laksma #5261 9 августа 2017 ну ща они пиздец дохуя всего выбилиправда я думал они уже щас победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5262 9 августа 2017 все размены в их пользу, а толку чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5263 9 августа 2017 эмбер с такими итемами под ультой аа разбивает ебало лансеру але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #5264 9 августа 2017 Offtopic ошибка всех команд, которые играют вс ЕГ они затягивают в лейт где ЕГ чувствуют себя уверенно и умеют играть и сохранять хладнокровие и разум не та команда, с которой хотелось бы играть по 128 минутпоэтому они не могут нормальную позиционку занять в замесе и нормально ульт виверны закомбинитьсейчас это не те ег, что были год-два назад да не, они все равно могут переломить изи, но у них такая дичь надрафчена, что очень сложно из такого дерьма вылезать у них дичь в драфте и координации игры. крит вместо ппд-на здоровье ! Тут согласен про ппд, это другая эра злодеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5265 9 августа 2017 чет ЕГ хуевые ребята оказалисьИмперия даже выглядит лучше по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #5266 9 августа 2017 сука у ег ни одного байбеканадо заканчивать сейчас же блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5267 9 августа 2017 очевидно что проебано в драфте, но не могут дожать.вперед сука!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5268 9 августа 2017 психологическая боль сломать бараки хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #5269 9 августа 2017 таймер уже за 60 перешёл, бля пожалуйста только не повторяйте историю с ИГ виталити в миллион часов матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #5270 9 августа 2017 мне нравится то что у потмы и у пла куча агилки=армора и эмбер пиздец сколько маг дамагом раздает вместе с бром и шейкером а физухой у них всего 1 герой дамажит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5273 9 августа 2017 опять пидорас бабаевский руинит чет ег переоценили походу, хуй они тут че высрут походу ггвп инт2076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5274 9 августа 2017 гг 1:0шаурма да/ви вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5275 9 августа 2017 не, империи тут не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5277 9 августа 2017 сука оргазм просто! да, да , да USA Блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5278 9 августа 2017 тотал дегроды, но ег не лучше хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #5279 9 августа 2017 сработало не, империи тут не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5280 9 августа 2017 ИМ ПЕ РИ Я ИМ ПЕ РИ Я ИМ ПЕ РИ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение