Гость fRZ2 #2142 7 августа 2017 хотят мусор поскорее вынести и пойти отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2144 7 августа 2017 Кто там кричал, что-то сделает если все китайские тимы выйдут в некст раунд виннеров ?я собирался шампанское открыть Repression понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #2145 7 августа 2017 ЕБАТЬ КАКА ДАЙ БОХ ЗДОРОВЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #2146 7 августа 2017 Smahni Slezy и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2147 7 августа 2017 вынесли мусор, молодцы китайцы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2148 7 августа 2017 ЗЕМЛЯ Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2149 7 августа 2017 что за чудовище на спирите!? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2151 7 августа 2017 ясно, гг. пиздец блять найс предикты http://wiki.teamliquid.net/dota2/User:AndSoHeSpoke/The_International_2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2154 7 августа 2017 если ликвид тупо пикнули хуевото ег просто хуево невероятно сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2156 7 августа 2017 как я и сказал. Саахил Вселенная Арора как ебаный рукожоп одним непрожатым бкб и слитым файтом всрал игру своей команде. грац самого стабильного хардера мира.он закинул - он же и затащит затащил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение