Based God #4401 8 августа 2017 будет 2:1 точно, но ликвиды выиграют, скорее всего Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4402 8 августа 2017 С одной стороны долбоеб на пикеС другой стороны долбаеб на пикеНа кого ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4403 8 августа 2017 а вот и котел, ДРАТУТИ 1-0 для ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #4404 8 августа 2017 БЛЯТЬДЕРЕВО ЕГО ЩАС УБЬЕТ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4405 8 августа 2017 фп рубик для япзора Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4407 8 августа 2017 Только врубил, а тут Клемент котла контрит, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4408 8 августа 2017 todoarainbow, coval_sk1, Mysti4 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4409 8 августа 2017 бб-котелСамый быстрый проеб в мире от пуппея. hangemhigh и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4410 8 августа 2017 Только врубил, а тут Клемент котла контрит, кайф.я же говори вчера ща обмажемся по полной,все ебало в баратрумах Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4411 8 августа 2017 гх против япзора onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4412 8 августа 2017 С одной стороны долбоеб на пикеС другой стороны долбаеб на пикеНа кого ставить?на китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4413 8 августа 2017 ЕБАНЫЙ НЕКРОЛИТ БЛЯТЬ СУКА ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ НЕЕЕЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4414 8 августа 2017 ЕБАНЫЙ НЕКРОЛИТ БЛЯТЬ СУКА ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ НЕЕЕЕЕТМП уже готов руинить Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4416 8 августа 2017 Сука, тут-то я и проиграл в голос. Сигнатурочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4418 8 августа 2017 Ебать, а куроки фору даетТУСИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4419 8 августа 2017 ебать там агрессиф на операторе а мидван уже думает о новой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4420 8 августа 2017 Пуппей любит некра я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение