниссан ходисам? баблосики нужны вроде, но такую как сейчас уже не куплю(( или у вас эт быстро прошло?а то уже 2ой месяц никак не решусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7589 28 мая 2018 5 метров братюнь ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7590 28 мая 2018 Найс трап, бордюр разукрашен, а по факту в такиз карманах нельзя ставить машинуИ вообще там желтая линяя у бордюра должна проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7591 28 мая 2018 (изменено) тупа на остановке+повороте припарковалсяи еще утер нос краснопузикулайк Изменено 28 мая 2018 пользователем kvoevodin smailouser, cutehamster, Uncleeee и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7592 28 мая 2018 5 метров братюнь ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); 3 метра до сплошной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7593 28 мая 2018 и все свелось к национальности?) русня, хач)мы же дотеры, тролить, рофлить, кекать и какать как высшие эльфы ведь можем ахахахпо сабжу, есть кто пересел с богоподобного авто на ниссан ходисам? баблосики нужны вроде, но такую как сейчас уже не куплю(( или у вас эт быстро прошло?а то уже 2ой месяц никак не решусьДак тут дауны в оопане 80% завидовали и желчью брызгали что мне отец первуб машину купил (потому что их отец не мог такого себе позволить), теперь желчью брызгают что сам зарабатываю себе на жизнь деньги (не беру у отца их), и брызгают желчью что мне родители жилье и еду предоставляют, а не выгоняют из дома как челиков с топана, и мне нет нужды на 30 лет ипотеку братьВся суть топана, завистливые уебки 80%, тут все обсудят, кроме машин в итоге kvoevodin, Тигрёнок, akaBeaver и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7594 28 мая 2018 давай сразу по методичке начинай общатьсяа то видно как ты сопротивляешься, но корни берут свое и словечки появляются Blaw, Uncleeee, Medvejonok и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7595 28 мая 2018 Вся суть.кстати говоря, @@kvoevodin , а где моя плотва в первом посте? хорошо, что я внимательно изучил 50 цитат начинающего олигарха и понял, что тут есть первый пост kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7596 28 мая 2018 и все свелось к национальности?) русня, хач)мы же дотеры, тролить, рофлить, кекать и какать как высшие эльфы ведь можем ахахахпо сабжу, есть кто пересел с богоподобного авто на ниссан ходисам? баблосики нужны вроде, но такую как сейчас уже не куплю(( или у вас эт быстро прошло?а то уже 2ой месяц никак не решусьДак тут дауны в оопане 80% завидовали и желчью брызгали что мне отец первуб машину купил (потому что их отец не мог такого себе позволить), теперь желчью брызгают что сам зарабатываю себе на жизнь деньги (не беру у отца их), и брызгают желчью что мне родители жилье и еду предоставляют, а не выгоняют из дома как челиков с топана, и мне нет нужды на 30 лет ипотеку братьВся суть топана, завистливые уебки 80%, тут все обсудят, кроме машин в итоге бля гена Sevian и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7597 28 мая 2018 и все свелось к национальности?) русня, хач)мы же дотеры, тролить, рофлить, кекать и какать как высшие эльфы ведь можем ахахахпо сабжу, есть кто пересел с богоподобного авто на ниссан ходисам? баблосики нужны вроде, но такую как сейчас уже не куплю(( или у вас эт быстро прошло?а то уже 2ой месяц никак не решусьДак тут дауны в оопане 80% завидовали и желчью брызгали что мне отец первуб машину купил (потому что их отец не мог такого себе позволить), теперь желчью брызгают что сам зарабатываю себе на жизнь деньги (не беру у отца их), и брызгают желчью что мне родители жилье и еду предоставляют, а не выгоняют из дома как челиков с топана, и мне нет нужды на 30 лет ипотеку братьВся суть топана, завистливые уебки 80%, тут все обсудят, кроме машин в итоге бля гена На нивке норм? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7598 28 мая 2018 и все свелось к национальности?) русня, хач)мы же дотеры, тролить, рофлить, кекать и какать как высшие эльфы ведь можем ахахахпо сабжу, есть кто пересел с богоподобного авто на ниссан ходисам? баблосики нужны вроде, но такую как сейчас уже не куплю(( или у вас эт быстро прошло?а то уже 2ой месяц никак не решусьДак тут дауны в оопане 80% завидовали и желчью брызгали что мне отец первуб машину купил (потому что их отец не мог такого себе позволить), теперь желчью брызгают что сам зарабатываю себе на жизнь деньги (не беру у отца их), и брызгают желчью что мне родители жилье и еду предоставляют, а не выгоняют из дома как челиков с топана, и мне нет нужды на 30 лет ипотеку братьВся суть топана, завистливые уебки 80%, тут все обсудят, кроме машин в итогебля генаГде противоречие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7599 28 мая 2018 никитка, я хз рофл это или нету меня на шее обычно твоя тачка виситща карабин сломался, на иконуфотку цепки можешь у пацанов попросить, хз где она валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7600 28 мая 2018 никитка, я хз рофл это или нету меня на шее обычно твоя тачка виситща карабин сломался, на иконуфотку цепки можешь у пацанов попросить, хз где она валяется ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение