pushstrat #2402 8 августа 2017 клок выиграй ти плиз блессрнг Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2403 8 августа 2017 клокверк моя школаск тоже ульт второй раз отдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2404 8 августа 2017 вавхапвахпвах сука вот это дебил просто кнопки тыкал и то пользе моар Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #2405 8 августа 2017 клок в лучших традициях МорИса (боряна) klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2406 8 августа 2017 бля оказывается 3 слота дали мертвому региону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2407 8 августа 2017 В верхней сетке осталась одна большая белая надежда)))00TNC? ты 1437 видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2408 8 августа 2017 (изменено) даже на 3к помойке лучше играютклок 0 хуков Изменено 8 августа 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2409 8 августа 2017 какой же там уёбок на клокверке играетпросто животноепошло в хард без щита против этой бездарнйо даблы когда мог с щитом просто разъебать её в ноль, по кд мисует хуками и блять прсото выблядок закрыл когами трёх своих тиммейтовты блять спецом захочешь это сделать у тебя не получится, но этот индиго смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2410 8 августа 2017 не увижу на интике клокане ссы там в некст играет бох этого героя ГХОСТИК бля, у него реально клок самый пикабельный за ласт 3 месяца Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2411 8 августа 2017 просто райткликом наказывает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2412 8 августа 2017 блять опять это отродье на лосте со своим ПРЕВОСХОДНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ на каждый мув NorilskGOSUGAMER понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2413 8 августа 2017 этой команде нельзя брать героев со скиллшотамисф не попадает своей хуйней, клок и ск тоже Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2414 8 августа 2017 сф бежит бкб нажимает позади всех)00000000 блять что это за дауны onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2415 8 августа 2017 (изменено) MP за всю боль, за весь сезон в говне сейчас сыграл _А, всё, сдох, я спокоен. Изменено 8 августа 2017 пользователем Undecim hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2416 8 августа 2017 надеюсь клока отпиздять за гаражами после игры NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2418 8 августа 2017 Ну, пуппей, япзор и кхезу превзошли свой прошлый результат, надеюсь энви поддержит эту тенденцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2419 8 августа 2017 (изменено) есть инфа зачем долбоёб на мп проебал допельгангер после того как сломал товер ) Изменено 8 августа 2017 пользователем laksma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2420 8 августа 2017 игра равных так-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение