PoLaR1s #9481 5 ноября 2018 Ну, и ТО проходите у официальных дилеров только мимо кассы, чтоб дешевле было, прям мастеру, и похуй что отметки о прохождении ТО не будет, это хуйня же)) и когда тебе алкаш на мастере(а это не зависит от сервиса, ебланы везде) не докрутит болты на колесах/ свечи хуево вкрутит и накроется твой пепелац, то тот мастер тебе по братски возместит весь ущерб)))) тоже на словах. Живёт этот еблан блять и не взрослеет, я хуею.ставят они отметки. просто пишут что ты привез свои запчасти, а сами масло из бочки казеной льют. по сути все в плюсе.ладно кароче, вы тут все зеленые какие-то, хуйню какую-то фантазируете и пишите хуй знает че. лень чатиться даже в таком формате, где все самые умные.====мне после того как машину облили бензом и подожгли - пол тачки поменяли по гарантии )) за 20% от стоимости зч.. (для всех наверное очевидно, что поджог к гарантии имеет 0 отношения).а чел клоун тут пишет что после т/о не поменяют) ебать конечно, земля пухом, с таким мировидением самореализоваться в россииИ это пишет ебанько, который хорошие дорогущие запчасти просто так оставляет в сервисе))) конечно таких лохов будут облизывать. С твоим баблом можно и человека убить и откупиться, это че тоже ахуенная схема по экономии средств?)) как не сесть в тюрьму. Ахуеть просто откровения выдаёт нам. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9482 5 ноября 2018 Эх, щас бы истории 5 летней давности вспоминать и проецировать на 2018 год у меня был такой опыт, я сделал выводы, а у тебя не было никакого опыта)) соси хуй кароче, клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9483 5 ноября 2018 > juse, [05.11.18 18:17]проверяют кожу на царапины и дефекты juse, [05.11.18 18:17]всегда снимают============================жаль на него мигалки нацепить нельзя, а то на крузаки двухсотые за 3-4 млн в год, можно тачку ставить на баланс МЧС и гонять с мигалками легально, по выделенке, встречке, и похуй как.тока амр и екх челам уступать, там есть правила свои, кто над кем стоит, и кто кого уступает. баланс мчс пониже канеш, но гонять по кайфу тоже можно. на гелики не ставят, боятся что дрочеры интернетные шума наводить будут ))а так если крузаки двухсотые в мск на мигалках видите, 80% что купленая квота)че у вас там за конфа новаяскинь инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9484 5 ноября 2018 это статья за наебалово государства.ну типа с ооо ты деньги хуй выведешь просто так. Только зп работникам или дивиденды акционерам.Например, тебе надо зп заплатить работникам. А это практически 48% налог.По итогу ооо платит за тебя безнал, а ты даешь им наличку. Эта наличка платиться в конвертах в серую зп. Без налогов и прочих пенсионных фондах. А так формально человек может получать мрот в 7500 рупий или вообще не быть оформлен в организации.Это как пример. А так вариантов много.Блять,пиздец, я думаю че за скидку такую дают дилеры юр.лицам, а он про обнал машиной пишет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9485 5 ноября 2018 через 3 года заберут у тебя за -20%Солярис или Рио? Ну, вполне возможно :D да типо ауди4 150 лс 50-60% за три года где-то Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #9486 5 ноября 2018 парни что скажете за Ауди каплю 1999 года ? Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9487 5 ноября 2018 Я ретромен(нищеброд) нахой. kvoevodin, akaBeaver и goodmood понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9488 5 ноября 2018 (изменено) вольвовод уважаемо парни что скажете за Ауди каплю 1999 года ?ауди гавно Изменено 5 ноября 2018 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #9489 5 ноября 2018 вольвоводуважаемо парни что скажете за Ауди каплю 1999 года ?ауди гавно аргументируй братан Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9490 5 ноября 2018 жаль на него мигалки нацепить нельзя, а то на крузаки двухсотые за 3-4 млн в год, можно тачку ставить на баланс МЧС и гонять с мигалками легально, по выделенке, встречке, и похуй как.