Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Twinlab

[The International 2017 @ 07-12.08.2017] Main Event

Рекомендованные сообщения

И этот расклад не выглядит совсем уж фантастическим

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Если империя обыграет Ликвид то я уверенно буду утверждать, что это та самая тёмная лошадка, которая выиграет инт

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

хватит авки менять :palevo:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, парни, порадовались и хватит. Подуспокойтесь с эмоциями. Просто ЕГ реально бомжи ведь, надрафтили хуйни (Всякие плы потив шейкера, ВВ саппорт) и проебали закономерно. Империя играли сильно, но рано пока делать выводы.

Поделиться сообщением

Ладно, парни, порадовались и хватит. Подуспокойтесь с эмоциями. Просто ЕГ реально бомжи ведь, надрафтили хуйни (Всякие плы потив шейкера, ВВ саппорт) и проебали закономерно. Империя играли сильно, но рано пока делать выводы.

ну выводы о том что 2 снг команды в топ-8 (и одна в топ-6) делать не рано, например.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Китай против агрессивной доты и правда может поплыть, против ликвид будет тяжелее, чем против ег. Будем топить.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

3cKbXmX.png

UPDATED

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Но может ли победитель считать легитимным, если он не одолел нави photo-177347.gif?_r=1501677341

Spawned и partyy понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Но может ли победитель считать легитимным, если он не одолел нави photo-177347.gif?_r=1501677341

http://i.imgur.com/3ekDdDs.jpg

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Китай против агрессивной доты и правда может поплыть, против ликвид будет тяжелее, чем против ег. Будем топить.

сомневаюсь, Ликвид ща суперпомойно играют, если у Чудесного будет плохое настроение отлетят так же как и ЕГ

Поделиться сообщением

Есть интервью с кем-то из вп перед игрой с LGD?

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

мне гейб сказал что в финале инта вп vs newbee  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то всерьез думает, что империя сможет победить Кудесника и террориста?)) Ало ребята, вы ебанулись?))

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Кто-то всерьез думает, что империя сможет победить Кудесника?)) Ало ребята, вы ебанулись?))

Ииперия возбмет волшебника фну и развалит

Поделиться сообщением

Для империи топ 8 уже охуительный результат, я думаю парни реально оценивали свои шансы и могли только мечтать о таком результате.Шансы против Ликвид крайне малы. Жидкие же в свою очередь могут ворваться в топ3, думаю так и произойдет. Главное чтобы вп победили пиздаглазых и мишки не встретились с ликвидами в лузерах.А то будет обидно понимать, что 1 из команд покинет турнир, когда еще столько китайцев осталось. Вообще надеюсь на финал ВП-Ликвид

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

на этом ти фавориты раз за разом пикают хуйню

это заговор

Поделиться сообщением

Для империи топ 8 уже охуительный результат, я думаю парни реально оценивали свои шансы и могли только мечтать о таком результате.Шансы против Ликвид крайне малы. Жидкие же в свою очередь могут ворваться в топ3, думаю так и произойдет. Главное чтобы вп победили пиздаглазых и мишки не встретились с ликвидами в лузерах.А то будет обидно понимать, что 1 из команд покинет турнир, когда еще столько китайцев осталось. Вообще надеюсь на финал ВП-Ликвид

ты игру с сикретами смотрел алло? там было такое ощущение что жидким уже вообще на все похуй лишь бы доиграть, отлететь от куражной империи они могут как нехуй

Поделиться сообщением

"уровень инта вырос" - тимка с недельной заменой в топ-8 :lolpalm:

Поделиться сообщением

нет ну типо

если опять чудесный будет на обезьяне обсом сидеть етц, то могут и вин

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

так жалко ег пиздец
отлететь от империи
до сих пор не верится 
но сами виноваты, че уж  :dunno:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...