тока амр и екх челам уступать, там есть правила свои, кто над кем стоит, и кто кого уступает. баланс мчс пониже канеш, но гонять по кайфу тоже можно. на гелики не ставят, боятся что дрочеры интернетные шума наводить будут ))а так если крузаки двухсотые в мск на мигалках видите, 80% что купленая квота) первым делом надо сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9491 6 ноября 2018 нашёл офис секи wachagunnadu и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9492 6 ноября 2018 (изменено) Владелец BMW расписал все поломки на двери автомобиля.Эстонец купил седан BMW 7-й серии, 4,4-литровую 450-сильную версию за 122.700 евро. Однако машина оказалась не очень удачной и постоянно ломалась.В конце концов даже у сдержанного эстонца сдали нервы и он расписал все поломки прямо на двери авто. Итак, на пробеге 18.000 км перестала работать вентиляция водительского кресла, на 20.000 км пришлось ремонтировать люк. Затем выходили из строя охлаждение турбины, термостат, электропривод водительского кресла, ионизатор салона (дважды), цифровая приборка. На пробеге 45.000 км пришлось по гарантии менять двигатель, на 50.000 - руль, а на 54.000 км - компрессор пневмоподвески. Кроме того, постоянно "глючили" различные датчики и чувствовалась непонятная вибрация.Кроме того, на кузове "семерки", которая ездит по Таллину, появилось послание производителю: "Под капотом должно быть 450 л.с., но реально там одна сила, и та еле работает".Не так давно похожим способом недовольство своим автомобилем выразил один из владельцев купе Mercedes C-класса в Сербии. Кста вшепутай с обсуждения мигалок мчсовских на крузаках. Те блять нахуя эта тема нужна? До шашлычи дометать пока суп-харчо не остыл еще? Изменено 6 ноября 2018 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9493 6 ноября 2018 по сабжу кстаhttps://varlamov.ru/2943871.htmlhttps://varlamov.ru/3080181.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9494 6 ноября 2018 Эх, щас бы истории 5 летней давности вспоминать и проецировать на 2018 году меня был такой опыт, я сделал выводы, а у тебя не было никакого опыта)) соси хуй кароче, клоун.то есть этот опыт тебя не научил?(вспоминаем ситуацию с гирляндой на ламбе) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9495 6 ноября 2018 через 3 года заберут у тебя за -20%Солярис или Рио? Ну, вполне возможно :D да типо ауди4 150 лс===========приехала бтв щас заберу сразу в круг закатаю30 лоб, 15 15 перед, 15 15 зад Пиздец. Для полного погружения нехватает номерного знака xKINGx или LORD666. Докупи, если у вас такие разрешены. Будет полный комплект физрука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9496 6 ноября 2018 В 777 ОР 777 Х 666 АМ 777 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9497 6 ноября 2018 В моем родном городе, гоняет бизнесмен на новом Лексусе LX570 ( у него там вообще автопарк ебанутый) с номерами В 040 ОР 40Скока в теории он стоить может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9498 6 ноября 2018 хуйню Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9499 6 ноября 2018 (изменено) Пиздец. Для полного погружения нехватает номерного знака xKINGx или LORD666. Докупи, если у вас такие разрешены. Будет полный комплект физрука.я езжу без номеров. если кому-то интересно, то и про это расскажу. а так слушать постоянно чушь какую-то от дрочеров местных заебывает ============ ==== = ламбу бтв в дубай отправил на зиму, уже там чилит. не знаю буду ли назад в Москву отправлять, или новую взять. квоту на всякий случай прихватил - через месяц презентация нового хуракана, там почти все поменяли. удобно на самом деле, одна там, другая - тут. платить барыгам по 800 баксов в сутки не кайф канеш, когда заграницей чилишь. Изменено 6 ноября 2018 пользователем 012314567890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9500 6 ноября 2018 платить по 800$ на период отдыха или 200000$ну хз даже я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение